|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:52 | Сообщение # 6601 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТОТ ГОБЛИН:ВИТААААЛЯ его во мне нет!!!! Quote (Радость_Твоя) НА СТУУУУЛЕ что сегодня творила? Quote (Радость_Твоя) А СЕДНЯ ВОН ЭКЗАМЕНЫ ВПЕРВЫЕ ПРИСНИЛИСЬ.ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.И Т.Д. ЧТО ОПОЗДАЛА.ЧТО ЗАБЫЛА ПОВТОРИТЬ ВЧЕРА ВСЕ. первый раз. счастливая Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ СИМПАТИЧНЫЙ МАЛЬЧИИИК Маша. Quote (Радость_Твоя) МНЕ КОГДА ВЫ С ЯПОНИЕЙ СНИЛИСЬ,Я ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ ЭТОТ СОН ВСПОМИНАЛА ой а еще тот был когда все на море.ну точняк 6 человек было. И Женька. А ЛенЫч в клетчатой рубашке. и мы фоткаемся, правда по колено в мутной воде
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:53 | Сообщение # 6602 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) во капец все сидят - я лежу, это прям про меня! блин,умела б я рисовать Quote (Серый_Кардинал) ладно я спать спокойной ночи!!! цем хочу на роликах покататься!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:54 | Сообщение # 6603 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) она молниеносная, у меня слезы на глазах появляются быстрее чем улыбка biggrin biggrin biggrin реально уже стремно!!!! я маме объяснила. остальным не собираюсь БЛИН.А Я НЕ ХОЧУ ПОКА НИКОМУ ОБЪЯСНЯТЬ...ПОДУМАЮТ ЕЩЕ,ЧТО Я ПСИХ Quote (Винни) знач просто развивайся НУУУУУ....Я ПОДУМАЮ НАД ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Quote (Винни) что болтается??? БУГОР Quote (Винни) не знаю,честно И МНЕ ОН ВНЕШНЕ НЕ НРАВИТСЯ Quote (Винни) я таких собак видела Я ТОЖ ОДНУ ТАКУЮ ВИДЕЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:57 | Сообщение # 6604 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.А Я НЕ ХОЧУ ПОКА НИКОМУ ОБЪЯСНЯТЬ...ПОДУМАЮТ ЕЩЕ,ЧТО Я ПСИХ по-любэ подумают Quote (Радость_Твоя) НУУУУУ....Я ПОДУМАЮ НАД ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ давай на "ты" Quote (Радость_Твоя) БУГОР :D по коленкам бьет? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) я таких собак видела Я ТОЖ ОДНУ ТАКУЮ ВИДЕЛА :D ой как этих таких высоких и оч худых собак порода называется??? сегодня 2 штуки видела. ппц, волосатый скелет, так лапами цокают %)
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 18.04.2010, 23:58 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:58 | Сообщение # 6605 |
Живу здесь
Награды: 302
|
тут такое дело я опять написала миник оценити, а? Очень тяжело быть детдомовским. Почти не возможно выбраться из низших слоёв общества, сложно стать директором какой-нибудь прибыльной фирмы. И чаще всего, детдомовские зарабатывают маленькие деньги. Корячась по двенадцать часов в день, почти не спя, денег не хватает даже на проживание уже не говоря про иду. Переводя концы с концами. Кто-то работает в офисе бегая туда-сюда, кто-то курьером который оббегает весь город на своих двоих, кто-то на рынке в жару и холод корячится чтоб заработать маленькую сумму денег, кто-то грузчиком неся на своём горбу много килограмм, а потом после такого дня долго не может отойти и спина всё ноет и ноет. А кто-то просто напросто не чего не умеет, и нет физической силы чтоб таскать мешки. И можно повестись на преувеличенные рассказы про хорошие заработки на ринги. Уже продав своё тело, как кусок мясо. Конечно твоей душой им никогда не овладеть, но тело полностью в их власти. Превращаясь уже в кровавое месего. Нет уже на нём живого место, просто на просто всё уже в глубоких ранах, переломах, что уже страшно смотреть. Дерясь из последних сил, ведь нельзя проиграть, потому что не заплатят деньги ты останешься должным. Зарабатываешь себе статус: "Не непобедимой Тори". И зачем тебе он, совсем не понятно. Тебе от него ни холодно, ни жарко, проще сказать тебе параллельно. А кто владеет твоим телом зарабатывает на тебе кучу денег, ведь живое мясо нынче в моде. Ты кукла его в руках, просто напросто марионетка, с кем скажет дерись с тем и будешь драться. Подчиняясь ему. Он в любом случаи сломит тебя, и тебе придётся сделать даже против своей воли. Ведь он будут дёргать тебя за ниточки, зная твоё слабое место. И будут давить и давить. И тебе не чего не остаётся, как подчиниться. И, не возможно выбраться из этой