|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:06 | Сообщение # 7306 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Сегодня была социология. у этого мужика наверн даже мухи на паре не летают . Сидела в самом конце аудитории. все в округе болтали,а я знаю ведь,что выгонит. Думаю,если и меня ни за что, то завтра на пару к нему не пойду Прикиньте, 4 человека из ряда выгнали,а я осталась я излучаю тишину и внимание наверн так приятно было потом нуднейшие , непонятные пары информатики с злыми преподшами и сегодня у нас день факультета(ну вот как не написать фака - фак-а ? ). Все на репетициях. Пришли на концерт. час сидели , ждали начала начли за 3 минуты до того,как я собиралась домой идти . Наши ржачно выступили, на счет преподов,которых мы знаем - невероятно в яблочко и ржачно было особенно про одного козла вот так-то ему и настоящая шиза вынесла один большой плюс: была песня Malade я тащусь. короче, потом награждения всякие. Видео с озвучкой и я свалила не люблю самодеятельность,еще и такую прям самосамосамодеятельную проехалась в том трамвае, волосы испортили под ливнем, зато успела на Баффи. И сажусь за домашку и так много всяких мелочей сегодня было. феееее тупой день
|
| |
| |
|
|
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:14 | Сообщение # 7308 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Винни) Прикиньте, 4 человека из ряда выгнали,а я осталась я излучаю тишину и внимание наверн так приятно было конечно!!! Quote (Винни) так много всяких мелочей сегодня было. феееее тупой день а у меня наоборот ржачный!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:16 | Сообщение # 7309 |
Живу здесь
|
я вообще-то думала,что прода сегодня будет Quote (MelkaЯ) а у меня наоборот ржачный!! рассказывай Гуля,снова долго пишешь? давай развивай скорость так жаль Жанну из сериала Миша уезжает,а она ток нормальным челом стала 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:18 | Сообщение # 7310 |
Живу здесь
|
тутттт Quote (Винни) иннет больной, деньги невероятно жрет +1
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:21 | Сообщение # 7311 |
Живу здесь
|
Да..просто смеялись целый день...и я все время песню пела "меня прет,меня прёт..." Quote (Винни) так жаль Жанну из сериала Миша уезжает,а она ток нормальным челом стала Уезжает??!! Жаль,может всё-таки не уедет!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:23 | Сообщение # 7312 |
Живу здесь
|
я кушать!Скоро буду!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:25 | Сообщение # 7313 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) я есть , давай. Привет!!! и я поделюсь, как от сна отойду biggrin ато соседка прибежала проситься в скайп, дочь ее должна звонить и нифига, нет дочери. ток зря вставала dry Нарушили твой сон??? У тебя кстате есть скайп??? Ну в общем сегодня в школе дверь когда захлопнула ударила мальчика (я его не виделоа...а он оказывается был возле двери) у него голова очень болела ушёл из школы..говорит сотрясния нету но я всё равно боюсь за него , ведь это я виновата Вот с чего и боюсь )) а день прошёл так себе..сегодня День Земли...все в зелёном а я красное напялила и пошла ну там ленточки раздавали....потом ещё графити хотели наши рисовать(там конкурс был) уже пульвиризаторы купили, но дождик и сказали что завытра нарисует..саженцы сажали...пришла домой пошла на музыку.... до восьми уроки делала...блин этого Данко читала...сегодня контрошу по геометрии писали.... написала как то! Плакать по инглишу рисовали... ну вот так вот! кстати мама в одном магазине купила такие маленькие точки так сказать, которые когда в воду их кладёшь увеличиваются с каждым часов всё больше и больше сейчас они у меня так себе но до завтра будут как мячь... а белые шары в воде не видны прикольно так!!!! Quote (MelkaЯ) Привет,а я вернулась!!Планы изменились!! wacko А чего день ужасный?? я рада что застала вас! Я написала! Теперь ты рассказывай
