|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:41 | Сообщение # 7561 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) эх так редко сюда заходишь, что уже соскучилась я тоже скучаю ))) по всем )) Quote (Нея157) так рада тебя видеть и я ) Quote (Нея157) как дела у тебя? все ок )) у тебя как?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:50 | Сообщение # 7563 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ГОТОВИШЬСЯ даа )) Quote (Радость_Твоя) КАК ВИДИШЬ,К ПОНЕДЕЛЬНИКУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ вижу )) Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ КАПЕЦНЫЙ ВЕТЕР И ПЕСОК ПРЯМ В ГЛАЗА ЛЕТИТ.И НА ЗУБАХ ПОТОМ СКРИПИТ капец...у нас тепло...бывает снежок пойдет или небольшой дождик, а так погода классная...как бы не сглазить Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ ПОЖАРЫ ЗА 15 МИНУТ УЖЕ ВОН 4-АЯ МАШИНА НЕСЕТСЯ жесть...
|
| |
| |
|
|
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:02 | Сообщение # 7565 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,УЖЕ ПЯТАЯ МАШИНА И ВСЕ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ГОРИТ.СКОРЕЕ ВСЕГО,ДАЧИ..... ЗА МОСТОМ. Quote (Радость_Твоя) МЛЯ,ДЕВКИ...МАШИНА МЧС ПРОЕХАЛА С СИРЕНОЙ капец.. Quote (Радость_Твоя) А Я НЕТ ПОЧТИ а надо )) Quote (Радость_Твоя) НО И ТАКУЮ ЖАРУ,КАК СЕЙЧАС,ТОЖЕ НЕ НАДО несмотря на снег и дождь у нас тоже жарко...я уже в летние кеды перелезла, осталось куртку снять и все...но я не буду снимать пока, хоть и жарко...
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:06 | Сообщение # 7567 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я тут просто печатал первую проду уже???? круто!!!! Классная ты , когда выпьешь - И ты классный, когда я выпью…. блин,сколько вчера народу приходило,а я вас пропустила так долго мучала комп и просила маму отдать мне журнал почитать,что завалилась спать в полдвенадцатого. Вот что значит не спать днем!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:09 | Сообщение # 7568 |
Живу здесь
|
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Quote (Радость_Твоя) И КУПИЛИ МНЕ СУМКУ И 2 ПАРЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ. ааааааа, тож хочу!!! Quote (Радость_Твоя) МАМА ВДРУГ ОБНАРУЖИЛА,ЧТО Я "ДАВНЕНЬКО НЕ КРАСИЛАСЬ,А МНЕ ТАК ИДУТ ТЕ ТЕНИ" хороший мать Quote (Радость_Твоя) И КНИЖКУ ШИЛОВОЙ НАЗВАНИЕ СКАЖИ!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) КАК ВЫ ТУТ?Я ТААААК СОСКУЧИЛАСЬ!!! ВИННЬКА ДОМА СЕДНЯ?ДОЛЖНА ВЕДЬ ЗАЙТИ?С НЕЙ Я ВАЩЕ СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛАСЬ я дома каждый раз тебе в догонку пишу, а ты уже выходишь сестренаааааааааа, соскучилась жутко Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.САЖУСЬ ПИСАТЬ ТЕБЕ ПИСЬМО!!!!!!ПРАВДА.ВОН НАТАХЕ Я УЖЕ НАПИСАЛА ЕГО. НО НЕ ОТПРАВИЛА ЖДИ К СЕНТЯБРЮ сы ж к июлю договаривались. Продлеваешь мою жизнь?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:11 | Сообщение # 7569 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:11 | Сообщение # 7570 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ВИДИШЬ,К ПОНЕДЕЛЬНИКУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ Маша Quote (Радость_Твоя) ОКЕЙНО А ПОГОДА СЕДНЯ КАПЕЦНЫЙ ВЕТЕР И ПЕСОК ПРЯМ В ГЛАЗА ЛЕТИТ.И НА ЗУБАХ ПОТОМ СКРИПИТ ППКС!!! на голове ппц. я ходила за покупками с малявкой, до этого он час меня поднимал и орал "Быст(р)ее" , когда я красилась мужик Quote (Радость_Твоя) МЛЯ,ДЕВКИ...МАШИНА МЧС ПРОЕХАЛА С СИРЕНОЙ УФФФ.....ГДЕ Я ЖИВУ?! по дороге в какое-то страшное место. слава Богу все мимо проезжают меня задрал детский магазин. минут 20 морозилась пока малявка выбрал что-то нормальное. в след. раз пусть с кем-то другим идет!!!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:14 | Сообщение # 7571 |
Живу здесь
|
догнала вас проходила мимо копицентра и решила ,что лох полнейший. флэшку забыла!! хотела Абдела распечатать :D !!!!!!!!!!!! а еще прикол с абделовским носом - не первый в моей жизни!!! с бывшей лучшей подругой ходили в тренажерный и там такоооооооой, бля, тренер очуменный был . Саша и курносый жуть, но лапочка!!! именно тогда я узнала,что нос пропорционален бугру :D прошло вот уже года 3 , нет 3,5 и встретила его в магазине. Ну поздоровалась я норм, вышла и давай лыбиться, щеки распирает, остановиться не могу, хорошо хоть малявка был рядом :D 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 24.04.2010, 14:14 |
| |
| |
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:17 | Сообщение # 7573 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА УСНУЛА ПОД "ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА" НАРЕВЕЕЕЕЕЕЛАСЬ. У ЛЕНКИ ВСЕ РАВНО БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС А ПЕСНЯ ЭТА-САМАЯ ЛЮБИМАЯ У НИХ оооо,пошла слушать О ТЕБЕ!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А Я СЕДНЯ УЖЕ ХОДИЛА В ФУТБОЛКЕ,ДЖИНСАХ И КЕДАХ РЕАЛЬНО ДУХОТА у нас некоторые без колгот уже ходят, слишком как для меня, но так в украину пришла весна я балетки стоптала при чем им чуть больше недели, намек маме,что надо мне машину купить,а не пешком топать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:18 | Сообщение # 7574 |
Живу здесь
|
вот вы не видели Не зря слово "учёба" имет такой красноречивый суффикс а еще через 2,5 часа я буду самой счастливой на свете пойду смотреть концерт, правда в столовой , сами знаете кого аааааааааа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:20 | Сообщение # 7575 |
Живу здесь
|
МАШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера Гуля спрашивала почему я начала реветь над фразой , сестра, ты-то понимаешь!!!!!!!!! Через шесть понедельников лето 
|
| |
| |