|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:07 | Сообщение # 7741 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТРЕНИРОВКИ+ПАРЕНЬ Ясно) Quote (Радость_Твоя) ОЙ.НЕ НАДО...А СКОЛЬКО ЕЙ7КАК ЗОВУТ?Я ЧЕ-ТО ПРОПУСТИЛА.ПОХОЖЕ,ЭТО СООБЩЕНИЕ Да даже если оставлю, эта коза до меня доберется, зато знали бы вы как я ее люблю! Честно, надоедает, но я жить без нее не могу. Меня месяц не было в городе, я была в лагере на море (от танцев путевку давали), и она мне звонит уже где-то через 10-14 дней сама плачет в трубку, и пытается слова связать, что скучает и т.д. я ее послушала, аж сама слезу пустила. Так ее поторапливают. Ей 8 ( хотела 7 написать) Ксюша зовут.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:12 | Сообщение # 7742 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (marinko) Всем спокойной ночки!! Сладких снов ))) пошлая фильм смотреть, потом спааать ))) Всех люблю ))) =*** ПОЛУЧИЛОСЬ:ПОШЛАЯ ТЫ ПОШЛАЯ? СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:14 | Сообщение # 7743 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да даже если оставлю, эта коза до меня доберется, зато знали бы вы как я ее люблю! Честно, надоедает, но я жить без нее не могу. cry Меня месяц не было в городе, я была в лагере на море (от танцев путевку давали), и она мне звонит уже где-то через 10-14 дней сама плачет в трубку, и пытается слова связать, что скучает и т.д. я ее послушала, аж сама слезу пустила. Так ее поторапливают. Ей 8 ( хотела 7 написать) biggrin Ксюша зовут. КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУТО МОЕМУ БРАТЕЛЬНИКУ 7 ЛЕТ ЭХ....ЛЮБОФФФ У ВАС
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:16 | Сообщение # 7744 |
Живу здесь
|
Глава ЛДПР Игорь Лебедев сообщил о том, что инициированное возглавляемой им фракцией обращение в ВГТРК по поводу возвращения футбола на общедоступные телеканалы возымело действие. "В субботу на правительственном уровне достигнуты договоренности о том, что трансляции матчей премьер-лиги вернуться в эфир телеканала "Россия 2". Таким образом, можно констатировать, что проект постановления, подготовленный фракцией ЛДПР, принес успех, и болельщики снова получать возможность смотреть футбол", — заявил Лебедев. Советник фракции Андрей Созин пока не смог дать корреспонденту "СЭ Интернет" Андрею Самохотову точного ответа на вопрос, с какого именно тура телетрансляции вернуться на "Россию 2", но предположил, что это произойдет уже в следующие выходные: "Надеюсь, зрители получат такой подарок на майские праздники", - признался Созин. АААААААААААААААААААААААААААААААА ЛЮБЛЮ ЛДПР!!!!!!!!!!!! НЕ ЗРЯ МАМА ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛА САМА БУДУ ЗА НИХ ГООСОВАТЬ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:25 | Сообщение # 7745 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!+27!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОВЫЙ РЕКОРД!!!!!!!!ПРОШЛЫЙ БЫЛ В 1972 ГОДУ!!!!!!!!!!!!+26,3!!!!!!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:26 | Сообщение # 7746 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВОТ ТОЖЕ НА МАМУ НЕ ОБИЖАЮСЬ,ЧТО ОНА ТУСИТ,ПОКА ПАПЫ НЕТ biggrin НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ так конечно,живые же люди Quote (Радость_Твоя) Я СМОТРЮ,У НАС СИТУАЦИИ ВАЩЕ ОЧ ПОХОЖИЕ да я думаю везде сейчас так Quote (marinko) Всем спокойной ночки!! Сладких снов ))) пошлая фильм смотреть, потом спааать ))) Всех люблю ))) =*** споки ночки))))приятных
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:31 | Сообщение # 7747 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Радость_Твоя) НААААСТЬ...А ЧЕГО ТЫ ДАЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ В ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ? не хочу... я потеряю 2 года..... и в то время когда наши закончат школу и у них будет атестат, у меня уже будет специальность я тож так хотела. мама не разрешила. теперь мучаюсь в водном, зато это были лушчие 2 года в школе Quote (PROSTO) в семь утра домой пришла,так спать хочется...жууууть оооо,какие молодцы Quote (Радость_Твоя) "ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮ..." УДАЧИ Quote (Радость_Твоя) Quote (Stasya_Blonda) не хочу... я потеряю 2 года..... и в то время когда наши закончат школу и у них будет атестат, у меня уже будет специальность ЗАТО СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ вот-вот!!! ппкс у меня реклама. щеки болят, хлопаю в ладошки,ем все что вижу в округе. посылаю всех кто мешает и танцую на стуле. счастьееее. ровно полгода прошло 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:32 | Сообщение # 7748 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да я думаю везде сейчас так НЕА.НЕ ВЕЗДЕ.НО ВОН ЩАС ЧИТАЛА.ЧТО В ДАГЕСТАНЕ ЧТО-ТО ГОРИТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:33 | Сообщение # 7749 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АЖ ТЕМНО ОТ ДЫМА ЕЩЕ ОДНА ПОЖАРНАЯ...В ТУ ЖЕ СТОРОНУ ЧЕ Ж ТАКОЕ-ТО ТАМ.. что там Quote (PROSTO) да уж,сейчас со мной никто не разговаривает дома как маленькую ей богу отчитали ну и пусть себе орут,хуже не будет это точно Quote (PROSTO) меня вчера даже домой бесплатно отвезли,за красивые глаза вчера был день халява плиз капец Quote (Радость_Твоя) ТАК Я И ГОВОРЮ.СРЕДНЕЕ.А НЕ ВЫСШЕЕ.ВЫСШЕЕ-ТО ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНО И ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГОДЫ В ШКОЛЕ ЭТО ТАК КРУТО СЕСТРААААААА Quote (marinko) "НАПРИМЕР.ЧЕМ? " не могу заставить себя не есть сладкое, чтобы похудеть...заняться спортом и все такое... и лень мешает...мне много че лень...лень делать уроки... была бы сила воли, не было бы лени...я могла бы себя тогда перебороть...вот буду терь работать над собой...не зря же просила совета... надо стимул. или хотя бы чтоб тебе сказали а слабо??
