|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:40 | Сообщение # 7786 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) Было и у меня такое дело!!!Фуу...блин..как вспомню!!После этого я вообще перестала пить....целый год даже пиво не пила!!! ну и правильно,тоже как то задумалась зачем оно мне и без этого весело,надо завязывать с этим делом пошла я поваляюсь недолго,а то со стула скоро свалюсь,так наелась 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:43 | Сообщение # 7787 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) рекордсменка ща буду полы мыть, это вообще будет капец Quote (PROSTO) о да не столько много сколько намешала это капец,спать ложилась с каруселью бедненькая Quote (MelkaЯ) Было и у меня такое дело!!!Фуу...блин..как вспомню!!После этого я вообще перестала пить....целый год даже пиво не пила!!! я не знаю что мне надо такого выпить,чтоб завязать ВООБЩЕ все в округе говорят "ой да я больше не пью", а мне и так редко плохо бывает,а если и бывает, пройдет и снова праздники программа минимум выполнена разревелась
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:46 | Сообщение # 7788 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Пойду голову мыть!Люблю вас!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:01 | Сообщение # 7789 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и без этого весело,надо завязывать с этим делом попробуй Quote (PROSTO) пошла я поваляюсь недолго,а то со стула скоро свалюсь,так наелась Quote (MelkaЯ) Пойду голову мыть!Люблю вас!!! какие все деловые я окончательно расплакалась, теперь сижу довольная,как дура. мое солнцееееее пошла полы мыть "любовь сияет ярче,ярче самых ярких в мире звезд. Любить пылает жарче,жарче самых жарких соооооолнц" аррррррр нет нужного смайла,но в общих чертах это я 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:52 | Сообщение # 7790 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ПРИВЕТ
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:54 | Сообщение # 7791 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, вернулааааааааааааааааась!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! как ты? а тут пустовато , даж некому пожаловаться,что я замахалась эти коробки выдавать 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7793 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА БУДЕМ ОТЧИТЫВАТЬ МАМУ.НАБУУУУХАЛАСЬ...КАПЕЦ ПРОСТО НА МОЕЙ ПАМЯТИ...ХМММ...НУ ВТОРОЙ...ТРЕТИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПРЯМ ВОТ ТАК!!! говорила пока папы нет - не грех ну и что вы ей скажете? у всех бывает Quote (Радость_Твоя) ЗАТО ЗАПОМНИЛА,КУДА ТАМ ПОРОШОК ЗАКИДЫВАТЬ я тож недавно узнала, а сколько там всяких настоек! та ну нах!!! лучше много зарабатывать и ничего не стирать Quote (Радость_Твоя) ЭХ...ЩАС НАДО НАЙТИ ИНФУ ДЛЯ ДОКЛАДОВ точно, Маша,спасибо, про домашку напомнила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:25 | Сообщение # 7794 |
Живу здесь
|
Думаешь тебя невозможно забыть?пффф..невозможно себя за спину укусить,а тебя забыть,запросто!!! вот хоть взять и ему на стене написать!!! Получилось ведь я умничка 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:28 | Сообщение # 7795 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вернулааааааааааааааааась!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! как ты? спасибо приятно... я нормально даж рассказывать неохота Quote (Винни) а тут пустовато , даж некому пожаловаться,что я замахалась эти коробки выдавать ну это я прочла считай что ты мне пожаловалась Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕЕЕЕЕТ привет Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА БУДЕМ ОТЧИТЫВАТЬ МАМУ.