Quote (gulya-1997)
я нормально а ты как???
КЛАССНО
Quote (Винни)
вот читайте, не могу не делиться
Я СЧАС ТОЖЕ НАКИДАЮ
Разберись в своих чувствах, прежде чем убивать чужие...
Улыбайся детка, ведь всем посрать, что у тебя на душе..
°•♥...Слишком чужая, чтобы быть твоей...♥•°.
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цензурны и полит-корректны...
Мы сыграли в ничью. Ты ничей. Я ничья.
Мобильный выключен, тушь по щеке размазана, пусть все мы одинаковы, но любим все по-разному...
Опять уходишь? - Прости, дела. - Пока. Я жду тебя. - Не стоит... (с)
Ты никогда не узнаешь, как я кричала от радости, прежде чем взять трубку и сказать тебе похуистическое: "Что хотел?
Все мы такие. Он тебе улыбнулся, а ты уже думаешь, как назвать вашего ребёнка.
-кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше.
Мы долбанутое поколение.На всю голову долбанутое.Мы не боимся смерти,не боимся передознуться наркотиками,не боимся заразиться венерическими болезнями,не боимся испортить репутацию и потерять друзей,не боимся погрязнуть в цинизме.Зато до смерти боимся любви
Я сильная... Я разлюблю тебя... Ты мне не нужен... Ты вообще меня не достоин! Ты ещё сам придешь и будешь просить прощения... Но будет поздно, ведь к тому времени я тебя разлюблю!... Так, ладно... Помечтали и хватит... Пойду кофе пить...
Мне просто хочется уткнуться к тебе в шею и ничего не говорить.. Просто, чтобы ты понял..
Постоянно даю советы.. Успокаиваю... Поддерживаю.. И, знаете, у меня это получается.. Друзьям становится легче..
А когда такие моменты случаются со мной - ни друзья.. Ни подруги.. Ни я - не могут мне помочь.. Только салфетка... Бумажная такая.. Впитывает хорошо.. Слезы..
Самое трудное, когда думаешь: "Я люблю тебя.." А говоришь: "Она тебя любит, все
наладится. Не переживай.."
Просто убивает эта услуга,мол "абонент такой-то просит вас перезвонить". Почему нет услуги типа "Иди на х... у самого бабла нет".
Как здорово поправлять волосы, зная, что каждым твоим движением и взмахом ресниц искренне любуются..
Мы будем счастливы. Я буду просыпаться по ночам и босиком бегать на кухню. Буду будить тебя покусывая за ухо, а ты кричать и бить меня подушкой. Соседи будут просыпаться от
наших криков и смеха, а мы будем отчаянно любить друг друга.
Стакан свежевыжатого апельсинового сока со льдом, пожалуйста. И прямо ему в лицо. Можно?..
Говорят,что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни.. Блять, и где же я столько счастья отхватить успела?!
Когда у меня проблемы, друзья отделываются общими фразами типа "Завтра будет новый день!".. Да ладно? А я -то думала.. Смотрю: магазины закрываются, солнце садится.. Думала, все, конец... А завтра тоже будет день, да? Офигеть..
- Ты красивая, но не в моем вкусе...
- Это как понять?
- Я бы тебя трахнул, но не влюбился бы
Я восхищаюсь тем, как ты борешься против собственного сердца.
Такое ощущение, что у тебя дома стоит радар, и когда я счастлива, ты это чувствуешь и спешишь сделать мне больно.
МОГУ ЕЩЕ КИНУТЬ