|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:25 | Сообщение # 7576 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
НА ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЕЩАЮТ +29 Quote (Винни) так долго мучала комп и просила маму отдать мне журнал почитать,что завалилась спать в полдвенадцатого. Вот что значит не спать днем!!! ППКС.Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ СПЛЮ ДНЕМ КАПЕЦ КАКОЙ-ТО Quote (Винни) А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! ПРИВЕТ Quote (Винни) ааааааа, тож хочу!!! ДА НУ НАФИГ НЕ.НУ ОЧКИ МНЕ ПОКУПАТЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ТАМ БЫЛ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ЗАНЯТОЙ И НЕНАВЯЗЧИВЫЙ ДЯДЕЧКА ЛЮБЛЮ НЕНАВЯЗЧИВЫХ Quote (Винни) НАЗВАНИЕ СКАЖИ!!!!!!! ЩА ПОСМОТРЮ "НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ,ИЛИ ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ" А ХОТЕЛА ОЧЕНЬ КУПИТЬ:СЛИШКОМ РЕДКАЯ,ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ, СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ,ЧТОБЫ ЖИТЬ".ИЛИ ЧУТЬ ПО-ДРУГОМУ Quote (Винни) я дома tongue каждый раз тебе в догонку пишу, а ты уже выходишь cry cry cry сестренаааааааааа, соскучилась жутко Я ТОООЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!НО БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ Я С ВАМИ Quote (Винни) сы ж к июлю договаривались. Продлеваешь мою жизнь? ТА НЕЕЕЕ...МОЖЕТ.Я ДАЖЕ РАНЬШЕ ТЕБЕ ОТПРАВЛЮ Quote (Винни) ППКС!!! на голове ппц. я ходила за покупками с малявкой, до этого он час меня поднимал и орал "Быст(р)ее" , когда я красилась biggrin biggrin мужик biggrin biggrin А НАШ МУЖИК СКАЗАЛ,ЧТО Я НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА В ОЧКАХ Quote (Винни) по дороге в какое-то страшное место. слава Богу все мимо проезжают ДАААА НО ЧЕ-ТО РЯДОМ ГОРИТ...ДЫМ ИДЕТ ПО НЕБУ Quote (Винни) меня задрал детский магазин. минут 20 морозилась пока малявка выбрал что-то нормальное. в след. раз пусть с кем-то другим идет!!!!!!! ТАК ЭТО ОН ЕЩЕ САМ ВЫБИРАЛ А ПРЕДСТАВЬ,КОГДА ТЫ САМА СТОИШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ.ЧЕ ЕМУ КУПИТЬ Quote (Винни) догнала вас проходила мимо копицентра и решила ,что лох полнейший. флэшку забыла!! хотела Абдела распечатать ТАААААК.........ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ Quote (Винни) !!!!!!!!!!!! а еще прикол с абделовским носом - не первый в моей жизни!!! с бывшей лучшей подругой ходили в тренажерный и там такоооооооой, бля, тренер очуменный был . Саша biggrin и курносый жуть, но лапочка!!! именно тогда я узнала,что нос пропорционален бугру biggrin  biggrin прошло вот уже года 3 , нет 3,5 и встретила его в магазине. Ну поздоровалась я норм, вышла и давай лыбиться, щеки распирает, остановиться не могу, хорошо хоть малявка был рядом А Я УЖЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА....А НОС-ТО....ХМ....БОЛЬШОЙ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:26 | Сообщение # 7577 |
Живу здесь
Награды: 519
|
О! Я таких на место ставлю лихо. Они же ни чем не отличаются от ЭУ. Такие же базарные бабы. :D понесло снова Quote (Яна) Osiris, ,Вас в прессе частенько называют "знаменитый иркутянин".А у Вас лично кто из современников ассоциируется с этим словосочетанием?Для меня,к примеру,это Денис Мацуев. И Мацуев и Распутин и Юра Степанов и Александр Мохов и Ваня Вырыпаев. У нас много талантливых людей. "Богатство России Сибирью пополнятся будет!" М.Ломоносов ппц,какой скромный :D Ну, как тебе сказать... Он меня поражает. Откуда он набрал столько народа в зал Олимпийского? ну хоть что-то его поражает. и это Стас Михайлов :D Quote (Nevesta) Кто были твои кумиры, ну или люди, которыми ты восторгался в детстве? Изменились ли они по прошествию лет? Много кто. Начиная от Винни Пуха снова его руки написали мой ник :D Тебе о всех рассказать? Ты такие вопросы задаёшь... Ты хочешь меня узнать всего по смс??? Это не возможно. Я больше не буду отвечать на такие вопросы. ему все равно делать нечего, написал бы эссе :D где вы?? я тут с ним уже скоро двинусь :D 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 24.04.2010, 14:30 |
| |
| |
