|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:53 | Сообщение # 7816 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НИ РАЗУ ТАКУЮ ФРАЗУ ОТ ПЕРЕПИВШИХ НЕ СЛЫШАЛА Я ЧАСТО ГОВОРЮ:НУ ВСЕ....В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Я НЕ ПЬЮ... ОДНАЖДЫ ЭТИМ БЛИЖАЙШИМ ВРЕМЕНЕМ БЫЛО 3 ДНЯ я не рассказывала??? у нас праздновали Варвары( не помню когда это), короче Варвар и близко в 10 поколениях не было. Сошлось куча маминых подруг . Нажрались(даж не напились) все. На след. утро, 12 часов. я пристаю что-то к маме и тут входит ее лучшая подруга в комнату. в одной руке минералка, подмышкой 2 банана и голос загробный: "почему я не умерла вчера???" тиеперь это местный афоризм Quote (Радость_Твоя) ОН СКАЗАЛ:НЕПЛОХО мужик. скрывает чувства Quote (Радость_Твоя) А ВАДИМ:ТАК ЭТО ЖЕ МОЯ ТА ОПЯТЬ!!!БЫСТРО СКИНУЛА МНЕ ЕЁ как-будто картошку из супа стырила
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:53 | Сообщение # 7817 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) привет балдею от кота biggrin чего умираешь то? да он сегодня с гитаркой да погуляла вчера Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕЕТ!ЧЕГО ТЫ ТАМ? да всё тоже самое,должно же стать легче
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:55 | Сообщение # 7818 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОЙ,БЕЛЫЙ ХАММЕР ПРОЕХАЛ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:55 | Сообщение # 7819 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в одной руке минералка, мне бы сейчас тоже умиралочка не помешала
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:56 | Сообщение # 7821 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А вообще мне так нравятся простые беленькие.Фрашцезкий маникюр,просто и очень красиво ну красиво, но оооч просто для выпускного Quote (Радость_Твоя) ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК ГОВОРИШЬ я чем старше становлюсь, тем больше вербю этой фразе из своих уст Quote (Радость_Твоя) НЫТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО.НАДО ПОДБАДРИВАТЬ СЕБЯ.ЧТО ТЫ КРУТАЯ В ДУШЕ,А НЕ В СТАТУСЕ В КОНТАКТЕ мой статус вообще про певца ой!!!!!!!!!! ЩА ВСПОМНИЛА. согласна!! Машка!!!! вот это сто пудово!!! есть ну тряпка тряпкой,а статусы прям орут крутизной. я иногда свои ставлю для поднятия тонуса. а в основном там какая-то лабуда никому непонятная Quote (Радость_Твоя) И ИМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО оооо,я везунчик Quote (Радость_Твоя) А У НАС ГОСТИ РЕДКО БЫВАЮТ даже не знаю плюс или минус это... и с ним напряжко и без них плохо
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:58 | Сообщение # 7822 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не рассказывала??? у нас праздновали Варвары( не помню когда это), короче Варвар и близко в 10 поколениях не было. Сошлось куча маминых подруг . Нажрались(даж не напились) все. На след. утро, 12 часов. я пристаю что-то к маме и тут входит ее лучшая подруга в комнату. в одной руке минералка, подмышкой 2 банана и голос загробный: "почему я не умерла вчера???" biggrin biggrin biggrin тиеперь это местный афоризм ООООООООООООО А У НАС ДАЖЕ ПОВОД НЕ НУЖЕН КАКОЙ-ТО...ПРОСТО:СЛУШАЙТЕ,У МЕНЯ МУЖ НА САЯНЫ УЕХАЛ.ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ СОБЕРЕМСЯ Quote (Винни) мужик. скрывает чувства НАТАШ,ОН ДО СИХ ПОР СВЯТО ВЕРИТ,ЧТО НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ Quote (Винни) как-будто картошку из супа стырила Я НИКОГДА НЕ ТЫРИЛА КАРТОШКУ ИЗ СУПА Quote (PROSTO) да всё тоже самое,должно же стать легче А СУШНЯК НЕ МУЧАЕТ?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:58 | Сообщение # 7823 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ну красиво, но оооч просто для выпускного Да это понятно.Вот я и ищу что бы сделать в интернете
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:59 | Сообщение # 7824 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мне бы сейчас тоже умиралочка не помешала бабушка не принесла? Quote (Ол@) Я счастливая Ты что,это смайлик для меня типа смущается блин,я тоже думала,что счастливая Quote (Ол@) Да,наращивать буду.В жопу аааааааааааааааааааааааааа Quote (Ол@) Причёску,сзади локони а что сверху не знаю ещё и спереди откуда их столько?