НАБУУУУХАЛАСЬ...КАПЕЦ ПРОСТО я тут не судья конеш, но не пойму что тут такого, тем более всего второй раз в жизни ну бывает, ей и так то завтра плохо будет а еще и вы ругать ну впрочем вам виднее))))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:29 | Сообщение # 7796 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) говорила пока папы нет - не грех biggrin ну и что вы ей скажете? у всех бывает wink НААААТАШ...НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НАПИВАТЬСЯ... ХОРОШО ЕЩЕ,ЧТО ЛЕШИ ДОМА НЕ БЫЛО...Я ПОНИМАЮ.ЧТО РОДСТВЕННИКИ ТАМ ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКИХ.. ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!НО НЕ НАДО ПИТЬ ДО ОДУРЕНИЯ...ЧУВСТВО МЕРЫ БЫТЬ ДОЛЖНО КАКОЕ-ТО.... Quote (Винни) я тож недавно узнала, а сколько там всяких настоек! та ну нах!!! лучше много зарабатывать и ничего не стирать НЕ...ВООБЩЕ,Я ПЕРВАЯ В СЕМЬЕ,КТО ПОНЯЛ МАШИНКУ С ПОЛУСЛОВА БЕЗ ИНСТРУКЦИЙ ВСЯКИХ Quote (Винни) точно, Маша,спасибо, про домашку напомнила ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВСПОМИНАЛА
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:32 | Сообщение # 7797 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7798 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Думаешь тебя невозможно забыть?пффф..невозможно себя за спину укусить,а тебя забыть,запросто!!! вот хоть взять и ему на стене написать!!! Получилось ведь happy happy я умничка biggrin А Я ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СТАТУСЫ СЛИШКОМ:ВОТ Я ВСЯ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ И КРУТАЯ,А ТЫ-ЧМО БЕЕЕ.....ЗАЧЕМ ДУМАТЬ.ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?ЭТО СЛИШКОМ НЕПРАВИЛЬНО...И...НЕОБЪЕКТИВНО.И САМОНАДЕЯННО.ВСЕ МЫ-ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ...И МЫ ВСЕ РАВНЫ. НУ Я ЗАГНУЛА Серый_Кардинал, ПРИВЕЕЕЕТ Quote (Серый_Кардинал) я тут не судья конеш, но не пойму что тут такого, тем более всего второй раз в жизни ну бывает, ей и так то завтра плохо будет а еще и вы ругать biggrin biggrin biggrin ну впрочем вам виднее)))))) ЛЕН,ЕЙ УЖЕ 3-ИЙ РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ЧАСА "ПЛОХО".ЭТО НОРМАЛЬНО,ЕСЛИ ДЕТИ...ВСЕ.МОЛЧУ.НЕ БУДУ ВСЕ ОБЪЯСНЯТЬ.НО ПОВЕРЬ,ПРОСТО ТАК Я ПУРГУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГНАТЬ БЫ НЕ СТАЛА. ВЧЕРА ВЕДЬ Я МОЛЧАЛА.ХОТЯ ВЧЕРА ВОН У НИХ ТОЖЕ ПЬЯНКА БЫЛА НА РАБОТЕ. А СЕДНЯ У ТЕТИ Д.Р.35 ЛЕТ.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7799 |
Живу здесь
|
привет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7800 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я нормально даж рассказывать неохота лады, не рассказывай, но не молчи Quote (Серый_Кардинал) ну это я прочла считай что ты мне пожаловалась как хорошо. уже и приходить перестали. нооочь Quote (Серый_Кардинал) ей и так то завтра плохо будет а еще и вы ругать ну впрочем вам виднее)))))) ппкс Quote (Радость_Твоя) НААААТАШ...НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НАПИВАТЬСЯ... ХОРОШО ЕЩЕ,ЧТО ЛЕШИ ДОМА НЕ БЫЛО...Я ПОНИМАЮ.ЧТО РОДСТВЕННИКИ ТАМ ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКИХ.. ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!НО НЕ НАДО ПИТЬ ДО ОДУРЕНИЯ...ЧУВСТВО МЕРЫ БЫТЬ ДОЛЖНО КАКОЕ-ТО.... так может она и не выпила все что было в округе,а нормально,а так организм отреагировал и развезло мою от мартини прет так,что лучше им вообще не встречаться с бокалом Quote (Радость_Твоя) НЕ...ВООБЩЕ,Я ПЕРВАЯ В СЕМЬЕ,КТО ПОНЯЛ МАШИНКУ С ПОЛУСЛОВА БЕЗ ИНСТРУКЦИЙ ВСЯКИХ вот и общайся с ней с полуслова Quote (Радость_Твоя) ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВСПОМИНАЛА +1, МАША!!!!
|
| |
| |