|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:00 | Сообщение # 7472 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) А ты всем готовишь ли только себе? здрасте, себе, я б рехнулась всем Quote (Ол@) Не знаю срочно ли,сказали пока в понедельник в нашу больницу явится тебе нра ваша больница? Quote (Ол@) Чего мне грустно но ржачно,может быть такое? ты в карауле Quote (gulya-1997) а зачем плакать??? та это невозможно передать словами. Это было лучшее лето вон у Машки спроси, она тоже будет грустить Quote (Ол@) А то он уже предупреждал что вечером его подруга сюда уже настроена :D наглая все, начался ппц. "последний звонок" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:03 | Сообщение # 7473 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да ладно на что обижаться дай пять Quote (gulya-1997) я тоже...просто проиграла 1000$ потом выиграла...классная игра..для девочек спешал... у меня море настольных игор было...есть, ток играть уже не получается а еще сегодня наклюкаюсь и лягу спать, пусть даже рано, но счастливая. дожила 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:10 | Сообщение # 7474 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Чего мне грустно но ржачно,может быть такое? с тобой - может быть всё Quote (Ол@) Я не знаю мне не делали ещё.Мама говорит больно но терпино.Но по мне всё что больно НЕтерпимо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ППКС Quote (Ол@) Нет я воздержалась,а то люди бы не так поняли biggrin biggrin ааа ну да Quote (Ол@) Я пойду с мамой в магазин прогуляюсь и вернусь.Может даже если папа свою жопу не посадит сюда сегодня biggrin  biggrin  biggrin А то он уже предупреждал что вечером его подруга сюда уже настроена biggrin Quote (Винни) става в 6 ,чтоб сделать социологию. Так как ночью обиделась на иннет тупой и легла спать sad . 2 часа писала( нам разрешают хоть всю книгу переписать и пользоваться, но ПЕРЕПИСАТЬ рукой!!! wacko ) , учила,вникала. Ждала пустую маршрутку - не дождалась biggrin . ехала в забитой biggrin дверью прищемило кулек, думала,если любимые очки раздавят, подам в суд "весёлое" утро Quote (Винни) Социология прошла норм, меня не спросили dry слушала какую-то нудятину и ВСЕ, ВСЕ ВРЕМЯ препод на меня смотрел!!! angry или в свои бумажки или на меня!!! задрал!!! и вид нормальный и слушаю, и руку поднимала. Уже глаза отводила, и ему на обувь смотрела, и делала вид,что мне скучно, и ему тупо в глаза смотрела,а ему хоть бы что!!! ппц, прибила бы!!!!!!!! dry dry учитель мужик? Если да, то и думать нечего! Quote (Винни) плюнула на информатику и поехала домой. Наконец-то сразу села,а не ждала маршрутку(пятница все-таки). А потом начался аттракцион biggrin biggrin сидела в самом конце, где 4 сидения. короче по обе стороны мужик -спит с открытым ртом, девушка в три погибели согнулась - проснуться не можут. Впереди наискось от меня в милицейской форме спит и бъется головой о стекло. Чуть дальше девушка спит на плече у парня. А я ни в одном глазу biggrin biggrin biggrin как они ржачно все дергались, просыпались, оглядывались,снова спали biggrin biggrin biggrin под конец меня задрало, закатила глаза,смотрела в потолок и думала "Куда я попала???" biggrin блиииин ржааачь! Я как представила тебя в этой компании Quote (Винни) много? ну Гуля сама спросила biggrin biggrin да да и не жалею! Зато посмеялась! День не такой уж и плохой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:10 | Сообщение # 7475 |
Живу здесь
|
Гуля, обрабатываешь мои итоги дня? Quote (Ол@) Я приду обязательно прочту,а щас собираюсь А тут целое письмо ну я не специально ща еще что-то вспомню где все? 
