|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:40 | Сообщение # 6721 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
сейчас он накатает ей совет а совет той Светочки на форуме удалили. ну она там правда не в тему, но не та же жестоко!!! девочкииииии,вы чего молчите???
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:41 | Сообщение # 6722 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а там можно много раз? ага Quote (Винни) я вчера тут материлась. этих мелких оставили,а Макса выгнали. пусть я не тащусь от него, но он лучше из этой номинации был!!! Серга пусть идет, но это наглость!!! во бы реально байкот устроили,а то не Фабрика ,а хрень какая-то! ага.... просто у этих малых дофига фанаток-малолеток, которые отправляют смс-ки мне оч нравится песня макса черный ворон, и понравилась его прощальная речь что не начал распускать нюни а весело и с улыбкой спел и главное "слушайте песню Сердце бьется" Quote (Винни) когда ты улыбаешься и я улыбаюсь мурррр
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:42 | Сообщение # 6723 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) мне там не нравится а мне нравится... там почти весь мой класс... Quote (Винни) СЕГОДНЯ ТОЧНО ЭТИ ЖЕ СЛОВА ГОВОРИЛА sad что случилось? Quote (Stasya_Blonda) а почему? несправедливость - вот и всёЁ На инглшие мы делились на три группы!!! Там игру какую то играли!!!! На оценку... и меня взяли капитаном одной группы.... главное в мою группу взяли одного, который только что пришёл после двёх недель сидения дома..воторого который никогад нечего не учит! третья которая тупая и ноит..и я одна!!!! Я одна всё писала...мучалась...а они..ржали..говорили что вот наша умная гуля всё напишет и мы хорошие оценки получим (в конце мой друг им за эти слова отплатил) в конце мы написали хуже всех! Конечно!!! Как я одна могу написать то, что писали другие команды в которых все такие как я.... просто не справедливо то, что она мне вы команду дала тех кто болел и тех кто не учит! И обидно то, что они ржали!!! Потом на музыку пошла... там тоже нечего хорошего небыло1 Слава богу было солнышко! Оно мне настроение поднимает!!! С музыки пошла пешком...увидела его (ну там один... неважно) пошла в другом направление...лижбы с ним не пересечся блин теперь жалею об этом!!! ВОт всегда так! Только потом ты жалеешь что сделал не так как нужно!!!! Уроки сделала и сюда!!!! Вы даже не представляйте как я Вас люблю! Безумно всех! Не смотря на то, что мы не видимся (хотя кто знает))) и даже не виделись.... очень очень люблю!!! Наверно не люблю так тех кого в реале вижу как тут!!! Спасибо что вы есть!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:43 | Сообщение # 6724 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) а там можно много раз? ага ооооо, так я в пятницу за Борю усядусь голосовать. Мне его больше всех было жаль. Quote (Stasya_Blonda) ага.... просто у этих малых дофига фанаток-малолеток, которые отправляют смс-ки дебилки Quote (Stasya_Blonda) мурррр сегодня видела беременную кошку, думала что бы с ней сделала Маша
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:44 | Сообщение # 6725 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 5340929.jpg(50Kb) он здесь будто с такого бодуна Quote (gulya-1997) Вы даже не представляйте как я Вас люблю! Безумно всех! Не смотря на то, что мы не видимся (хотя кто знает))) и даже не виделись.... очень очень люблю!!! Наверно не люблю так тех кого в реале вижу как тут!!! Спасибо что вы есть!!!! солнышко, мы тебя тоже очень-очень любим не представляю чтобы я делала, если бы не знала бы КАРАУЛ... семья, сестры.... самое удобное место а насчёт английского не парься, у каждого своя голова на плечах
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:45 | Сообщение # 6726 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я вчера тут материлась. этих мелких оставили,а Макса выгнали. пусть я не тащусь от него, но он лучше из этой номинации был!!! Серга пусть идет, но это наглость!!! во бы реально байкот устроили,а то не Фабрика ,а хрень какая-то! dry dry а у меня нету её!!! Quote (Винни) вчера вообще ни один номер не понра. разве что последняя песня. Чемпионыыы happy я вчера танцы со звёздаии смотрела! Quote (Винни) бесплатная помощь, правда не по телефону, а иннету. мне его уже жаль biggrin ППКС Quote (Винни) веришь, не лучше верю.... кхм кхм Quote (Винни) мне разонравился химик из Ранеток. biggrin не долго любовь длилась biggrin
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:46 | Сообщение # 6727 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем приветики!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:46 | Сообщение # 6728 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) просто не справедливо то, что она мне вы команду дала тех кто болел и тех кто не учит! И обидно то, что они ржали у меня тоже такое было ток на зарубежке. делили по рядам и мне все валенки попали ну в конце когда учительница надумала ставить им ВСЕМ по 11 б(это ваши 5), я оооооооч качественно объяснила,что для пприличных мне оценки не даль, но не для тех,кто так себя по-свински вели!!!!!!! сработало вплоть до выпускного меня считали мегастервой Quote (gulya-1997) Вы даже не представляйте как я Вас люблю! Безумно всех! Не смотря на то, что мы не видимся (хотя кто знает))) и даже не виделись.... очень очень люблю!!! Наверно не люблю так тех кого в реале вижу как тут!!! Спасибо что вы есть!!!! ой Гуляяяяя, ппкс
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:47 | Сообщение # 6729 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня видела беременную кошку, думала что бы с ней сделала Маша что бы? Quote (Винни) ооооо, так я в пятницу за Борю усядусь голосовать. Мне его больше всех было жаль. там у него больше всего голосов
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:48 | Сообщение # 6730 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) девочкииииии,вы чего молчите??? задумалась.... Quote (Stasya_Blonda) солнышко, мы тебя тоже очень-очень любим happy не представляю чтобы я делала, если бы не знала бы КАРАУЛ... семья, сестры.... самое удобное место happy happy а насчёт английского не парься, у каждого своя голова на плечах smile вот ты сейчас правильно про голову на пелчах сказала...я даже уже пытаюсь об этом не думать! Просто в голове ещё много чего.... Я вот говорю....мы же не всегда будет тут вот так вот общаться! Но Караул на всегда останется в нашей памяти!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:49 | Сообщение # 6731 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Всем приветики! кукусь Quote (Винни) вплоть до выпускного меня считали мегастервой надо попробовать Наташка, тебе нравится Козловский? это я так контурну карту рисую 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:50 | Сообщение # 6732 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он здесь будто с такого бодуна зато с бугром Quote (Stasya_Blonda) солнышко, мы тебя тоже очень-очень любим не представляю чтобы я делала, если бы не знала бы КАРАУЛ... семья, сестры.... самое удобное место Quote (gulya-1997) а у меня нету её!!! ты ничего не потеряла Quote (Маффочка) Всем приветики! привет Гуля!!! не расстраивайся!!! главный кто?учитель,вон он-то знает,что ты знаешь и это самое важное!!! смеется тот,кто смеется последним. Вот посмотришь кем они потом станут, раз ржали с умного человека
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:52 | Сообщение # 6733 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я вот говорю....мы же не всегда будет тут вот так вот общаться! Но Караул на всегда останется в нашей памяти!!!!!! а я представляла, что мне 20 лет и я здесь сижу неее, я здесь буду до конца
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:53 | Сообщение # 6734 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато с бугром хоть убей не увидела
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:53 | Сообщение # 6735 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) что бы? я не придумала Quote (Stasya_Blonda) там у него больше всего голосов ааа, тогда не пойду, вечно своим голосом несчатье приношу Quote (gulya-1997) Я вот говорю....мы же не всегда будет тут вот так вот общаться! Но Караул на всегда останется в нашей памяти!!!!!! я на этих моментах ток реветь начинаю поэтому ничего не говорю. чувство и благодарность К Караулу нереально передать словами.... Quote (Stasya_Blonda) Наташка, тебе нравится Козловский? ну отношумсь хорошу и к первым укр. песням отлично отношусь + лучше ему было не стричся а что? Quote (Stasya_Blonda) это я так контурну карту рисую обожала
|
| |
| |