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:32 | Сообщение # 7314 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Сегодня была социология. у этого мужика наверн даже мухи на паре не летают dry wacko . Сидела в самом конце аудитории. все в округе болтали,а я знаю ведь,что выгонит. Думаю,если и меня ни за что, то завтра на пару к нему не пойду biggrin Прикиньте, 4 человека из ряда выгнали,а я осталась biggrin я излучаю тишину и внимание наверн это так на тебя не похоже но молодец что молчала...всё же лучше молчать чем в коридоре Quote (Винни) ну вот как не написать фака - фак-а ? Quote (Винни) и так много всяких мелочей сегодня было. феееее dry тупой день согласна.... Блииин какие только загадки есть и какие одгадки у меня в голове вот на сайте моём вылажила моя одноклассница загадку Из трех букв состоит, На "Х" начинается, Когда работает стоит, Когда кончает, кланяется. Quote (Винни) я валяюсь зашла на мыло,а там 6 сообщений и одной из форума Виталия Абдулова biggrin biggrin biggrin biggrin ну я понимаю,что не от него,но буквально имя в отправителях, так же и рехнуться можно biggrin ООО представляяяяю какое у тебя было лицооо!!!! тут!!! Quote (Винни) иннет больной, деньги невероятно жрет,я не знаю что делать sad кстате извините что вчера ушла не попращавшись!!! Инет вырубили Quote (Винни) Гуля,снова долго пишешь? давай развивай скорость biggrin я долго пишу??? Кто кто но не яяя!!! Я пишу не смотря на клавиатуру.... Quote (MelkaЯ) я кушать!Скоро буду!! wink приятного!!!! Quote (Винни) так жаль Жанну из сериала sad Миша уезжает,а она ток нормальным челом стала cry
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:33 | Сообщение # 7315 |
Живу здесь
|
наташа ты оффф
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:47 | Сообщение # 7316 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) У тебя кстате есть скайп??? есть, но туго работает с ноута Quote (gulya-1997) а день прошёл так себе..сегодня День Земли...все в зелёном а я красное напялила и пошла да?? класный праздник Quote (gulya-1997) это так на тебя не похоже но молодец что молчала...всё же лучше молчать чем в коридоре та в универе я нормальная и спокойная.если ничего про Абдела не напоминает сегодня про дельфинов рассказывали,я улыбалась минут 20 Quote (gulya-1997) я долго пишу??? Кто кто но не яяя!!! Я пишу не смотря на клавиатуру.... ну я ждала, ждала Quote (gulya-1997) наташа ты оффф сегодня было 10 грн, уже ноль, добавила 4, больше не могу. иннет сошел с ума. мне так в иннет-кафе дешевле сидеть будет надо ехать в мобицентр
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:49 | Сообщение # 7317 |
Живу здесь
|
Катука,я тебя вижу!!! всем заранее Спокойной Ночи!!! Люблю вас!!! а завтра домой не хотела ехать,чтоб в субботу в кино с ОФК пойти,ага,что я тут все время без вас буду делать???? 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:53 | Сообщение # 7318 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я рада что застала вас! Quote (gulya-1997) приятного!!!! Скучно что-то.... Quote (Винни) та в универе я нормальная и спокойная я наоборот,учителя уже наверное мечтают,чтобы наша четвёрка свалила со школы!Особенно классуха..
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:53 | Сообщение # 7319 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) есть, но туго работает с ноута а ну это да Quote (Винни) да?? happy класный праздник для меня нет Quote (Винни) та в универе я нормальная и спокойная.если ничего про Абдела не напоминает biggrin сегодня про дельфинов рассказывали,я улыбалась минут 20 biggrin что тебя так рассмешило??? Quote (Винни) ну я ждала, ждала а я тебя вообще пол часа жду а ты оффф!!!!!! Quote (Винни) сегодня было 10 грн, уже ноль, добавила 4, больше не могу. иннет сошел с ума. мне так в иннет-кафе дешевле сидеть будет cry cry cry cry надо ехать в мобицентр cry cry cry Quote (Винни) всем заранее Спокойной Ночи!!! sad Люблю вас!!! а завтра домой не хотела ехать,чтоб в субботу в кино с ОФК пойти,ага,что я тут все время без вас буду делать???? cry ты уходишь? так быстро сегодня??? Буду скучать!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:54 | Сообщение # 7320 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААААААА простите. тут маты, маты, маты.. ПИИИИИИИИИИИИИИИИ КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!! Он уехал домой, попрощавшись с бабой Шурой до следующего лета. Отпуск закончился и в университете, где он работал преподавателем физического воспитания, начался учебный год. онв Москве!! он найдет ее !!! даааааааааааааааааа ЛИЛЯ!!!!!!!!!! ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!! продааааааа я охрипшим голосом как больная тут ору и топала ногами на моменте про препода ф-ры. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА все, можно умирать спокойно ааааааааааааа
|
| |
| |