|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 | Сообщение # 6826 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) привеееет tongue как дела? что сегодня было? нормально... сегодня что было...эм.... ну с моим классом много чего было!!!!! В ушах звенит это -Пап привет как дела! В школе все это только поют!!!!!! Химии не былО!!! Училка к директору пошла а мы танцевали тиктоник в итоге у меня только немецки надо было выучить! Я выучила более менее!!!! У нас такая жара! Пипец! Жарче чем в субботу!!!! Я гулять хотела...но мама говорнит что во первых ураган должен быть а во вторых я болею в общем обиделась, растроилась, пришла сюда чтобы поднять себе настроение!!! Музыки сегодня не было!!! Одноклассник пришёл... поржали...ушёл... Теперь ты рассказывай!!!!!! Quote (Винни) вконте третекурсник клеится, вот я ж говорила,что может буть хуже и хуже... Ну нафига он мне сейчас??? а ты какой курсик??? Quote (Винни) правильно,пойду вешаться я тебя повешаююю
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:58 | Сообщение # 6827 |
Живу здесь
|
опа па пришла не пришла а уже проклятье
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:43 | Сообщение # 6828 |
Живу здесь
|
никого
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:42 | Сообщение # 6829 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) я тебя повешаююю ок спс Quote (gulya-1997) опа па пришла не пришла а уже проклятье умеешь Quote (gulya-1997) а ты какой курсик??? первый и снова здравствуйте!!! что совсем никого??? лааадно,сейчас начну делать домашку и по-любому кто-то придет. правда? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:48 | Сообщение # 6830 |
Живу здесь
|
Гуляяяяя, ты онлайн!!!я вижу. Отзовись что за день, везде тишина, никого а на улице ливень плохой вторник,влохой!!! все поругала Quote (gulya-1997) Я гулять хотела...но мама говорнит что во первых ураган должен быть а во вторых я болею в общем обиделась, растроилась, пришла сюда чтобы поднять себе настроение бы ураган?? ну чего обижаться? обломно, но по крайней мере у тебя есть Караул
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:52 | Сообщение # 6831 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ок biggrin спс да всегда пожалуйсто! у меня великие учителя Quote (Винни) и снова здравствуйте!!! Наталия и века не прошло! куда это Вы пропали??? Я тут одна сидела сидела Quote (Винни) что совсем никого??? лааадно,сейчас начну делать домашку и по-любому кто-то придет. правда? happy правда!!! Меня прям приманило в эту тему... Quote (Винни) Гуляяяяя, ты онлайн!!!я вижу. Отзовись я туууут!!!!! Quote (Винни) что за день, везде тишина, никого wacko wacko а на улице ливень dry плохой вторник,влохой!!! angry все поругала biggrin biggrin у меня завтра ливень будет жаль! У меня всегда с дождём плохое настроение Quote (Винни) бы ураган?? surprised surprised ну чего обижаться? обломно, но по крайней мере у тебя есть Караул wink да ты права! Только все ушли и я тут одна была!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:53 | Сообщение # 6832 |
Живу здесь
|
Я не такой тупой. Я всё понимаю. И знакомых полно с такой ориентацией. Просто это надо держать при себе. Не надо это всё на публику выносить. видимо слишком много у него нетрадиционной ориентации друзей ааааааааааааааа, только что аж топала ногами от радости. там на форуме у кого-то подпись - слова из песни ЖАРА!!! аааааааааааааа, как порадовали. ууууууууух . спасибо той девушке там снова полоса удалений. что не ймется их админам? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:55 | Сообщение # 6833 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Наталия и века не прошло! куда это Вы пропали??? Я тут одна сидела сидела ждала пока ты придешь меня вешать, не дождалась поубирала, устроила ванные роцедуры, пока ТВ и часть домашки,вот и полвека прошло Quote (gulya-1997) правда!!! Меня прям приманило в эту тему... ооо тож караул чувствуешь? Quote (gulya-1997) у меня завтра ливень будет жаль! У меня всегда с дождём плохое настроение это так совпадает или ты зависишь от погоды? Quote (gulya-1997) да ты права! Только все ушли и я тут одна была!!!! а сейчас есть целый Я
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:56 | Сообщение # 6834 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) видимо слишком много у него нетрадиционной ориентации друзей Quote (Винни) ааааааааааааааа, только что аж топала ногами от радости. там на форуме у кого-то подпись - слова из песни ЖАРА!!! аааааааааааааа, как порадовали. ууууууууух . спасибо той девушке хаха)) на каком форуме???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:58 | Сообщение # 6835 |
Живу здесь
|
gulya-1997, что ты там творишь? я сегодня пропустила две пары - лекции. Правда нифига не выспалась, не могу спать, нервы сдают вот уже вторник прошел, верю в пророчество Машки, ведь не раз срабатывало!!!! там новое приложение вконте. Большой город. ну я увидела Б и ГОРод... долго ржала бугор вспоминала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:00 | Сообщение # 6836 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) хаха)) на каком форуме??? та Абдела теперь у меня ток 3 форума в жизни этот, мой первый форум(но он умирает последнее время ) ну и Абдела больше не буду заводить схожу песню послушаю 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:00 | Сообщение # 6837 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ждала пока ты придешь меня вешать, не дождалась считай что тебе повезло! Quote (Винни) поубирала, устроила ванные роцедуры, пока ТВ и часть домашки,вот и полвека прошло biggrin wink плотный график Quote (Винни) ооо тож караул чувствуешь? моё второе чувство Quote (Винни) это так совпадает или ты зависишь от погоды? а кто знает... Quote (Винни) а сейчас есть целый Я угу!!! Я очень рада!!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:04 | Сообщение # 6838 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) gulya-1997, что ты там творишь? пью молоко радуюсь что ты тут...лежу на стуле...а ты??? Quote (Винни) я сегодня пропустила две пары - лекции. ай яй яй Quote (Винни) Правда нифига не выспалась, не могу спать, нервы сдают dry ППКС Quote (Винни) вот уже вторник прошел, верю в пророчество Машки, ведь не раз срабатывало!!!! cry Quote (Винни) там новое приложение вконте. Большой город. ну я увидела Б и ГОРод... долго ржала biggrin бугор вспоминала biggrin о чём ты только не думаешь! А мне не понравилось это приложение... Quote (Винни) та Абдела biggrin biggrin теперь у меня ток 3 форума в жизни biggrin этот, мой первый форум(но он умирает последнее время sad ) ну и Абдела biggrin biggrin больше не буду заводить biggrin happy happy схожу песню послушаю happy happy
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:08 | Сообщение # 6839 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) плотный график плотный график был в среду, никогда не забуду а это приятные хлопоты Quote (gulya-1997) Quote (Винни) ооо тож караул чувствуешь? моё второе чувство знач какое-то из 5 отсутствует Quote (gulya-1997) пью молоко радуюсь что ты тут...лежу на стуле...а ты??? ё-мое. я достаю фен и ща буду тут шуметь в карауле Quote (gulya-1997) о чём ты только не думаешь! А мне не понравилось это приложение... я приложения ненавижу. достаточно было ток названия Жараааааа 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:14 | Сообщение # 6840 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) плотный график был в среду, никогда не забуду biggrin а это приятные хлопоты biggrin приятные хлопоты? Красиво сказала! Quote (Винни) знач какое-то из 5 отсутствует неа Quote (Винни) ё-мое. я достаю фен и ща буду тут шуметь в карауле я наушники надену и на полную громкость тик тоник буду слушать!!! Quote (Винни) я приложения ненавижу. достаточно было ток названия традиционное слово
|
| |
| |