|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:45 | Сообщение # 7728 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Главное чтобы завтра ты хотела пойти. ДА ПРИДЕТСЯ ПОДРУГА ИЗ КИСЛОВОДСКА ПРИЕЗЖАЕТ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:46 | Сообщение # 7729 |
Живу здесь
|
МРРРРРРРРРРРРРРРРР....КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:46 | Сообщение # 7730 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) А КТО С ЛЯЛЬКОЙ СИДЕЛ? он спал крепким надеюсь сном.бабушка его о сон охраняла ну надо же мне тоже отдыхать Quote (Радость_Твоя) Я ЭТОТ СТОЛБИЩЕ ДЫМА ВИДЕЛА УЖЕ 5 ЧАСОВ НАЗАД wacko wacko wacko ПРОСТО СЕДНЯ ВЕТЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ...ВИДИМО,ОГОНЬ БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ кошмар блин,вот весной всегда такие пожары,траву старую сжигают а ветер разносит у нас вчера тоже несколько домов так сгорело
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:47 | Сообщение # 7731 |
Живу здесь
|
а на дальнюю штангу вышел Выходил (пардон за тавтологию), но не дотянулся до "круглого" и не сумел его переправить в стеку. РЕАЛЬНО ТАКАЯ ФАМИЛИЯ ВЫХОДИЛ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:47 | Сообщение # 7732 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ я вернулась на секунду концерт начинается я пошлааааааааааааааааааа буду потом. цемаю каждую!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:48 | Сообщение # 7733 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Радость_Твоя, вчера играла в игру и там был вопрос про цска,не помню какой но ответила правильно,после чего громко прокричала спасибо маша так я до подвала за вареньем,пить хотса так,а простая вода не катит,скоро вернусь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:48 | Сообщение # 7734 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) а на дальнюю штангу вышел Выходил (пардон за тавтологию), но не дотянулся до "круглого" и не сумел его переправить в стеку. РЕАЛЬНО ТАКАЯ ФАМИЛИЯ ВЫХОДИЛ легла я такая веселая после вина только что окупировали контакт. мама, подруга мамы и ее дочь. каааак они все медленно там делают. аррррррр
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:50 | Сообщение # 7735 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) он спал biggrin крепким надеюсь сном.бабушка его о сон охраняла happy ну надо же мне тоже отдыхать Я ВОТ ТОЖЕ НА МАМУ НЕ ОБИЖАЮСЬ,ЧТО ОНА ТУСИТ,ПОКА ПАПЫ НЕТ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ Quote (PROSTO) кошмар блин,вот весной всегда такие пожары,траву старую сжигают а ветер разносит dry у нас вчера тоже несколько домов так сгорело Я СМОТРЮ,У НАС СИТУАЦИИ ВАЩЕ ОЧ ПОХОЖИЕ ВАЩЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.ЧТО ЖИВЕМ В ПУСТЫНЕ КАЛАХАРИ 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:53 | Сообщение # 7736 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ПРИДЕТСЯ ПОДРУГА ИЗ КИСЛОВОДСКА ПРИЕЗЖАЕТ Ну вот видишь, так что будет с кем погулять. Ладно девчонки пошла я мелкую выпроваживать, а потом в лес ее отведу (честно говорю) Мы с ней в лес пойдем и я ее там оставлю!..
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:56 | Сообщение # 7737 |
Живу здесь
|
На 35-й минуте едва не случился второй гол. Ковалевски был обманут и обыгран на выходе Павлом Мамаевым, который пробрасывал "круглого" уже в пустые ворота, но быстро "заполнились" Медведевым, который и спас отечество на ленточке ворот. МАМАЕВ СОЛНЦЕ МОЁ ВОТ НЕ ЗРЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ МЕДВЕДЕВА..ПУСТЬ И НЕ ТОГО.НО НЕВАЖНО Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ я вернулась на секунду концерт начинается я пошлааааааааааааааааааа happy happy happy буду потом. цемаю каждую!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС КОНЦЕРТ,КАК МАТЧ,БЛИН ДАВАЙ.УДАЧИ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (PROSTO) Радость_Твоя, вчера играла в игру и там был вопрос про цска,не помню какой но ответила правильно,после чего громко прокричала спасибо маша biggrin biggrin biggrin так я до подвала за вареньем,пить хотса так,а простая вода не катит,скоро вернусь ОООООООООООООООООООЙ КЛААААААААСС ЦСКА ЦСКА НЕПОБЕДИМ ЦСКА ИДЕТ ВПЕРЕД ЭТ Я НОВУЮ ПЕСНЮ ПРО НИХ ОТРЫЛА ЭТО В "СИБИРИ" ТАКОЙ ФУТБОЛИСТ У НАС САМЫЕ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ФАМИЛИИ БЫЛИ......ЭТО... ДУДУ.И ЖО ОБОЖАЮ ИХ ПРО ДУДУ ШУТИЛИ.ЧТО:А ДУДУ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ ДУДЕТЬ В СВОЮ ДУДКУ..КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ ЭТИ СЛОВА КОМЕНТАТОРА Quote (Винни) только что окупировали контакт. мама, подруга мамы и ее дочь. каааак они все медленно там делают. аррррррр МОЯ МОЖЕТ СЕСТЬ В ОДНОКЛАССНИКИ НА 5 МИНУТ.И ПРОСИДЕТЬ ЧАС А ЕЩЕ ОНА ДО КОНТАКТА ДОРВАЛАСЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:59 | Сообщение # 7738 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну вот видишь, так что будет с кем погулять. ДА НЕ.ОНА СУПЕР-ЗАНЯТАЯ ТРЕНИРОВКИ+ПАРЕНЬ Quote (Маффочка) Ладно девчонки пошла я мелкую выпроваживать, а потом в лес ее отведу (честно говорю) biggrin Мы с ней в лес пойдем и я ее там оставлю!.. ОЙ.НЕ НАДО...А СКОЛЬКО ЕЙ7КАК ЗОВУТ?Я ЧЕ-ТО ПРОПУСТИЛА.ПОХОЖЕ,ЭТО СООБЩЕНИЕ
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:01 | Сообщение # 7739 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем спокойной ночки!! Сладких снов ))) пошлая фильм смотреть, потом спааать ))) Всех люблю ))) =***
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:04 | Сообщение # 7740 |
Живу здесь
|
И тут снова дала о себе знать сибирская эмоциональность (вот не сказал бы никогда такое про сибиряков!)ОН ДУМАЕТ,ЧТО ОНИ СДЕРЖАННЫЕ ДУРАК
|
| |
| |