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:30 | Сообщение # 7579 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ.НУ ОЧКИ МНЕ ПОКУПАТЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ТАМ БЫЛ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ЗАНЯТОЙ И НЕНАВЯЗЧИВЫЙ ДЯДЕЧКА ЛЮБЛЮ НЕНАВЯЗЧИВЫХ я таких продавцов тож лю Quote (Радость_Твоя) ЩА ПОСМОТРЮ "НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ,ИЛИ ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ" А ХОТЕЛА ОЧЕНЬ КУПИТЬ:СЛИШКОМ РЕДКАЯ,ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ, СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ,ЧТОБЫ ЖИТЬ".ИЛИ ЧУТЬ ПО-ДРУГОМУ пошла смотреть свои, мож по обложке вспомню или новая?????????? надо будет купить Quote (Радость_Твоя) ТАК ЭТО ОН ЕЩЕ САМ ВЫБИРАЛ А ПРЕДСТАВЬ,КОГДА ТЫ САМА СТОИШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ.ЧЕ ЕМУ КУПИТЬ та тут все просто, грузовик или пластмасовые инструменты и к кассе, а он , блин Quote (Радость_Твоя) ТАААААК.........ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ та меня те 2 уже достали. сейчас есть экспонаты поржачнее Quote (Радость_Твоя) А Я УЖЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА....А НОС-ТО....ХМ....БОЛЬШОЙ ты оч мягко сказала Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ОДНА ПОЖАРКА!!! КАПЕЕЕЕЕЕЦ.Я УЖЕ СО СЧЕТА СБИЛАСЬ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКУЮ ВИЖУ.ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ.... по ходу 7 и одна МЧС
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:31 | Сообщение # 7580 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем приветик!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:31 | Сообщение # 7581 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НА ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЕЩАЮТ +29 ого!!!!!!!!!!!! красотааааааа Марина!!! ты тут? как жизнь? 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:33 | Сообщение # 7582 |
Живу здесь
|
СЕЙЧАС +26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 24 АПРЕЛЯ В ЗАУРАЛЬЕ НЕКОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ДУМАЮТ,ЧТО У НАС ТУТ ВСЕГДА ЗИМА И МЕДВЕДИ ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ Quote (Винни) ооо,пошла слушать О ТЕБЕ!!!!! И "О ТЕБЕ" ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ. ПЕРВОЕ МЕСТО-"ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА",2-"О ТЕБЕ",3-...НЕ ЗНАЮ...НА 3 НЕСКОЛЬКО Quote (Винни) у нас некоторые без колгот уже ходят, слишком как для меня, но так в украину пришла весна ПО НАШЕЙ ПОГОДЕ МОЖНО СКАЗАТЬ.ЧТО УЖЕ ЛЕТО ВЧЕРА МУЖИКА ВИДЕЛА В МАЙКЕ,ШОРТАХ И САНДАЛЯХ В МАГАЗИН ЗАХОДИЛ Quote (Винни) я балетки стоптала biggrin при чем им чуть больше недели, намек маме,что надо мне машину купить,а не пешком топать НУ ТАК ПОКАЖИ ЭТО СООБЩЕНИЕ МАМЕ.БУДЕТ ТАААКОЙ НАМЁКИЩЕ Quote (Винни) вот вы не видели biggrin Не зря слово "учёба" имет такой красноречивый суффикс Quote (Винни) а еще через 2,5 часа я буду самой счастливой на свете biggrin happy happy пойду смотреть концерт, правда в столовой dry , сами знаете кого happy happy happy аааааааааа КОГО??????ТЫ ГОВОРИШЬ ЗАГАДКАМИ.СЕСТРА Quote (Винни) МАШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера Гуля спрашивала почему я начала реветь над фразой , сестра, ты-то понимаешь!!!!!!!!! Через шесть понедельников лето ООООООООООООООО НАТАХ,НО Я ЛЕТО НЕ ОСОБО ЛЮБЛЮ. И ВСЕ РАВНО ОНО АССОЦИИРУЕТСЯ С ВАМИ А ИЮНЬ У МЕНЯ ВАЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПАДАЕТ....КАРАУЛА ДЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ИЮНЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:37 | Сообщение # 7583 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕКОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ДУМАЮТ,ЧТО У НАС ТУТ ВСЕГДА ЗИМА И МЕДВЕДИ ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ че правда? Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА МУЖИКА ВИДЕЛА В МАЙКЕ,ШОРТАХ И САНДАЛЯХ В МАГАЗИН ЗАХОДИЛ уралец Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК ПОКАЖИ ЭТО СООБЩЕНИЕ МАМЕ.БУДЕТ ТАААКОЙ НАМЁКИЩЕ тогда надо отредактировать Quote (Радость_Твоя) КОГО??????ТЫ ГОВОРИШЬ ЗАГАДКАМИ.СЕСТРА та Киркорова знаю. больная шиза,спс Quote (Радость_Твоя) А ИЮНЬ У МЕНЯ ВАЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПАДАЕТ....КАРАУЛА ДЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ИЮНЕ понимаю сегодня еще домашку делать!!! завтра у нас сходка - боулинг 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:39 | Сообщение # 7584 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООООООООООООООО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Радость_Твоя) НАТАХ,НО Я ЛЕТО НЕ ОСОБО ЛЮБЛЮ. И ВСЕ РАВНО ОНО АССОЦИИРУЕТСЯ С ВАМИ ППЦ!!!! так и хочется закричать,что мы пережили, мы год прожили вместе и наконец-то снова лето. хотя у меня будет практика , потом помагать сестре на работе и вообще если б не круглын сутки в нэте, мне б и прошлое лето не понра. как-то зря оно проходит, спустя 2 таких неделе, хочется плакать от ненужности
