Quote (Винни)
я пока ржала не могла попасть и цитировать
я счас еще пару кину
Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой.
институтских товарищей пора забывать через год после окончания оного.
приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи господь их оттуда выковыривать.
всему своё время, своё место и свой срок годности.
первая любовь - она как первые штаны - поносил, порадовался, вырос и выбросил. хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад - наивно и глупо.
жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний, протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора.
хотя ведь всё проще простого, тут как гардеробом - если ты не надевал какую-то шмотку в течении года, вероятность, что наденешь через два-три - мизерна. выбрасывай смело, освобождай место новому.
если возникла необходимость сделать "перерыв в общении", "отдохнуть друг от друга", значит всё - кто-то из кого-то вырос, самое время сказать "всё было круто, чувак, спасибо. удачи тебе", попрощаться и разбежаться.
потерять друга невозможно, а вот потребность в нем - запросто. это естественный процесс взросления. - согласна со всем, кроме про приятелей из инета
хороший друг будет тебе носить в тюрьму передачки..а НАСТОЯЩИЙ будет сидеть в соседней камере и через стенку говорить мда вот мы с тобой отожгли...))
Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли.
- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся..)
Он почти идеален. В нём есть всё что нужно.
Он красив. У него почти безупречная внешность. Красивые глаза, коричневые волосы и рост чуть выше среднего. Красивое тело в сочетании с мягким взглядом.
Он умеет общаться. Наверное на практически любые темы. Наверное к каждой свой подход.
Он добрый. Никогда ничего грубого. Никаких лишних слов.
Он почти идеален. В нём есть лишь один минус. Он никогда не будет моим.
Больше всего бесит, когда гламурные сосуды с глянцевыми глазами вопят во весь свой алмазный ротик:
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!!"(с)