|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:49 | Сообщение # 7591 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Винни, ну,ты бы хоть поздоровалась...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:51 | Сообщение # 7592 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ПРАВДА-ПРАВДА!У АМЕРИКАНЦЕВ СПРОСИ! ща схожу спрошу MelkaЯ, ПРИВЕЕТ!! как жизнь? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) biggrin уралец ЗАУРАЛЕЦ забугорец Quote (Радость_Твоя) МНЕ У НЕГО НРАВИТСЯ ТОЛЬКО "А Я И НЕ ЗНАЛ.ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ" Quote (Радость_Твоя) БОУЛИНГ...НЕ ЛЮБЛЮ и я просто надо на сходку,а большинство за Quote (Радость_Твоя) БЛИИИИИИИИИН!!!КАПЕЦ!!!МНЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК 2 ДОКЛАДА И 2 ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЕЛАТЬ!!!!!! оооо, сетра. уже сто раз это сказала. ну правда Quote (Радость_Твоя) МДА..НУ И ЛЕТО НАМ ПРЕДСТОИТ взрослеем Quote (MelkaЯ) Quote (Радость_Твоя) ДАТА НА ЦЕННИКЕ:23.12.2009 эту дату я ещё долго не забуду... вы помните,что при норм. условиях 4 мая тут сходняк будет?? 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:53 | Сообщение # 7593 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) MelkaЯ, ПРИВЕЕТ!! как жизнь? а я уже подумала... Та норма!!)))А ты как???
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:56 | Сообщение # 7595 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Та норма!!))) что хорошего натворить успела? Quote (MelkaЯ) А ты как??? пока в карауле - все отлично Евровидение 25-29 мая. эээх,снова придется все нэте смотреть, хотя прошлый раз я так смотрела. ох, ремонты, Ранетки, трансляции, математика под боком и 2009 год 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:57 | Сообщение # 7596 |
Живу здесь
Награды: 75
|
тупой инет, взял вырубился... Quote (Радость_Твоя) У ЛЕНКИ ВСЕ РАВНО БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС А ПЕСНЯ ЭТА-САМАЯ ЛЮБИМАЯ У НИХ дааа...у меня кстати тоже ))) Quote (Радость_Твоя) А Я СЕДНЯ УЖЕ ХОДИЛА В ФУТБОЛКЕ,ДЖИНСАХ И КЕДАХ РЕАЛЬНО ДУХОТА не, я боюсь заболеть... Винни, я тууут ))) жизнь норм...))) у тебя как? )) MelkaЯ, привет ))) трындец, у меня смайлики не хотят вставляться и текст цитироваться...только же цитировался...дурдом
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:59 | Сообщение # 7597 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) трындец, у меня смайлики не хотят вставляться и текст цитироваться...только же цитировался...дурдом это сайт или комп?? Quote (marinko) у тебя как? норм. сегодня уже трехмесячного новорожденного видела капец, какие они маленькие классные, не то,что 4-летние
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:00 | Сообщение # 7598 |
Живу здесь
|
"Евровидение 25-29 мая." о, 25 послед.звонок...эт тип я не посмотрю..или все таки посмотрю...эмм... а 28 экзамен, эт тип раньше спать надо лечь...наверно тоже не посмотрю...мдам...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:00 | Сообщение # 7599 |
Живу здесь
|
"это сайт или комп??" не знаю...сайт наверно..
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:03 | Сообщение # 7600 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Радость_Твоя, у меня нет такой книжки!! или ее переназвали или все-таки новая. Обещай мне хоть в двух словах рассказать о чем она,когда прочитаешь!!! ато Шилова меня не оставляет в покое "ОНА ЖИЛА В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ-ЕДИНСТВЕННАЯ И ОБОЖАЕМАЯ ДОЧЬ СКАЗОЧНО БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА,НАСЛЕДНИЦА ЦЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ ИМПЕРИИ!ДОРОГИЕ ГУВЕРНАНТКИ ,ПРЕСТИЖНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ,МГИМО...ОНА ДАЖЕ В МОСКОВСКОМ МЕТРО НЕ БЫЛА НИ РАЗУ,ВЕДЬ ЭТО УДЕЛ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ,У НЕЁ ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ!ТАК РЕШИЛ ЕЕ ОТЕЦ.ОН КОНТРОЛИРУЕТ ЖИЗНЬ АСИ.КОГДА-ТО ОН РАЗБИЛ ЕЕ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,А ТЕПЕРЬ НАШЕЛ "ДОСТОЙНОГО МУЖА".