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:12 | Сообщение # 7477 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ты проду читала? он всего лишь ф-рук хоть и в универе. если сейчас снова какая-то фигня у них случится, я буду долго материться!!!!! ага сейчас вот только прочитала, нет чтоб привет сказать она с разу про проду, хотя ладно. Ага всего лишь физрук, а мы уже такого напридуиывали да ладно и так пойдёт. я тоже буду материться, надеюсь не произайдёт, хотя всякое может быть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:12 | Сообщение # 7478 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) учитель мужик? Если да, то и думать нечего! еще какой мужик ВМ, ну инициалы ток совпадают а воообще не фонтан препод Quote (gulya-1997) блиииин ржааачь! Я как представила тебя в этой компании мне было оч одиноко Quote (gulya-1997) да да и не жалею! Зато посмеялась! День не такой уж и плохой да я о том же,если в общем норм, то ща семья испортит - Пап, дай денег! - А волшебное слово? - Залетела 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:15 | Сообщение # 7479 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та это невозможно передать словами. Это было лучшее лето cry вон у Машки спроси, она тоже будет грустить думаю это лето будет не хуже пять минут думала...как.. мысленно.... Quote (Винни) у меня море настольных игор было...есть, ток играть уже не получается sad почему??? Времени нету??? Quote (Винни) а еще сегодня наклюкаюсь и лягу спать, пусть даже рано, но счастливая. дожила dry ты стала очень рано ложится спать Quote (Винни) Гуля, обрабатываешь мои итоги дня? biggrin как ты догадалась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:15 | Сообщение # 7480 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну мало ли совесть вернулась ты про домашку или нет? то не совесть,а дебилизм уже Quote (Ол@) Quote (Винни) ты в карауле Да я в курсе легла Quote (Ол@) Всё я ушла,ещё вернусь надеюсь неужели подруга папы такая неподъемная7 Quote (Нея157) нет чтоб привет сказать она с разу про проду я сказала привет!!! Quote (Нея157) Ага всего лишь физрук, а мы уже такого напридуиывали мож завкафедры? Quote (Нея157) да ладно и так пойдёт. я тоже буду материться, надеюсь не произайдёт, хотя всякое может быть мож это будет первый фик, где КВМ не вместе в конце? все-таки разница у них ого-го
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:18 | Сообщение # 7481 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) думаю это лето будет не хуже да не сказала бы... Quote (gulya-1997) пять минут думала...как.. просто дай и всё! Quote (gulya-1997) почему??? Времени нету??? не с кем + уже не так вставляет. Я раньше не понимала, почему народ пишет в вопросах про игры: нет временииииииии это реально так. А вконте написала из лучших воспоминаний детства Quote (gulya-1997) ты стала очень рано ложится спать та ломит меня вся эта учеба и ситуация Quote (gulya-1997) Quote (Винни) Гуля, обрабатываешь мои итоги дня? biggrin как ты догадалась зато я знаюб где ты пропадаешь
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:27 | Сообщение # 7482 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща еще что-то вспомню biggrin давай! Опять буду обрабатывать тут Абделоов ЫЫЫ!!! Quote (Ол@) Всё я ушла,ещё вернусь надеюсь не надеюсь а вернусь!!!!! Давай солнышко! ЖДём! Нея157, Лиляяяя сестраааа привееет!!!!!!!!!! Как тыыы??? Ааа забыла рассказал самое кайфное.... географии же не было! Пришла химичка с 11 классом и они своим занимались а нам сказала делать что хотим только тихо! Так вот все девочки собрались и музыку слушали а я сидела домашку хотела сделать и сделала.. вокруг меня сидели только мальчики играли там на мобиле в инете... и я алгебру сделала и один подходит и говорит "Гуль дай переписать а я тебе дам телефон мой а там с инета заходи куда хочешь! Я согаласилась! Он переписывал я в инете на уроке... второй подошёл говорит дай списать я тебе чипсы дам (он сам предложил я бы и без чипсов дала))) третий мне дал музыку слушать(свой телефон дома оставила)и я сижу в одноклассника.ру слушаю музыку и ем чипсы....потом эти мавльчики такие ржачные вещи говорили... я уржалась! Вот так вот! Quote (Винни) еще какой мужик dry ВМ, ну инициалы ток совпадают biggrin а воообще не фонтан препод sad старик??? ну на тебя кто угодно глаз положит по этому я не удивилась (ИМХО) Quote (Винни) мне было оч одиноко подумала бы о карауле я всегда так делаю! Quote (Винни) да я о том же,если в общем норм, то ща семья испортит почему ты так думаешь! Может они догадаются и тебя не тронут и ты свободно тут посидишь! Quote (Винни) - Пап, дай денег! - А волшебное слово? - Залетела
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:29 | Сообщение # 7483 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) тут Абделоов ЫЫЫ!!! чего пугать так??? Quote (gulya-1997) он сам предложил я бы и без чипсов дала что за мальчик? Quote (gulya-1997) и я сижу в одноклассника.ру слушаю музыку и ем чипсы.... молодчинка Quote (gulya-1997) ну на тебя кто угодно глаз положит по этому я не удивилась Quote (gulya-1997) старик??? та нет, лет 50, но долбанутый Quote (gulya-1997) подумала бы о карауле я всегда так делаю! я сразу улыбаться начинаю, хотя они б не уивдели Quote (gulya-1997) почему ты так думаешь! Может они догадаются и тебя не тронут и ты свободно тут посидишь! закон подлости - моя жизнь
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:32 | Сообщение # 7484 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да не сказала бы... почему??? Не надо наперёд думать... Quote (Винни) просто дай и всё! дала Quote (Винни) не с кем + уже не так вставляет. Я раньше не понимала, почему народ пишет в вопросах про игры: нет временииииииии это реально так. А вконте написала из лучших воспоминаний детства поняяятно! Quote (Винни) та ломит меня вся эта учеба и ситуация dry что за ситуация??? Quote (Винни) зато я знаюб где ты пропадаешь biggrin где???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:34 | Сообщение # 7485 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чего пугать так??? просто рада ему Quote (Винни) что за мальчик? не знаю...пристаёт .. спасибо Quote (Винни) та нет, лет 50, но долбанутый ну инициалы ВМ нечего не говорят значит о его характере Quote (Винни) я сразу улыбаться начинаю, хотя они б не уивдели Quote (Винни) закон подлости - моя жизнь
|
| |
| |