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:43 | Сообщение # 7585 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я таких продавцов тож лю Я ИНОГДА ГТОВА ЯЗЫК ОТРУБИТЬ ТЕМ ПРОДАВЦАМ,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ СО ФРАЗЫ:Я МОГУ ВАМ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?ИЛИ:ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОКАЗАТЬ? ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НАДО.Я САМА СПРОШУ!!!! ИЛИ НАДО ПОНИМАТЬ,КОГДА Я ХОЧУ ЧТО-ТО СПРОСИТЬ.ВЕДЬ ТОГДА Я НЕ БУДУ С УВЛЕЧЕННЫМ ВИДОМ ЧТО-НИБУДЬ РАССМАТРИВАТЬ,А ХОТЯ БЫ БРОШУ ВЗГЛЯД НА ПРОДАВЦА Quote (Винни) пошла смотреть свои, мож по обложке вспомню или новая?????????? surprised surprised surprised surprised надо будет купить 60-ЫЙ РОМАН ДАТА НА ЦЕННИКЕ:23.12.2009 Quote (Винни) та тут все просто, грузовик или пластмасовые инструменты и к кассе, а он , блин НУ НЕ СКАЖИ...А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ИМЕННО ЕМУ НРАВИТСЯ...ТАК ЧТО НЕЕЕЕЕ Quote (Винни) та меня те 2 уже достали. сейчас есть экспонаты поржачнее А ПОКРАСИВЕЕ? Quote (Винни) ты оч мягко сказала ПРОСТО Я СТАНОВЛЮСЬ ОЧЕНЬ СКРОМНОЙ,КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ТАКИХ....МММ...НУУУ...О ТАКОМ... О!ФУРА "КОКА-КОЛА" Quote (Винни) по ходу 7 и одна МЧС КАПЕЦ Quote (MelkaЯ) Всем приветик!! ПРИВЕТ Quote (Винни) ого!!!!!!!!!!!! красотааааааа ДА НУ НАФИГ!СЛИШКОМ ЖАРКО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:43 | Сообщение # 7586 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, у меня нет такой книжки!! или ее переназвали или все-таки новая. Обещай мне хоть в двух словах рассказать о чем она,когда прочитаешь!!! ато Шилова меня не оставляет в покое тьолько что в журнале читала вопрос мамочки, что дочь постоянно на форумах. И Три абсолютно разных совета. Один: за, Второй: можно поговорить с ребенком. Третий: против. надо иннет вообще отключить!! ну на последнюю я в голос скахала "дура больная". мама на меня странно глянула. Ток заикнулась ,чтоб объяснить о чем я ... и бегом спрятала журнал. нечего ей такое читать еще стукнет тож отключить. у нее бывают заскоки последнее время 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:46 | Сообщение # 7587 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ИНОГДА ГТОВА ЯЗЫК ОТРУБИТЬ ТЕМ ПРОДАВЦАМ,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ СО ФРАЗЫ:Я МОГУ ВАМ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?ИЛИ:ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОКАЗАТЬ? ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НАДО.Я САМА СПРОШУ!!!! ППКС. ааааааааааааа, сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но и плохокогда они базарят по телефону или какой-то там переучет и не могут вообще внимание обратить тогда я воюю Quote (Радость_Твоя) 60-ЫЙ РОМАН свежий Quote (Радость_Твоя) НУ НЕ СКАЖИ...А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ИМЕННО ЕМУ НРАВИТСЯ...ТАК ЧТО НЕЕЕЕЕ Quote (Радость_Твоя) А ПОКРАСИВЕЕ? ну такие наверн есть, но я не увлекаюсь там он на форуме,что так классно ответил. Машка я реально испугалась и сутки к нему не ходила. он мне там понра даж тут орала,что пора завязывать,а то если его фотка появится в Любимках - повешусь Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО Я СТАНОВЛЮСЬ ОЧЕНЬ СКРОМНОЙ,КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ТАКИХ....МММ...НУУУ...О ТАКОМ... О!ФУРА "КОКА-КОЛА"
|
| |
| |
|
|
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:47 | Сообщение # 7589 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Радость_Твоя) ДАТА НА ЦЕННИКЕ:23.12.2009 эту дату я ещё долго не забуду...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:48 | Сообщение # 7590 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НУ НАФИГ!СЛИШКОМ ЖАРКО что тогда гвоорить про 36 в мае? снова посылают мыть пол, типа я для этого домой приезжаю Quote (Радость_Твоя) НУ НЕ СКАЖИ...А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ИМЕННО ЕМУ НРАВИТСЯ...ТАК ЧТО НЕЕЕЕЕ так я знаю,что нра, он просто сейчас болеет и думает,что все прихоти будем исполнять а еще он стеснялся продавщицы. грымза какая-то постоянно над головой стояла. Типа я с ребенком что-то воровать там буду или ей одиноко в мире игрушек ?
|
| |
| |