И ТУТ ПОКОРНАЯ ДОЧЬ ВЗБУНТОВАЛАСЬ. ЗНАЛА БЫ ОНА,К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ РЕШЕНИЕ УЙТИ ИЗ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ,ГДЕ НЕТ МЕСТА ОЛИГАРХАМ.НЕОЖИДАННО ОНА ПОПАДЕТ В НЕЗНАКОМЫ ЖЕСТОКИЙ МИР-МИР РУССКОГО КРИМИНАЛА..." ЗАЦЕПИЛО.ЧТО ВЗБУНТОВАЛАСЬ А ЕЩЕ ПОЧЕМУ-ТО ФИКИ О ВАЛТ НАПОМНИЛО,КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА ПРЯМ ВЗАХЛЕБ.И РЕВЕЛА ПОТОМ ТАК ЖЕ Quote (Винни) тьолько что в журнале читала вопрос мамочки, что дочь постоянно на форумах. И Три абсолютно разных совета. Один: за, Второй: можно поговорить с ребенком. Третий: против. надо иннет вообще отключить!! ну на последнюю я в голос скахала "дура больная". мама на меня странно глянула. Ток заикнулась ,чтоб объяснить о чем я ... и бегом спрятала журнал. нечего ей такое читать biggrin еще стукнет тож отключить. у нее бывают заскоки последнее время dry dry dry А МОЯ НОРМАЛЬНО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ.ЗРЕНИЕ У МЕНЯ ИТАК УЖАСНОЕ.УЧУСЬ Я БОЛЕЕ МЕНЕЕ. ЗАТО Я...БЛАГОПОЛУЧНАЯ.БЕЗ ВСЯКИХ ЗАСКОКОВ С СОМНИТЕЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ И НАРКОТОЙ Quote (Винни) ППКС. ааааааааааааа, сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но и плохокогда они базарят по телефону или какой-то там переучет и не могут вообще внимание обратить dry тогда я воюю biggrin biggrin biggrin Я ТОГДА ДЕМОНСТРАТИВНО РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И УХОЖУ ГРООООМКО ГОВОРЯ:ЗНАЧИТ ТАК ПОКУПАТЕЛИ НУЖНЫ Quote (Винни) ну такие наверн есть, но я не увлекаюсь там он на форуме,что так классно ответил. Машка cry cry cry я реально испугалась и сутки к нему не ходила. он мне там понра wacko wacko wacko даж тут орала,что пора завязывать,а то если его фотка появится в Любимках - повешусь biggrin А ЧЕ ОН ТАМ СКАЗАЛ??? С МАМОЙ РАССУЖДАЛА НЕДАВНО,ЧТО СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ,ЕСЛИ МУЖЧИНА ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ. ЧТО НЕ НАДО БОРОТЬСЯ С НИМ.НУ РЕАЛЬНО:СМЫЫЫСЛ???ЗАЧЕМ НА СЕБЯ ВЕШАТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ?МУЖЧИНА-ДОБЫТЧИК.ТАК ИСПОКОН ВЕКОВ БЫЛО!!!!!НЕ ПОНИМАЮ АМЕРИКАНОК И БОЛЬШИНСТВО ЕВРОПЕЙСКИХ ЖЕНЩИН НАВЕРНО,НАС ПО-РАЗНОМУ ВОСПИТЫВАЮТ. ВОБЩЕМ,Я ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ.ЧТО СОГЛАСНА С АБУДЛОВЫМ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:04 | Сообщение # 7601 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) "Евровидение 25-29 мая." о, 25 послед.звонок...эт тип я не посмотрю..или все таки посмотрю...эмм... а 28 экзамен, эт тип раньше спать надо лечь...наверно тоже не посмотрю...мдам... а во сколько оно у вас будет идти? наше глубокой ночью по ходу, из-за этого я за всю жизнь норм. только 2 раза смотрела до сих пор ощущения помню как возникала,что все-все отдают голоса Рыбаку, он конечно клевый, но такое к-во балов!!! и в этом году как про рекордсмена вспомнят... я придумала, пойду спрашивать у Абдела про СМГ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:09 | Сообщение # 7602 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ТУТ ПОКОРНАЯ ДОЧЬ ВЗБУНТОВАЛАСЬ. Маша :D не читала такую Quote (Радость_Твоя) ЗАЦЕПИЛО.ЧТО ВЗБУНТОВАЛАСЬ А ЕЩЕ ПОЧЕМУ-ТО ФИКИ О ВАЛТ НАПОМНИЛО,КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА ПРЯМ ВЗАХЛЕБ.И РЕВЕЛА ПОТОМ ТАК ЖЕ ты над Шиловой плакала? МАШКА!!! я ровно 2 раза плакала. книги "Королева отморозков " - просто первая. И "Воровки" - жесть :'( но сейчас прочитав и ту и другую,вообще бы не подумала плакать. возраст Quote (Радость_Твоя) А МОЯ НОРМАЛЬНО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ.ЗРЕНИЕ У МЕНЯ ИТАК УЖАСНОЕ.УЧУСЬ Я БОЛЕЕ МЕНЕЕ. ЗАТО Я...БЛАГОПОЛУЧНАЯ.