власти, будешь вечно ему должна, уже погрязла в этом болоте. И не кто не подаст руку чтоб выбраться из этого болота. Нет этого спасательного плота. Может быть однажды появится человек который поможет, только всё равно он будет преследовать, и свои цели. Он не поможет по доброте душевной, он видит во всём и свою выгоду. Ведь по жизни ты одиночка, ни кому не нужна. И только кадры воспоминаний летят в твоих мыслях, и уже по привычки окунаясь в эти мысли, ты трогаешь самое ценное, что у тебя есть это Амулет, подаренный тебе в далёком детстве голубоглазым принцем. Он как будто из сказки, которые тебе читали в детстве нянечки в детдоме. Весь положительные, с искрящимися глазами и лучезарной улыбкой. И ты ещё в далёком детстве понимаешь, что полюбила навсегда, пусть ты и была мала, но он твой идеал. Но, ты наверное не задумываешься, что плохо его знаешь, что он мог изменится. Ты только помнишь лучезарную улыбку, от которой на душе становится тепло. Судьба очень странная штука и совсем не известно куда она тебя поведёт и с кем сведёт. И из далёкого прошло появится именно тот самый голубоглазый принц, но ты его не узнаешь. Ведь он очень сильно извинился, да и уже стал не идеалом. Ты его просто на просто не узнаешь. Ведь так давно это было. Но он вытащит тебя из болото протянет руку помощи. Он словно Ангел появится не откуда, когда его совсем не ждали. И на последнем вздохе, ты его узнаешь. Но пусть, ты потом и не будешь помнить, и ты подумаешь что тебе тебе только показалось, но это всё же он. Он сначала и будет преследовать только свои цели, находя себе выгоду. Но, потом всё может изменится. Ведь просто на просто он может в тебя влюбиться, сама не понимая как это произошло. Но полюбит, пусть ты и не идеал красоты. Но всё же что-то зацепит. Ведь ты не такая как его предыдущие. И вот наверное именно это и цепляет. Он будет болен тобой. Каждая минуту проведённое с тобою рядом, останется в его памяти навсегда. Каждое прикосновение к тебе, останется будто ожогом на его коже, и будет каждый раз напоминать о себе. Он не забудет запах твой коже, ведь такого больше ни у кого нет. Ты одна единственна кто ему нужна. Пусть ты это пока и не понимаешь. Ты готова ради него на всё защищаешь. Готова умереть ради него, пусть лучше убьют тебя, а не его. Заслонив своим телом его. Ведь для тебя он сильно дорог. Пусть ты и знакомо с ним не сильно долго, но уже понятно что полюбила окончательно и без поворотно. Ни когда не сможешь убить его, как не заставляли просто не сможешь. Не хочется уже видеться с ним, чтоб лишней раз не ранить своё сердце. Ведь оно и так уже всё в порезах, и будто на него пролили серную кислоту, что уже даже не осталось живого место. Но он даже не знает, что ты к нему чувствуешь, но так наверное даже и лучше. Пусть думает, что ненавидишь, и поэтому вечно сбегаешь, пусть забудет тебя быстрей. И тебе станет от этого намного легче. Конечно сердце кричит "Не забывай меня!", но разум всё таки понимает, что так будет легче тебе и ему. И уже совсем всё запутано, и не понятно как быть и что делать. И совсем не ясно какие испытание ещё преподнесёт судьба
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:58 | Сообщение # 6606 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) блин,умела б я рисовать и что?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:01 | Сообщение # 6607 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) его во мне нет!!!! biggrin ХМ...А ВОТ ЭТО СПОРНЫЙ ВОПРОС.... Quote (Винни) что сегодня творила? СПАЛА И ГУЛЯЛА КАК РЕБЕНОК НЕ,НУ..НАТАШ,ЭТО РЕАЛЬНО ПЛОХО.ЧТО Я В СВОЕМ ДОБРОМ МИРЕ? Quote (Винни) первый раз. счастливая ДА ПРОСТО ЭКЗАМЕНОВ У МЕНЯ ДОФИГА БЫЛО В ЖИЗНИ.ЩАС ПОСЧИТАЮ. 16 ШТУК!!!!!НО НИ РАЗУ НЕ СНИЛИСЬ.А ТУТ БАЦ! НУ ЕСЛИ МАЛЬЧИК КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ Quote (Винни) ой а еще тот был когда все на море.ну точняк 6 человек было. И Женька. А ЛенЫч в клетчатой рубашке. и мы фоткаемся, правда по колено в мутной воде ХЕЕЕЕ КСТАТИ.А У МЕНЯ БЫЛО,ЧТО МЫ ФОТКАЕМСЯ В МОРЕ.И ИДЕТ ВОЛНА.А НЕБО ГРОЗОВОЕ ТАКОЕ.... НО ЭТО БЫЛО ДАВНО Quote (Винни) хочу на роликах покататься!!!!! ЭТО МОДА ТЕПЕРЬ НА РОЛИКИ ПОШЛА ТАКАЯ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:02 | Сообщение # 6608 |
Живу здесь
|
