|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:10 | Сообщение # 7832 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Вообще как бы знак препинания стоит не просто так я читала быстро, пришлось вернуться Quote (Ол@) Quote (Винни) откуда их столько? Кого? волос Quote (Радость_Твоя) НАДО ПОСМОТРЕТЬ там все оч просто Quote (Радость_Твоя) ОООООООООООООООЙ...СЕСТРА!!!!!ЗНАЕШЬ,КАК Я УСТАЛА ОТБИВАТЬСЯ ОТ ФРАЗ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ:МАШ.А ЧТО ЗНАЧИТ ТВОЙ СТАТУС? НУ ПРОСТО ТАМ ЧАСТО БЫВАЮТ ОБЫКНОВЕННЫЕ СЛОВА.НО ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧАЩИЕ ДЛЯ МЕНЯ.ПРОСТО СОЗВУЧНЫЕ С МОЕЙ ДУШОЙ.ОНИ КАК БУДТО ВТОРЯТ ЕЙ НУ...НЕ ЗНАЮ...ВОТ БЫВАЕТ ПРОСТО СЛОВО "БОЛЬ"-А КАК ЭТО МНОГО ДЛЯ МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! А СТРОКИ "ЛЮБОВЬ-НАДЕЖДЫ" ХОТЬ ВСЕ В СТАТУС ПОЖИЗНЕННЫЙ СТАВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПРОСТО ДО ЕДИНОЙ БУКОВКИ-МОЯ ДУША.ВСЯ Я меня вообще как-то спросили почему в статусе многоточие. И вот что им скажешь??? короче,статус это не ток лицо стрнички, но и глубоко личное Quote (Радость_Твоя) ВОЗРАДУЙСЯ сейчас описаюсь от восторга Quote (Радость_Твоя) И САМА В ГОСТИ НЕ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ППКС!!!!!!! меня раньше все звали,а я отнекивалась или причины находла. ну оч редко ходила. вот из-за этого и иеще из-за того,что просить что-то не люблю. Меня некоторые считали высокомерной Quote (Stasya_Blonda) я пришла мы перелезали через забор, просидели 15 минут, а потом нас выгнали подышала с ними одним воздухом
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:10 | Сообщение # 7833 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) ааааа ну да я тож вчерась гульбенила сегодня утром похмелились я поспала малость и на работу вот пришла недавно сижу туплю теперь капец такое ощущение что по мне каток проехал я весь день туплю,и всё время полежать хожу,не могу сидеть долго,нет всё я решила больше так не пить,не стоит это моих мучений
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:10 | Сообщение # 7834 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) я пришла biggrin biggrin biggrin мы перелезали через забор, просидели 15 минут, а потом нас выгнали dry dry cool cool ПРИВЕТ,СЕСТРА-ПРАВОНАРУШИТЕЛЬНИЦА!ТЫ ЧЕГО НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:10 | Сообщение # 7835 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я пришла приветик)))
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:12 | Сообщение # 7836 |
Живу здесь
Награды: 57
|
я спать пока
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:12 | Сообщение # 7837 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖ ВСЁ УЖЕ ВЫДУЛА ДОМА sad sad sad biggrin И ПЕПСИ.И МИНЕРАЛКУ.И ДАЖЕ ПРОСТО КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ. А ИЗ-ПОД КРАНА Я НЕ ПЬЮ да я так же,поставила чайник пусть кипятится,только блин потом ждать пока остынет не знаю дождусь ли а в магазин не хочу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7838 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ТИПА ДО 18 ЛЕТ АЛКОГОЛЬ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬ. у меня магазин через дом. в 6 мне уже сигареты продавали. прилуки зеленые видите? мамина подруга на мне плохо отразилась Quote (Радость_Твоя) И ПАПА ПОСЛЕ МОЕГО ЭТОГО Д.Р. ПОШУТИЛ,ЧТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ЗА ПИВОМ ДЛЯ НЕГО БЕГАТЬ А ОДНОКЛАССНИКИ ТИПА БУДУТ ШЕПТАТЬСЯ:ОЙ.СМОТРИТЕ..МАШКА ОПЯТЬ ПИВО ПОКУПАЕТ а точно Quote (Радость_Твоя) ДА ТАМ КОШМАР ХОДЯЧИЙ!ЛИЧНО Я СЧИТАЮ.ЧТО Я-АНГЕЛ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ. А МАМА ДУМАЕТ ПО-ДРУГОМУ ЧТО МЫ ОБА-С ТЕМИ ЕЩЕ ХАРАКТЕРАМИ не мамы,а капец какой-то!! когда очевидно,что ты гораааздо спокойнее и нормальнее кого-то, то обязательно выясняется,что в том человеке она находит все равно больше плюсов!!! Quote (Радость_Твоя) ДА?А Я ОБЫЧНО НЕ МОГУ ЕСТЬ,КОГДА ПЬЮ НУ ИЛИ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ ну че шампанское/водка/вино и хлеб - обычный рацион на празднике Quote (Радость_Твоя) А ИЗ-ПОД КРАНА Я НЕ ПЬЮ молодец!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7839 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Ой Стась приветик, ну и это пока!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:14 | Сообщение # 7840 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я спать пока споки ночки ленуль)))приятных
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:15 | Сообщение # 7841 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не могу сидеть долго что с тобой? Quote (PROSTO) нет всё я решила больше так не пить,не стоит это моих мучений та да Quote (Серый_Кардинал) я спать пока спокойной ночи!!! цем Quote (PROSTO) а в магазин не хочу а бабушка? усе, реферат готов и доброе дело сделала: объяснила 33-летнему товарищу как и что со скайпом делать хороши,что мы ЭТО поколение,а не их , честное слово какие-то ... медленные 
|
| |
| |
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:17 | Сообщение # 7843 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Вот здесь кругленькие именно какую ФОРМУ хочу ^_^ ^_^ А прикиньте с теми вот что длинные ходить,не у талет нормально ничё,так можно нечаянно попасть. . .ладно я промолчу :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 24.04.2010, 23:17 |
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:18 | Сообщение # 7844 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) подышала с ними одним воздухом ага, а потом дотронулась до Лёши Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,СЕСТРА-ПРАВОНАРУШИТЕЛЬНИЦА!ТЫ ЧЕГО НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ? здраствуйте Quote (PROSTO) приветик))) привет Quote (Серый_Кардинал) Ой Стась приветик, ну и это пока! пока
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:18 | Сообщение # 7845 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ВЫ ПРИКИНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЭТИ ПОЖАРНЫЕ МАШИНЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖЕ НАЧАЛО ВТОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ РАБОТЕНКА-ТО Quote (Радость_Твоя) НЕ.ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО раньше никак??? Quote (Радость_Твоя) НАСЧЕТ ПРОСИТЬ-Я ПРОШУ...И НЕ СЧИТАЮ ЭТО ЧЕМ-ТО ПЛОХИМ МОЖЕТ,ПРОСТО КЛАСС ТАКОЙ...ВЗАИМОПОМОЩЬ мне особо нечего было просить. училась отлично, особых проблем не было. а что надо , то с друзьями на уровне бытового даже не обращали внимания,как решается. а дети восприимчевые. Такое чувство,что сидели и ждали,когда Наташа чего-то попросит а еще моя ну раньше конкурентка, потом мы поумнели. на ДР 18 лет,сказала в тосте,чтоб так дальше и пробивалась и никогда не сдавалась, потому что сама же знаешь,что все сможешь без чужой помощи. это было конечно красиво сказано и после шампанского. Я реально хотела реветь.
|
| |
| |