|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:08 | Сообщение # 6751 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) да....я тоже не думаю что до 20 буду тут... это же 7 лет....и 1000 караулов.... если не больше... но думаю что после окончания школы я поеду в россию.... и смогу позвонить...потому что сейчас не могу! Хотя давай об этом не думтаь и не надо забегать вперёд! На счет России согласна, а то нам к тебе будет сложно прилететь. Ой что-то мне вспомнилась, кто-то сказал, что поЕДЕТ в Египет, я еще переспросила, утверждено сказали, поЕДУ на машине. Потом только поверили мне что не получится, лететь придется.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 6752 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Как у вас делишки? фиговенько, но с караулом лучше. как ты? Quote (gulya-1997) теперь я чувствую себя виноватой.... я мазохистка, пореву и классно становится Quote (gulya-1997) я бы с удовольствием это устроила!!! Кстате я требую новый караул!!!!! та ладно,скоро будет. я этот временный не прочь закончить Quote (gulya-1997) не рассуждай так!!! Он есть! И впереди всё лето и ещё много много времени!!!!!! Quote (gulya-1997) я знааюю!!! Где твои 13 лет умничка. они 5 лет как позади
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:12 | Сообщение # 6753 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) первый раз по поводу будущего согласна а почему в первый??? Quote (Винни) извините за ошибки я в темноте сижу,а клава темная, вообще на ощуп пишу у меня свет горит но я быстро пишу и ошибки это нечего! Мы же главное понимаем что ты пишешь! ООО Фотка супер!!!! Абудлова фотосесия Quote (Маффочка) Я тебе дам, фиг ты куда пропадешь, я ведь из под земли достану!.. Мы с тобой обязаны увидится! Не обязательно в России...... может ты в турцию поедешь...и я...и там... мы встретиимя! И не только мы с тобой! Но и с кем то из караула... тебе от овика привет Quote (Маффочка) Мариша? wacko Ооу, так еще вроде не называли... Ну точно дорогая сидит! biggrin Я нормально! Ты как? просто мне нравитс яэто имя! Но если тебе не нравится...то маша...просто маша Quote (Маффочка) Добавлю и я, не обращай ты на них внимания, я уже давно привыкла, что меня с какими то ... (промолчу) сажают, я сижу и думаю, что лучше повеситься, спрыгнуть с крыши или что... Это вообще ужас, есть правда плюс, за инглиш мне шоколадки приносят :D, но щас не об этом, во всем этом есть плюс, что ты была у них главной, и сама все сделала, проверила свои возможности, а когда у нас так что-то было по математике, я получилась в группе, и не была капитаном, а была блондинка, которая вообще не шурум бурум, вот это было обидно, зато теперь она у меня в группах (НО ЕЕ ВЕЧНО НЕТУ, ХОТЯ БЫ ПО СПИСКУ) яяясно!!!! Тебе тоже спасибо!!! Чтобы я без Вас делала!!!!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:13 | Сообщение # 6754 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ладно,скоро будет. я этот временный не прочь закончить И потом будет. Временный караул №2! И так пока все таки кто нибудь не создаст следующий караул. Quote (Винни) фиговенько, но с караулом лучше. Ну, это ясное дело. Нормально, сегодня мне заявили, что в школе вообще ни чего интересного, хотя когда там я, так это уже не школа... Что у тебя новенького?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:13 | Сообщение # 6755 |
Живу здесь
|
глеб в сериале сргеевич??????? и так не любила потопала я на завтра учить до фига, а не сил ни желания, ааааа, шняга 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:15 | Сообщение # 6756 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ну сейчас еще хорошо,а ьывает вообще мало и чисто поздороваться!! ну бывает что просто тупо не знаю что писать,Ю а здесь уже чтото обсуждается и я не могу пристроится Quote (Винни) в джинсах!!! гениально Quote (Винни) Прикрепления: 0672456.jpg(30Kb) я этого не видела Quote (Маффочка) Как у вас делишки? никак а у тебя?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:16 | Сообщение # 6757 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а почему в первый??? ну так постоянно. у меня свои взгляды на будущее и всем они не нра Quote (gulya-1997) просто мне нравитс яэто имя выпала Quote (Маффочка) И потом будет. Временный караул №2! И так пока все таки кто нибудь не создаст следующий караул. ну так заведено
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:17 | Сообщение # 6758 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) потопала я на завтра учить до фига, а не сил ни желания, ааааа, шняга я тоже иду, всё-таки эту долбанную карту нужно написать
