Quote (gulya-1997)
Что нового??
вообще ничего
Quote (Винни)
Стася привееет!!! как день прошел? делись статусами
приветик
зря ты это написала, я вас счас закидаю этими статусами
Quote (Нея157)
всем привет
привет солнце как ты?
А утром,я забуду тебя.Прекрасный конец дерьмового романа (с)
Да плевать я хотела, все хватит с меня! Вот тебе, гордость, веревка и мыло, задушись. А меня не трогай! Без тебя проблем хватает!"
"Ты хорошая". Хорошая. Я не спорю. Только один минус - ему нах*й не нужна. (с)
Твой адрес - г.Мажорск, ул.Выебонская,7.
Вот все удивляются, что я не имею вредных привычек, не курю, алкоголем не злоупотребляю, но я часто создаю иллюзии и быстро делаю выводы...не правильные...бл* лучше бы курила, честное слово...(с.)
В магазине:
- дайте, пожалуйста, апельсиновый сок, шоколадку, новое сердце и пожалуй воооон то мороженное ©
Если вы уберёте со своих наглых рож ненужный пафос и лживые эмоции, я буду вас любить. А пока идите нахуй.
Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю
-Знаешь, а ведь она тебя ненавидит...
-За что, ведь я ничего не делал!
-Вот именно,что ты ничего не делал,а она умудрилась влюбиться.
Парни бывают 4типов :1-"обнять и поцеловать",2-"обнять и плакать",3-"обнять и переспать",4-"отойти и поржать".
У меня стойкое ощущение, что каждому парню читают курс лекций "Как вести себя как мудак"
нет,я не злая. просто мне очень хочется,чтобы ты одеваясь,зацепился за штаны,упал и разбил себе лицо.
Если бы в семейном положении можно было поставить "абсолютно похуй на ..." ты бы не задумываясь поставил туда моё имя. а я бы долго выбирала между "до безумия любит ..." и "не может дышать без ..."
Да ты можешь на весь мир кричать что он твой,а я всего лишь бывшая. Но мне на ночь он пишет:"сладких снов ,моя девочка",а тебе всего лишь:"хочу тебя ,киска"-почувствуй разницу!©
Интересно, а зачем к моему подъезду сейчас подъехали менты?!
(Обновлено 2 года назад)
информация на данной странице может не соответствовать действительности" - я искренне верю в это, когда захожу на твою страницу и вижу ее в твоем сп.
- Таких, как ты лечить надо!!! - Таких как я любить надо....
А помнишь я любила ? Забудь нахрен...
Мой мужчина должен быть сволочью. Меня раздражает, если мужчина мне подчиняется, крутится вокруг с подобострастной улыбкой. Чтобы я полюбила, меня нужно сломать. Точнее надломить.
Язык припоркуй...
Дорогой, а не пойти ли тебе туда, из-за чего многие ошибочно полагают, что ты мужчина...
Фальшивая улыбка, лживый взгляд... Любовь так близко, но что-то не так...
По сути, мы поступаем с людьми, как с мобильным телефоном: пока он новый, мы с ним очень осторожны, боимся поцарапать, уронить.. А когда привыкаем, изучаем все возможные реакции на эксплуатацию и внешние раздражители, когда появляется первая царапинка, уже все, не жалко, можно об стену со всей дури, ничего ему не будет…
Бля, где это уёбище? - Ты про кого? - А, вот ты где
Вы с компьютером на "ты" или на "вы"? - Я с ним на "&б твою мать!
Страх - это когда трамвай, задевший ламборджини, скрылся во дворах...
Прваду говорить лучше из танка
- И сошлись воины Света и Тьмы, и началась битва Добра и Зла... - Слушай, давай без пафоса уже в шашки доиграем! :-D
Новости образования. С Нового года в элитных российских школах водятся глянцевые классные журналы.
-А ты ко мне из сказки пришёл? -Угу. -Из какой? -Из доброй. -Выгнали,да? (с)....
Мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двустволки, а потом тихо красться, чтоб никто не слышал...=)
Самое сложное, когда человек тебе кажется "своим", а потом ты понимаешь:ты сама всё нарисовала,а он просто мимо шёл...