|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:26 | Сообщение # 7711 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) все, я пошла, пожелайте мне удачи удачи Quote (Радость_Твоя) И НЕ ДОСТАЛА? да ща,доставила бы я им такое удовольствие там бы камня на камне не осталось но достала бы ,подарок просто
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:27 | Сообщение # 7712 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) с подругами biggrin biggrin biggrin мужикам там делать не фиг,в караоке пела biggrin причём ходили бесплатно,девочка главбух и у них своя сауна на предприятии happy хотя мы потом ещё продолжили банкет так сказать biggrin в семь утра домой пришла,так спать хочется...жууууть НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ЗАТО ОТДОХНУЛА ХОРОШО Quote (marinko) о даа )) услышать это от Ленки...блин, сразу стимул такой ))) ее ))) все нафиг начинаю развивать в себе силу воли )) ДА НУУУ Я ВОТ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ.И МНЕ ЭТО АБСОЛЮТНО ПОКА НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:27 | Сообщение # 7713 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАТО СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ну так в колледже и среднее образование и специальность ушла
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:27 | Сообщение # 7714 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ХОЧУ ГУЛЯТЬ.НО НЕ С КЕМ ТО не хочешь, а зовут, теперь хочешь не с кем? Правильно тебе Наташка сказала, хватай первого попавшегося.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:27 | Сообщение # 7715 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) о даа )) услышать это от Ленки...блин, сразу стимул такой ))) ее ))) все нафиг начинаю развивать в себе силу воли )) и силу силы
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:28 | Сообщение # 7716 |
Живу здесь
Награды: 75
|
"И МНЕ ЭТО АБСОЛЮТНО ПОКА НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ" а мне мешает ))) "и силу силы" хДД и это можно ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:30 | Сообщение # 7718 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ЗАТО ОТДОХНУЛА ХОРОШО да уж,сейчас со мной никто не разговаривает дома как маленькую ей богу отчитали ну и пусть себе орут,хуже не будет это точно меня вчера даже домой бесплатно отвезли,за красивые глаза вчера был день халява плиз
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:31 | Сообщение # 7719 |
Живу здесь
|
"ЧЕ Ж ТАКОЕ-ТО ТАМ.." беги за пожаркой )
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:32 | Сообщение # 7720 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,НУ ТЕМ БОЛЕЕ happy Я Б ТАМ ТОЖЕ ВСЕ РАЗВОРОТИЛА в тебе я не сомневаюсь Quote (Радость_Твоя) АЖ ТЕМНО ОТ ДЫМА огось потушить не могут чтоль наверно пожар не маленький
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:32 | Сообщение # 7721 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) беги за пожаркой ) ага и ведро с водой ещё прихватить,помощь какая никакая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:33 | Сообщение # 7722 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) ну так в колледже и среднее образование и специальность cool ушла tongue ТАК Я И ГОВОРЮ.СРЕДНЕЕ.А НЕ ВЫСШЕЕ.ВЫСШЕЕ-ТО ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНО И ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГОДЫ В ШКОЛЕ ЭТО ТАК КРУТО Quote (Маффочка) ТО не хочешь, а зовут, теперь хочешь не с кем? Правильно тебе Наташка сказала, хватай первого попавшегося. ВСЕ ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ НЕ МООООГУТ ТОЛЬКО ЗАВТРА Quote (marinko) а мне мешает ))) НАПРИМЕР.ЧЕМ?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:37 | Сообщение # 7723 |
Живу здесь
|
"ага и ведро с водой ещё прихватить,помощь какая никакая " ну ))) "НАПРИМЕР.ЧЕМ? " не могу заставить себя не есть сладкое, чтобы похудеть...заняться спортом и все такое... и лень мешает...мне много че лень...лень делать уроки... была бы сила воли, не было бы лени...я могла бы себя тогда перебороть...вот буду терь работать над собой...не зря же просила совета...
|
| |
| |
|
|
| Маффочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:40 | Сообщение # 7725 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ НЕ МООООГУТ Ясненько. Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО ЗАВТРА Главное чтобы завтра ты хотела пойти.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |