|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:40 | Сообщение # 7141 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) я думаю можно пригласить как нить так невзначай,а там уж придёт не придёт Quote (Galjynja) Я б пригласила, пусть цветы подарит! Тая думаю отправить ему что-то вроде "Приходи на мой денрик 30 апреля в тамй. Буду рада тебя видеть:)" И усе Все я пошла спатки,а то мама кричит! Люблю вас!Спасибо вам! Цемкаю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:40 | Сообщение # 7142 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вот и я о том же
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:40 | Сообщение # 7143 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все хотят вальс танцевать...это же последний школьный танец... Ну так зачем выпендриваются? И нервы твои выматывают? Quote (Янинк@_Украинк@) И назло я делать никому ничего не хочу!Его выбор,мое облегчение.... Может и так...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:40 | Сообщение # 7144 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) мммм,я уже задумалась. а иннет там есть?? ну у меня одноклассник с этим делом связан,каждый день в контакт вылазить видимо есть,да что блин не каменный же век у них там Quote (Винни) я такой же буду. Главное чтоб кумир был жив и здоров вот это да,хотя через несколько лет он может уже и не быть кумиром
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:40 | Сообщение # 7145 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну это я всё таки не по была тут, НО я уже иду спать, спокойной ночи сладких снов. всех люблю Наташа я знаю, что Я паразитка, ну что уж поделать, целую тебя миллион раз и люблю безумно. Ну целоваться мы будем столько я уже говорила когда 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:41 | Сообщение # 7146 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все я пошла спатки,а то мама кричит! sad Люблю вас!Спасибо вам! Цемкаю! споки ночки дорогая))))приятных и волшебно-сказочных!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:41 | Сообщение # 7147 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) может он опять передумает??? он даже меня уже нервирует,что тогда говорить о тебе??? не передумает.... меня он уважает в отличии от класса не, реально, он хороший ну иногда бывают заскоки.... со всеми, кроме меня Quote (PROSTO) кто не знает не поймёт,но для тебя это будет ммммм,мы с тобой даже там даа, вижу надпись и на душе теплее
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:42 | Сообщение # 7148 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все хотят вальс танцевать...это же последний школьный танец... та видно как все хотят!!чего на репы не ходят??? Quote (Янинк@_Украинк@) А хореограф не увидет все равно Он не пойдет с нами на выпускной гм Quote (Galjynja) Я у фонтана. Бросаю монеты. Губы. Непроизвольно: «Вернись». Ты моё лето. Ты, моё, где ты? Я без тебя не хочу в эту жизнь. та ну. я ошла на балкон плакать
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:43 | Сообщение # 7149 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, та хотя бы десятитысячную часть ух бы мы гульнули тогда собралися бы где нить на море и усё,ищите нас потом Quote (Винни) Стасяяяя, давай прославлять Караул!!! а я по парку погуляю с маркером деревьев то много
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:43 | Сообщение # 7150 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это я всё таки не по была тут, НО я уже иду спать, спокойной ночи сладких снов. всех люблю Quote (Янинк@_Украинк@) Все я пошла спатки,а то мама кричит! сладких снов
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:44 | Сообщение # 7151 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) друг... Мне не нравится смайлик после слова "друг..." Quote (Stasya_Blonda) нет... ну а стих реально красивый))) Угу! Мне две последние строчки очень понравились!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:44 | Сообщение # 7152 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Стасяяяя, давай прославлять Караул!!! у меня уже 13 парт на счету а у меня только 2 у нас почти во всех кабинетах новые парты... Quote (Винни) правда еще много писала КВМ, но перестала а я писала ВАЛТ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:45 | Сообщение # 7153 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а я по парку погуляю с маркером деревьев то много а у меня шкаф всередине порисованый караулом и валтом Quote (Galjynja) Мне не нравится смайлик после слова "друг..." а мне и само это слово не нравится
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:46 | Сообщение # 7154 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это я всё таки не по была тут, НО я уже иду спать, спокойной ночи сладких снов. всех люблю споки ночки))))приятненьких!!! блин повылазили грёбанные спамеры и боты всякие задолбали блин "хочу найти парня для секса"-блин а я то чем помочь могу 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:47 | Сообщение # 7155 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Тая думаю отправить ему что-то вроде "Приходи на мой денрик 30 апреля в тамй. Буду рада тебя видеть:)" Я б так тож сделала! Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю вас!Спасибо вам! Цемкаю! Спокойной ночки! Люблю тебя! Quote (Нея157) ну это я всё таки не по была тут, НО я уже иду спать, спокойной ночи сладких снов. всех люблю Споки, Лиля! Цем! Quote (Винни) та ну. я ошла на балкон плакать А почему на балкон?
|
| |
| |