|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:46 | Сообщение # 7276 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Отец говорит сыну: - Сыночек, у нас для тебя радостная новость! У тебя будет сестричка! - Чего-то я не понял… Изверг, ты что сделал с моим братом?!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:50 | Сообщение # 7277 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) не знаю,может слышала! ИЛИ ЧИТАЛА Quote (япония) ну пахнет так...землей! biggrin ОЗОНОМ ПАХНЕТ,ДУРЫНДЕНЦИЯ!!! Quote (япония) а еще сегодня переходила через подземный переход!мммм...в метро тааак пахнет! Я МЕТРО НЕ ЛЮБЛЮ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:52 | Сообщение # 7278 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Отец говорит сыну: - Сыночек, у нас для тебя радостная новость! У тебя будет сестричка! - Чего-то я не понял… Изверг, ты что сделал с моим братом?! КАПЕЕЦ ИЗВЕРГ ОПЯТЬ ГОЛОВА СИЛЬНО КРУЖИТСЯ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:53 | Сообщение # 7279 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАТЯ...ТЫ ПЛОХОЙ КОНСПИРАТОР ВОН,ДАЖЕ ПОДРУГА УЖЕ ЗНАЕТ,ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНКА СЛЕГКА не,ну я конечно извращенка!кто может целыми вечерами говорить о бугре здесь как ни мы! кстати,вчера писала сообщение подруге,и там должно было быть слово "брата",у меня получилось "бугра" ОН и тут напомнил о себе! Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,ТЫ МНЕ НАПОМНИЛА,ЧТО НАДО ПОИСКАТЬ ПЕСНИ ИХ да,мне тоже!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:54 | Сообщение # 7280 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЗОНОМ ПАХНЕТ,ДУРЫНДЕНЦИЯ!!! нууу....наверное так это называется! Quote (Радость_Твоя) Я МЕТРО НЕ ЛЮБЛЮ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ я тоже не люблю!только запах там люблю!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:55 | Сообщение # 7281 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОПЯТЬ ГОЛОВА СИЛЬНО КРУЖИТСЯ то болит,то кружится!что это с тобой такое!
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:00 | Сообщение # 7283 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАТЬКА,ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО ЭТО ДИАГНОЗ нет,это правда диагноз! Quote (Радость_Твоя) А ПОКА БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ЗАВТРАШНЕМУ ПРОБНОМУ ПО РУССКОМУ давай,удачки! ммм..надо поситать!название хорошее! пока Машунь!увидимся надеюсь еще сегодня!люблю,целую! так,если что я смотрю фильм! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:03 | Сообщение # 7284 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нууу....наверное так это называется! КОНЕЧНО! Quote (япония) я тоже не люблю!только запах там люблю! НУ А ЧЕГО ХОРОШЕГО?ПЫЛЬ СПЛОШНАЯ Quote (япония) то болит,то кружится!что это с тобой такое! СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ...КРАСНЫ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ А ВЧЕРА ДАВЛЕНИЕ БЫЛО 90 НА 60.А ПУЛЬС 61 У МЕНЯ БЫЧНО ВО СНЕ ТАКОЙ ПУЛЬС ПРИШЛОСЬ КОФЕ ПИТЬ.СРАЗУ ПОЛУЧШЕ СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ НАМНОГО!!!! ВСЕ.УТОПАЛА.ДО ВЕЧЕРА 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:20 | Сообщение # 7285 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки у меня забрали клавиатуру так что с вами я не смогу посидеть...
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:36 | Сообщение # 7287 |
Живу здесь
Награды: 519
|
есть кто?? Вот бы сняли "Пилу-6" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда вот как почти 6 вечера, ааа,я так загнусь. поговорите со мной 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:38 | Сообщение # 7288 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) А Я,КАК НИ СТРАННО,ЛЮБЛЮ,КОГДА ДОМА ХОЛОДНО Не, у нас дома вообще брр, и горячий воды нету, это вообще жесть... Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА МОЙ ХАРАКТЕР.ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ ГРАНИЧАЩУЮ С ХОЛОДОМ ДАЖЕ УХ...КАК СКАЗАНУЛА Ого. И правда как сказанула! Quote (Радость_Твоя) ЧЕМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ,СИДЯ ЗА КОМПОМ? Ну а вдруг ты как всегда с чем нибудь это совмещаешь!.. Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ,КОГДА ПОДНИМАЛАСЬ В УНИВЕРЕ НА 4 ЭТАЖ,ВСТРЕТИЛА МУЖИКА,ПОХОЖЕГО НА АБДУЛОВА!!! СТРАННО,НО ОН СИМПАТИЧНЫЙ,ПОЛУЧАЕТСЯ.ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ МУЖИК ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО. ПРЕПОД,КАК Я ПОНЯЛА Простите, что так выхожу резко, просто у меня массажистка приходит, а сейчас сначала бабушка, потом массажистка, так что так и получилось. Причем сразу в квартиру позвонили, я даже не успела опомниться.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:42 | Сообщение # 7289 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Маффочка, ой подумала что это Машка. авка с парочкой...она любит такие сейчас Баффи досмотрю и пойду спать, хоть чааасик на завтра море всего делать. уууу 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:43 | Сообщение # 7290 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ ПАРОЧКИ ЛЮБИШЬ Ну да! Quote (Радость_Твоя) ВООБЩЕ,Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ВЖИВУЮ Ооо, у меня с этим не оч хорошие воспоминания, выступала как-то, в столице нашей...Москве, и за кулисы зашли кто-то и говорят, по фанеру поете? Я вообще выпала, но дала хороший отпор, что нет...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |