|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:24 | Сообщение # 6766 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
http://www.youtube.com/watch?v=DLWz4g78Tl0 видели??? - Папа привет как дела? - Нормально, как в школе? - Папа привет как дела? - Нормально, как в школе?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:26 | Сообщение # 6767 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) мой натуральный цвет волос - русый!!! не вижу Quote (gulya-1997) так быстрооо!!! оооо, это карма понедельника. ты меня в ноябре еще не видела, вот тогда был постоянный рев и уходы из караула( ну маленькие ,а не с вещами на выход ) Quote (gulya-1997) а может мне нра я просто их не знаю! потом поговорим Quote (gulya-1997) всегда хотела узнать что это значит смеюсь и уже лежу под столом в истерике но бывает означает и поменьше реакцию
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:26 | Сообщение # 6768 |
Живу здесь
Награды: 707
|
А ЕЩЕ У НАС СЕДНЯ В ЦЕНТРЕ ГДЕ-ТО НАШЛИ САМОДЕЛЬНУЮ БОМБУ!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:28 | Сообщение # 6769 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а буквы сколько миллиметрво должны быть? нас дрессировали 2-3 мм. первое время была жесть,а теперь по-другому не умею а у нас на это не обращают внимание Quote (Радость_Твоя) НУ И Я ЗАШЛА ПОКА ПОЧИТАТЬ ВАС ОТКРЫВАЮ ФОТКУ,КОТОРУЮ НАТАХА ПРИСЛАЛА. ДУМАЮ:МЛЯ.АБДУЛОВ!ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ,ЧТО МАМА ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ,Я БЫСТРЕЕ хааааах, шиза родная
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:29 | Сообщение # 6770 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) фух, еле написала! Ну как понятно?:D в приколе было понятнее Quote (Радость_Твоя) ДУМАЮ:МЛЯ.АБДУЛОВ!ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ,ЧТО МАМА ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ,Я БЫСТРЕЕ СВОРАЧИВАЮ ОКНО.САМА ЧУТЬ НЕ РЖУ.ДУМАЮ:КАК МАМЕ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ? Quote (Радость_Твоя) ОТВЕЧАЮ МАМЕ НА ЧТО-ТО:ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!И ОТКРЫВАЮ ЭТО ОКНО С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И МАМА ОПЯТЬ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ Я ТАМ В ПАНИКЕ,БЫСТРЕЕ ВСЁ ОПЯТЬ СВЕРНУЛА.ЗАБОЛТАЛА КАК-ТО.... а маме что его нельзя видеть? хорошо хоть бля... ток подумала Quote (Радость_Твоя) НУ ЭТО КАПЕЕЕЦ!ПРИВЕТ ВСЕМ Я ПОКА УТОПАЛА вот как наждо забегать в караул. Привет сестрена и до связи!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:29 | Сообщение # 6771 |
Живу здесь
|
вспомни фотку Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ У НАС СЕДНЯ В ЦЕНТРЕ ГДЕ-ТО НАШЛИ САМОДЕЛЬНУЮ БОМБУ! ого
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:30 | Сообщение # 6772 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы идеальная пара угу.... сочитаемые Quote (Винни) ну я не похожа на основной поток молодежи. И момент школы у 95% = негативные эмоции и воспоминания, так чего тогда от них можно хотеть... а у меня лучшая на свете школа и большинство учителей. happy такое редко увидешь! Классно! Поздравляю! Quote (Радость_Твоя) ДЕВКИ,Я ЩАС УПАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС У МЕНЯ МАМА В КОМНАТЕ СИДИТ.ПАПА ПОКА СОБИРАЕТСЯ.НА ЭЛЬБРУС wacko НУ И Я ЗАШЛА ПОКА ПОЧИТАТЬ ВАС biggrin ОТКРЫВАЮ ФОТКУ,КОТОРУЮ НАТАХА ПРИСЛАЛА. ДУМАЮ:МЛЯ.АБДУЛОВ!ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ,ЧТО МАМА ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ,Я БЫСТРЕЕ СВОРАЧИВАЮ ОКНО.САМА ЧУТЬ НЕ РЖУ.ДУМАЮ:КАК МАМЕ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ? biggrin biggrin biggrin ЩАС ГОВОРИМ С НЕЙ О ЧЕМ-ТО.Я ЗАБЫВАЮ,ЧТО ТАМ АБДУЛОВ. ОТВЕЧАЮ МАМЕ НА ЧТО-ТО:ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!И ОТКРЫВАЮ ЭТО ОКНО С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И МАМА ОПЯТЬ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ТАМ В ПАНИКЕ,БЫСТРЕЕ ВСЁ ОПЯТЬ СВЕРНУЛА.ЗАБОЛТАЛА КАК-ТО.... НУ ЭТО КАПЕЕЕЦ!ПРИВЕТ ВСЕМ wacko Я ПОКА УТОПАЛА biggrin а что за фотка была??? Ну у тебя всегда приключения происходят!!!! Привет Машуль и пока!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:30 | Сообщение # 6773 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ У НАС СЕДНЯ В ЦЕНТРЕ ГДЕ-ТО НАШЛИ САМОДЕЛЬНУЮ БОМБУ! рабочая??? кто нашел? она реально могла взорваться или так гон???? а давай мы ночью встретимся, а то вообще отсюда не вылезу Quote (gulya-1997) видели??? не могу смотреть видео
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:31 | Сообщение # 6774 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Покасик! Quote (Stasya_Blonda) а у тебя? Да нормально все! Что новенького? Quote (gulya-1997) Маш вот с этим несогласна! Вот реально поправочку внесу! С России в Грузию приехзать намного легче! Чтобы поехать отсюда в Россию нужна виза! Без неё я не смогу поехать! А поеду я по лимиту (одна женщина это устроит))) может не поеду это не известнО! ПРосто у меня есть сестра в Краснодаре и она может легко приезжать оттуда сюда! А с Грузии в Россию очень сложно! Только с Визой!!! Вот так вот!!!! Упс, я тебя с Египтом спутала, просто в Египет Визы нужны нам. Quote (gulya-1997) я очень хочу в Египет может и поеду когда то Ну давай. Там море ужасно красивое, соленое через чур конечно, но красивое, там и разноцветные водоросли и рыбки как на картинках. Как в фильмах или к гнигах показывают красочные картинки, вот там точно такие же рыбы, только до них можно дотронуться. И небольшой совет, НИКОГДА не плавай в открытом море, без жилеты и ластом за руку со спасателем мужчиной на русском вообще почти не бум-бум... Я так поплавала, не он мне помогал плыть, а я его за собой тащила, зато дальше всех уплыла.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:32 | Сообщение # 6775 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а давай мы ночью встретимся, а то вообще отсюда не вылезу я за!!!!!!! ну или пните меня кто-то посильнее
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:32 | Сообщение # 6776 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, это карма понедельника. ты меня в ноябре еще не видела, вот тогда был постоянный рев и уходы из караула( ну маленькие ,а не с вещами на выход это хорошо что маленькие!!! И хорошо что меня тут ноябре не было! Quote (Винни) потом поговорим ну ну Quote (Винни) смеюсь и уже лежу под столом в истерике biggrin но бывает означает и поменьше реакцию biggrin давай вылазь и объясни! Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ У НАС СЕДНЯ В ЦЕНТРЕ ГДЕ-ТО НАШЛИ САМОДЕЛЬНУЮ БОМБУ! ого
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:33 | Сообщение # 6777 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) такое редко увидешь! Классно! Поздравляю! спасибо. только поздно Quote (Stasya_Blonda) вспомни фотку все, нажимаю крестик сегодня села за парту,а там уже когда-то писала "Караул =)" не пришлось работать снова 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:35 | Сообщение # 6778 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Quote (Винни) смеюсь и уже лежу под столом в истерике biggrin но бывает означает и поменьше реакцию biggrin давай вылазь и объясни! блин, это и было объяснение ВАЛЯЮСЬ Quote (Stasya_Blonda) я за!!!!!!! ну или пните меня кто-то посильнее в сторону карты? Quote (Маффочка) Я так поплавала, не он мне помогал плыть, а я его за собой тащила, зато дальше всех уплыла. а он??
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:35 | Сообщение # 6779 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) - Папа привет как дела? - Нормально, как в школе? - Папа привет как дела? - Нормально, как в школе? Только там пап! Меня в школе с этой песней достали, заставили учить и петь... Quote (Винни) в приколе было понятнее Ну это естественно.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:35 | Сообщение # 6780 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не могу смотреть видео жаль Quote (Маффочка) Упс, я тебя с Египтом спутала, просто в Египет Визы нужны нам. а у нас наоборот в египед можно! А в гРузию Вам визы нужны? Quote (Маффочка) Ну давай. Там море ужасно красивое, соленое через чур конечно, но красивое, там и разноцветные водоросли и рыбки как на картинках. Как в фильмах или к гнигах показывают красочные картинки, вот там точно такие же рыбы, только до них можно дотронуться. И небольшой совет, НИКОГДА не плавай в открытом море, без жилеты и ластом за руку со спасателем мужчиной на русском вообще почти не бум-бум... biggrin Я так поплавала, не он мне помогал плыть, а я его за собой тащила, зато дальше всех уплыла. biggrin я не из за моря и рыбок! У меня самой море через квартал... просто эти пирамиды...
|
| |
| |