Quote (Винни)
я тебя сколько просила???
СКОЛЬКО?
Просто для каждого разные отношения. Я не люблю романтику. Мне приятнее будет если мне напишут "люблю тебя, дура", чем "ааа зайка,солнышко" и блаблабла..
- А как вообще на личном фронте?
- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное выгляжу я отлично, а остальное - не
ваше дело. Любуйтесь.
И может быть.. Когда-нибудь.. Я снова растяну на сердце огромный транспарант со словами: "Открыто. Welcome.", но пока, увы, извините, вход только по пропускам.
Я вспоминаю все маты, когда ночью начинаю искать орущий телефон, но когда вижу на дисплее твоё имя.. У меня появляется глупая улыбка и я говорю, что еще не сплю...
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово".
А я со своим "хоровод" видимо особый случай..
Что я делаю? С ума я схожу, вот что. Совесть, ну ты где? Ну, выползай, родненькая…Чёрт, нет, лучше молчи.
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!"
отменяют все последние действия???).
А вы тоже обновляете страницу каждые 30 секунд в надежде на то, что там появилось что-то новое?
Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.)))
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
бесит...у всех закрыты странички...ну на фиг?) надо быть более открытыми миру...особенно тем сучкам что пишут на ЕГО стене
Будет скучно - звони, буду рада видеть твой пропущенный..
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой
На земле шесть миллиардов людей…..шесть миллиардов…..нет бля я именно тебя выбрала...=*
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков...так какого хрена я в них ВЛЮБЛЯЮСЬ!!!!!!
Поставлю на сердце пароль. Сиди, сука, взламывай....
я блондинка!...я блондинка!!!... и это не цвет волос, а алиби!!!
-мы просто не будем общаться..я уже все предусмотрела..удалила из контакт-листа в аське, изменила там все свои данные, удалила из друзей вконтакте, там тоже имя поменяла, перестала пользоваться симкой би-лайн, а он только ее знает, а ещё с форума ушла..нам просто негде больше общаться..я думаю это поможет..
-а то,что вы в одном подъезде живёте - так это вообще фигня, да?
"Ghbdtn!!" - И ведь все понимают что это значит))).
Зачем водить курсором по монитору, вы думаете что виндовс от этого быстрей загрузиться?
Коробок спичек - 50 коп, канистра бензина - 500 руб, смотреть как школа горит - бесценно!!!
а вам хочется в сочинении после реально получившейся фразы смайлик поставить?!
сегодня кофе слишком горький. сегодня счастье для других.(с).
НЕ говори ей постой,не говори пустых слов,она будет с ним вновь,она верит в любовь...(с)
Смотрю в зеркало. . . какую маску одеть сегодня? Лицемерия? Безразличия? Счастья? Или показать свое истинное лицо, усталость и глубокое разочарование..
Какая-то я странная. Никто не нравиться...не в кого, нет желания влюблятся....!!!Либо принцы кончились.. или я совсем ох*ела...
"есть два способа убить себя: самоубийство и безразличие"
Ревность-это смесь чувства собственности,чувства недоверия и чувства поражения.При этом наличие любви необязательно)
я еще немножко поживу спокойно, а потом снова влюблюсь-безответно, до истерик, нервных срывов и хриплых стонов в подушку среди ночи...
Пусть у меня теперь появились другие люди, с которыми я не сплю по полночи, разговариваю по телефону сутками и смеюсь до икоты, я скучаю по тебе. Иногда даже очень
Бляяяяя... Хотела сделать самую большую глупость в своей жизни, а он сука трубку не берет!
И каждый день я думаю, как меня все это задолбало. Но по сути то все хорошо... Просто чего-то не хватает...
Две самые ужасные фразы в мире, это "Нам надо поговорить" и
"Давай останемся друзьями". Самое интересное, что после них
не получается ни разговора, ни дружбы. (с)
- куда ты уехал? - в другую страну - на долго? - а что? ты скучаешь? - Нет,сука, привези моё сердце и вали туда навсегда
утром кофе и взгляд усталый... Да, всё в порядке. Но так достало..
в 16 девушка хочет романтки,а парень секса..а в 18 она хочет на полу и пожосче,а он со своими цветами.. :-)