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:17 | Сообщение # 6759 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) На счет России согласна, а то нам к тебе будет сложно прилететь Маш вот с этим несогласна! Вот реально поправочку внесу! С России в Грузию приехзать намного легче! Чтобы поехать отсюда в Россию нужна виза! Без неё я не смогу поехать! А поеду я по лимиту (одна женщина это устроит))) может не поеду это не известнО! ПРосто у меня есть сестра в Краснодаре и она может легко приезжать оттуда сюда! А с Грузии в Россию очень сложно! Только с Визой!!! Вот так вот!!!! Quote (Маффочка) Ой что-то мне вспомнилась, кто-то сказал, что поЕДЕТ в Египет, я еще переспросила, утверждено сказали, поЕДУ на машине. Потом только поверили мне что не получится, лететь придется. я очень хочу в Египет может и поеду когда то Quote (Винни) я мазохистка, пореву и классно становится а я тогда садистка! Quote (Винни) та ладно,скоро будет. я этот временный не прочь закончить biggrin а я наоборооот! Quote (Винни) умничка. они 5 лет как позади не плач! Вот моей сестре двоюроднйо тоже скоро 18... она не жалуется... я её спрашивала хочет ли она обратно в школу или 14 13 12 лет! Она не хочет! Ей нравится 16 17 18 лет! Вот так вот
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:18 | Сообщение # 6760 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну бывает что просто тупо не знаю что писать,Ю а здесь уже чтото обсуждается и я не могу пристроится слушай,я даже приноровилась о футболе говорить!!!! это как чертятам молиться, так мне про футбол базарить!!!! но ничего ведь в Карауле получается все!!!! Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) в джинсах!!! гениально так и думала,что ты не туда смотрела Quote (Stasya_Blonda) я этого не видела гы и у меня получилось
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:20 | Сообщение # 6761 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так и думала,что ты не туда смотрела мой натуральный цвет волос - русый!!! Quote (Винни) гы и у меня получилось хи-хи
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:21 | Сообщение # 6762 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) потопала я wacko wacko на завтра учить до фига, а не сил ни желания, ааааа, шняга dry так быстрооо!!! Quote (Винни) ну так постоянно. у меня свои взгляды на будущее и всем они не нра а может мне нра я просто их не знаю! всегда хотела узнать что это значит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6763 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я тоже иду, всё-таки эту долбанную карту нужно написать а буквы сколько миллиметрво должны быть? нас дрессировали 2-3 мм. первое время была жесть,а теперь по-другому не умею Quote (gulya-1997) а я тогда садистка! мы идеальная пара Quote (gulya-1997) не плач! Вот моей сестре двоюроднйо тоже скоро 18... она не жалуется... я её спрашивала хочет ли она обратно в школу или 14 13 12 лет! Она не хочет! Ей нравится 16 17 18 лет! Вот так вот ну я не похожа на основной поток молодежи. И момент школы у 95% = негативные эмоции и воспоминания, так чего тогда от них можно хотеть... а у меня лучшая на свете школа и большинство учителей.
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6764 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Мы с тобой обязаны увидится! Не обязательно в России...... может ты в турцию поедешь...и я...и там... мы встретиимя! И не только мы с тобой! Но и с кем то из караула... тебе от овика привет Ну я тогда тебе скажу куда, но в Турцию уже навряд ли, мы там два раза были, у нас в планах если только в город, где горыыы а так еще рахок в Египет, а потом в другие страны... Quote (gulya-1997) просто мне нравитс яэто имя! Но если тебе не нравится...то маша...просто маша Ну нравится, так называй. Мне все равно. Я уже привыкла. Меня как только не называли. Quote (gulya-1997) biggrin biggrin biggrin biggrin Тебе смешно, а я сижу с таким, его спрашивают, он бу-бу-бу, я рядом сижу, ни чего не слышу, уже все на доске напишут, и ждут учителя когда ответят, я сижу у меня решено все, он сидит смотрит вроде и ко мне в тетрадь и на доску, а не замечает и ждет... Чего ждет??? :D Quote (gulya-1997) у меня свет горит но я быстро пишу и ошибки это нечего! Мы же главное понимаем что ты пишешь! Блин искала статус, не нашла... Короче есть такой статус (может читали), и там значит сказано, чот в ншае верям не вжаон в ккаом проякде сотят бкуыв, галвоен чотыб преавя бкуав сотяал паривльон, фух, еле написала! Ну как понятно?:D
Сообщение отредактировал Маффочка - Понедельник, 19.04.2010, 21:24 |
| |
| |
|
|