БЕЗ ВСЯКИХ ЗАСКОКОВ С СОМНИТЕЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ И НАРКОТОЙ ППКС!!!!!!! ну у меня одна проблема есть, НО В ЭТОМ НИ МИЛИВИНЫ КАРАУЛА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Я ТОГДА ДЕМОНСТРАТИВНО РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И УХОЖУ ГРООООМКО ГОВОРЯ:ЗНАЧИТ ТАК ПОКУПАТЕЛИ НУЖНЫ я когда-то сказала "Удачной торговли" и ушла. Она так переспросила "ЧЕ???",как-будто я ей там метод Жордано-Гаусса рассказала :D дура :D Quote (Радость_Твоя) А ЧЕ ОН ТАМ СКАЗАЛ??? самой интересно вспомнить. надо сходить перечитать Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,Я ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ.ЧТО СОГЛАСНА С АБУДЛОВЫМ та он вообще местами умный чел, просто нудный Quote (Радость_Твоя) С МАМОЙ РАССУЖДАЛА НЕДАВНО,ЧТО СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ,ЕСЛИ МУЖЧИНА ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ. ЧТО НЕ НАДО БОРОТЬСЯ С НИМ.НУ РЕАЛЬНО:СМЫЫЫСЛ???ЗАЧЕМ НА СЕБЯ ВЕШАТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ?МУЖЧИНА-ДОБЫТЧИК.ТАК ИСПОКОН ВЕКОВ БЫЛО!!!!!НЕ ПОНИМАЮ АМЕРИКАНОК И БОЛЬШИНСТВО ЕВРОПЕЙСКИХ ЖЕНЩИН НАВЕРНО,НАС ПО-РАЗНОМУ ВОСПИТЫВАЮТ я тоже согласна!!! не хочу сама быть мужиком в доме. хочу быть ЗА МУЖЕМ!!!! моя мама чуток против этого. ну все-таки 2 раза развелась и поняла,что ей мужик не надо,а я хочууууууу а вспомнила, мы об одной знакомой говорили и мама сказала,что такой клушей никогда бы не стала. Ну на клушу я тоже не согласна, по ходу вообще еще жару давать мужу буду. Надо быть самостоятельной в меру
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 24.04.2010, 15:11 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:11 | Сообщение # 7603 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НЕ ДАЙ БОГ Quote (Винни) и я biggrin просто надо на сходку,а большинство за ФИИИИИИИИИИ Quote (Винни) оооо, сетра. уже сто раз это сказала. ну правда БЕДНЫЕ МЫ.И НЕСЧАСТНЫЕ НЕНАВИЖУ ВЗРОСЛЕТЬ О.ПТИЧКИ ПОЮТ У НАС ПОЧКИ РАСПУСКАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) вы помните,что при норм. условиях 4 мая тут сходняк будет?? ЭМММ...ДА?А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ХОТЬ? ВТОООРНИК...О!!!МОГУ!НА СРЕДУ МАЛО ЗАДАЮТ Quote (Винни) нашего братца примерно 15 мая в рейс забирают по-молдавски сказала biggrin biggrin но суть такова happy biggrin biggrin biggrin юхуууууууууу РАДУЕТСЯ СИДИТ Quote (Винни) Евровидение 25-29 мая. эээх,снова придется все нэте смотреть, хотя прошлый раз я так смотрела. ох, ремонты, Ранетки, трансляции, математика под боком и 2009 год ОЙ...НЕ ЗНАЮ,БУДУ ЛИ СМОТРЕТЬ СУББОТА?БУДУ ДАААА.РАНЕТКИ Quote (marinko) дааа...у меня кстати тоже ))) ООООООООООО А Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА,КАК НАЧАЛА РЕВЕТЬ.НО ПЕСНЯ ЭТА+ЛЕНКИН ГОЛОС ПРОСТО УБИЛИ ВЧЕРА Quote (marinko) не, я боюсь заболеть... ДА НЕ ЗАБОЛЕЕШЬ Quote (marinko) рындец, у меня смайлики не хотят вставляться и текст цитироваться...только же цитировался...дурдом ТУПИТ ВСЁ Quote (Винни) егодня уже трехмесячного новорожденного видела biggrin капец, какие они маленькие классные, не то,что 4-летние А МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ Я ТУТ НЕДАВНО УЖАСНУЛАСЬ МЫСЛИ.ЧТО НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ОТ ЖИВОТИКА С ЛЯЛЬКОЙ ВНУТРИ ИНСТИНКТЫ,ВИДИМО.+ВЕСНА Quote (marinko) "Евровидение 25-29 мая." о, 25 послед.звонок...эт тип я не посмотрю..или все таки посмотрю...эмм... а 28 экзамен, эт тип раньше спать надо лечь...наверно тоже не посмотрю...мдам... БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ЖЕ ТОЖЕ...У МЕНЯ!!БЛИИИИИИИИИН!!!Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА У НАС ЖЕ ТОЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 МАЯ МЕСЯЦ ОСТАЛСЯ...ДАЖЕ МЕНЬШЕ УЖЕ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН 31 МАЯ РУССКИЙ 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:12 | Сообщение # 7604 |
Живу здесь
|
"а во сколько оно у вас будет идти? наше глубокой ночью по ходу, из-за этого я за всю жизнь норм. только 2 раза смотрела" это же прямо эфир, по МСК должно идти...или по Норвежскому времени... наверно ночью, а мож нет..хз... "пойду спрашивать у Абдела про СМГ" что такое СМГ?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:13 | Сообщение # 7605 |
Живу здесь
|
извините,я отойду!!Лю вас!!
|
| |