ну по сути это не совсем миник Quote (Нея157) Судьба очень странная штука и совсем не известно куда она тебя поведёт и с кем сведёт. сто пудов Quote (Нея157) И из далёкого прошло появится именно тот самый голубоглазый принц у меня такого в детстве не было. И не хочу такого. вообще мне понравилось. Но настрой сейчас не для раздумываний, поэтому не зауепило так, как могло бы. почему ты взялась написать иенно на эту тему?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:03 | Сообщение # 6609 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем приветик!!)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:06 | Сообщение # 6610 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну по сути это не совсем миник ну это миник на фик, который уже существует, и поэтому тут больше рассуждений это точно Quote (Винни) у меня такого в детстве не было. И не хочу такого. у меня тоже такого не было, но в этом фики именно так и было, поэтому я и написала Quote (Винни) вообще мне понравилось. я рада Quote (Винни) Но настрой сейчас не для раздумываний, поэтому не зауепило так, как могло бы. да ладно я хоть рада что понравилось, у меня тоже настрой не тот но всё таки я за сегодня его написала, меня вообще на позитив больше тянет Quote (Винни) почему ты взялась написать иенно на эту тему? ну автор писал я взялась, так даже не знаю почему именно начала писать вообще поэтому фику зацепил чем то
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:06 | Сообщение # 6611 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) и что? нарисовала бы! Quote (Радость_Твоя) ХМ...А ВОТ ЭТО СПОРНЫЙ ВОПРОС.... сама такая! Quote (Радость_Твоя) НЕ,НУ..НАТАШ,ЭТО РЕАЛЬНО ПЛОХО.ЧТО Я В СВОЕМ ДОБРОМ МИРЕ? я сама такая же. так что поддерживаю и ничего плохого не вижу. попробуй спросить у кого-то адекватного в пятницу ехала в маршрутке и чуть не разревелась, когда подумала,что даж миллионой части ужаса в мире не знаю, а уже хочется спрятаться в панцирь и никогда не вылезать. Quote (Радость_Твоя) НУ ЕСЛИ МАЛЬЧИК КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ ну ладно Quote (Радость_Твоя) ХЕЕЕЕ КСТАТИ.А У МЕНЯ БЫЛО,ЧТО МЫ ФОТКАЕМСЯ В МОРЕ.И ИДЕТ ВОЛНА.А НЕБО ГРОЗОВОЕ ТАКОЕ.... НО ЭТО БЫЛО ДАВНО епт. мне такой ппц снился, ну точно месяц назад. ну вот и сбывается Quote (Радость_Твоя) ЭТО МОДА ТЕПЕРЬ НА РОЛИКИ ПОШЛА ТАКАЯ? не знаю. Но я давно хочу, уже года два. На море пыталась, но там ролики раздолбаные в пух и прах
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:07 | Сообщение # 6612 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) давай на "ты" НУ УЖ НЕТ Quote (Винни) по коленкам бьет? ТАКОЙ ДЛИННЫЙ??? НАТАШ,ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ Quote (Винни) ой как этих таких высоких и оч худых собак порода называется??? сегодня 2 штуки видела. ппц, волосатый скелет, так лапами цокают ОЙ,НЕ ЗНАЮ Quote (Нея157) тут такое дело я опять написала миник оценити, а? ЛИЛЬ,СКАЖУ ЧЕСТНО.НУ МАЛО Я ЧТО ПОНЯЛА ПО ЧУВСТВАМ 5+!!! А ЕЩЕ НАДО С ПРАВИЛЬНЫМ НАПИСАНИЕМ ПОРАБОТАТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:08 | Сообщение # 6613 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это миник на фик, который уже существует, и поэтому тут больше рассуждений аааа,так сказала бы,что этоК фику, а не самостоятельный миник Quote (Нея157) меня тоже настрой не тот но всё таки я за сегодня его написала, меня вообще на позитив больше тянет ну позитивь Quote (Нея157) ну автор писал я взялась, так даже не знаю почему именно начала писать вообще поэтому фику зацепил чем то как называется? MelkaЯ, привееет! как жизнь? 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:10 | Сообщение # 6614 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Всем приветик!!) Приветик ещё раз Алин
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:10 | Сообщение # 6615 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ УЖ НЕТ ладно, буду тебя добиваться Quote (Радость_Твоя) ТАКОЙ ДЛИННЫЙ??? НАТАШ,ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ я спрашивала Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ НАДО С ПРАВИЛЬНЫМ НАПИСАНИЕМ ПОРАБОТАТЬ я не писала, знала,что ты скажешь еще наконец-то нашла людей, которые пойдут со мной в лунапарк и я буду кататься в компании!!!!!! а то все такие трусливые,что последний раз я вместе с кем-то каталась в 8 лет 
|
| |
| |