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:02 | Сообщение # 7826 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) блин,я тоже думала,что счастливая Quote (Винни) аааааааааааааааааааааааааа Капец. . . Вообще как бы знак препинания стоит не просто так ))))) Quote (Винни) откуда их столько? Кого?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:03 | Сообщение # 7827 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А СУШНЯК НЕ МУЧАЕТ? ещё как,всё в доме уже выпила что было надо как то до завтра в себя придти,завтра на кладбище ехать с утра Quote (Винни) бабушка не принесла? неа,я забыла про неё морс уже достал,сладкий очень,хочу газированного чего нить
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:04 | Сообщение # 7828 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (PROSTO) да погуляла вчера ааааа ну да я тож вчерась гульбенила сегодня утром похмелились я поспала малость и на работу вот пришла недавно сижу туплю теперь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:04 | Сообщение # 7829 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я счастливая surprised biggrin Ты что,это смайлик для меня типа смущается biggrin А ДЛЯ МЕНЯ ОН-ЖУТКО ДОВОЛЬНЫЙ.ОЛЬК,НУ Я БЫ ЖУТКО РАССТРАИВАЛАСЬ. НУ Я-ЭТО Я.А ТЫ-ЭТО ТЫ.ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЯ ЭТА ТЕМА СО СНИМКАМИ....ПРОСТО ЖУТЬ!!! Quote (Ол@) Ой,сколько вопросов biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да,наращивать буду.В жопу,один раз можно и сделать,у нас зато от тысячи рублей стоят У НАС ДЕШЕВЛЕ,ВРОДЕ Quote (Ол@) Причёску,сзади локони а что сверху не знаю ещё и спереди biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Платье увидите только после выпуска НУ ЭТО ЖЕ НЕ СВАДЕБНОЕ МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОКАЗАТЬ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НАЙТИ ПОХОЖЕЕ И ПОКАЗАТЬ НАМ Quote (Винни) мой статус вообще про певца НАДО ПОСМОТРЕТЬ Quote (Винни) ой!!!!!!!!!! ЩА ВСПОМНИЛА. согласна!! Машка!!!! вот это сто пудово!!! есть ну тряпка тряпкой,а статусы прям орут крутизной. я иногда свои ставлю для поднятия тонуса. а в основном там какая-то лабуда никому непонятная biggrin ОООООООООООООООЙ...СЕСТРА!!!!!ЗНАЕШЬ,КАК Я УСТАЛА ОТБИВАТЬСЯ ОТ ФРАЗ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ:МАШ.А ЧТО ЗНАЧИТ ТВОЙ СТАТУС? НУ ПРОСТО ТАМ ЧАСТО БЫВАЮТ ОБЫКНОВЕННЫЕ СЛОВА.НО ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧАЩИЕ ДЛЯ МЕНЯ.ПРОСТО СОЗВУЧНЫЕ С МОЕЙ ДУШОЙ.ОНИ КАК БУДТО ВТОРЯТ ЕЙ НУ...НЕ ЗНАЮ...ВОТ БЫВАЕТ ПРОСТО СЛОВО "БОЛЬ"-А КАК ЭТО МНОГО ДЛЯ МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! А СТРОКИ "ЛЮБОВЬ-НАДЕЖДЫ" ХОТЬ ВСЕ В СТАТУС ПОЖИЗНЕННЫЙ СТАВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПРОСТО ДО ЕДИНОЙ БУКОВКИ-МОЯ ДУША.ВСЯ Я Quote (Винни) оооо,я везунчик ВОЗРАДУЙСЯ Quote (Винни) даже не знаю плюс или минус это... и с ним напряжко и без них плохо Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СПОКОЙСТВИЕ И САМА В ГОСТИ НЕ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:05 | Сообщение # 7830 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я пришла мы перелезали через забор, просидели 15 минут, а потом нас выгнали
|
| |
| |