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:34 | Сообщение # 7750 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тож так хотела. мама не разрешила. теперь мучаюсь в водном, зато это были лушчие 2 года в школе А Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ДОУЧИТЬСЯ 11 КЛАССОВ Quote (Винни) у меня реклама. щеки болят, хлопаю в ладошки,ем все что вижу в округе. посылаю всех кто мешает и танцую на стуле. счастьееее. ровно полгода прошло ООО,ГОСПОДИ...СЕСТРА ДОРВАЛАСЬ ДО КИРКОРОВА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:35 | Сообщение # 7751 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Радость_Твоя, вчера играла в игру и там был вопрос про цска,не помню какой но ответила правильно,после чего громко прокричала спасибо маша Quote (Радость_Твоя) Я ВОТ ТОЖЕ НА МАМУ НЕ ОБИЖАЮСЬ,ЧТО ОНА ТУСИТ,ПОКА ПАПЫ НЕТ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ Quote (Радость_Твоя) ВАЩЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.ЧТО ЖИВЕМ В ПУСТЫНЕ КАЛАХАРИ бля, пришла на пару минут и уже выкачиваюсь отсюда Quote (Маффочка) Ладно девчонки пошла я мелкую выпроваживать, а потом в лес ее отведу (честно говорю) Мы с ней в лес пойдем и я ее там оставлю!.. супер Quote (Радость_Твоя) КОНЦЕРТ,КАК МАТЧ,БЛИН ДАВАЙ.УДАЧИ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ вот именно. я думала что ты еще хуже вытворяешь чем я. скоро плакать буду,уже чую Quote (Радость_Твоя) МОЯ МОЖЕТ СЕСТЬ В ОДНОКЛАССНИКИ НА 5 МИНУТ.И ПРОСИДЕТЬ ЧАС А ЕЩЕ ОНА ДО КОНТАКТА ДОРВАЛАСЬ а потом гонят на иннет,что это зло
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:37 | Сообщение # 7752 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААААААААААААА ЛЮБЛЮ ЛДПР!!!!!!!!!!!! НЕ ЗРЯ МАМА ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛА САМА БУДУ ЗА НИХ ГООСОВАТЬ Quote (Радость_Твоя) ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!+27!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОВЫЙ РЕКОРД!!!!!!!!ПРОШЛЫЙ БЫЛ В 1972 ГОДУ!!!!!!!!!!!!+26,3 запоминай минуты рекорда Quote (Радость_Твоя) А Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ДОУЧИТЬСЯ 11 КЛАССОВ умничка!! я теперь это тож понимаю Quote (Радость_Твоя) ООО,ГОСПОДИ...СЕСТРА ДОРВАЛАСЬ ДО КИРКОРОВА сестра до него дорвалась в октябре. сейчас реакция та же. ппц. программа та же самая. и мелкий тут орет, пришибла б если б не болел!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:38 | Сообщение # 7753 |
Живу здесь
|
не знаю как судьба сложится, но нас лед. огромной рекламе надо пылесосить начинаетсяяяяяяяяяяя, поскакала Наташа, сушнят - это клево 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:40 | Сообщение # 7754 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) оооо,какие молодцы приветик натулик-винюлик Quote (Радость_Твоя) НЕА.НЕ ВЕЗДЕ.НО ВОН ЩАС ЧИТАЛА.ЧТО В ДАГЕСТАНЕ ЧТО-ТО ГОРИТ да вообще капец какой то каждый год одно и тоже
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:41 | Сообщение # 7755 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) натулик-винюлик ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! у Стаси статус. Респект! Если встречу - не замечу... Улыбнусь, расправлю плечи... От твоих слов не растаю, я свободна, я другая... ой, была в ванной. не буду уточнять что делала. Сижу и тут на малявкиной лодке замечаю 2 дельфинов ну вот о НЕМ и там напоминают????? 
|
| |
| |