|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:39 | Сообщение # 4966 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) и что ты мне не веришь опять всё выключаю я комп уже Но УПС, падла, не сдаётся???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:40 | Сообщение # 4967 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) да он уже раб только обстоятельств как минимум своего имени Quote (PROSTO) и он без нас никуда,и он это понимает,только куда он с подводной лодки ППКС!!! это все объясняет, давно уже решила и не мучаюсь вопросами чего он не плюнет на все, раз все такие идиоты вокруге Quote (PROSTO) возраст не тот начинать с нуля гы, именно! Quote (PROSTO) здесь чувствует себя востребованным та реально, такой интерес к нему, че не повыпендриваться? Quote (PROSTO) могу написать много но читать заколебёшься что я о нём думаю я с удовольствием читаю я везде с тобой согласна, просто писать неудобно и не умею так качественно Quote (PROSTO) ну правда так и есть,соракалетних успешных мужиков доводила до слёз,просто за то что понты надо при себе держать хочу это видеть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:42 | Сообщение # 4968 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) У моей подруги начальнице 75... Вот это триндец! и как оно? Quote (Нея157) и что ты мне не веришь опять всё выключаю я комп уже скажи,что уеж выключила Quote (Galjynja) Я думала я уникальна! лады,я буду молчать Quote (PROSTO) а ты сомневалась? убеждаюсь просто Quote (PROSTO) ага или кого-то бугор
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:42 | Сообщение # 4969 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Galjynja) У моей подруги начальнице 75... Вот это триндец! действительно Quote (Galjynja) Я думала я уникальна! не переживай уникальна,мы все уникальны
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:43 | Сообщение # 4970 |
Живу здесь
|
Пипец! Quote (Винни) лады,я буду молчать Да ладно, говори! Опять вы про бугры!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:45 | Сообщение # 4971 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мы все уникальны Quote (Galjynja) Да ладно, говори! не хАчу Quote (Galjynja) Опять вы про бугры! не живется мне спокойно
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:46 | Сообщение # 4972 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не переживай уникальна,мы все уникальны Я в этом уверена!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:48 | Сообщение # 4973 |
Живу здесь
|
Бяка ты! Quote (Винни) не живется мне спокойно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:49 | Сообщение # 4974 |
Живу здесь
|
Гуля сказала,что бука что-то реклама тут не менялась давно непорядок
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:50 | Сообщение # 4975 |
Живу здесь
|
Пойду спать! Завтра с утра еду на вернисаж - хочу новую вышыванку! А потом на роботу, а потом в клуб! Короче, бешеный денёк!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:53 | Сообщение # 4976 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как минимум своего имени да он и вправду уже не знает как ответить у мнея такое впечатление складывается,сам не может понять кто он,раньше по 4 страницы вопросов задавали,сейчас за 4 дня одну бы наскрести,понимает же но держиться Quote (Винни) ППКС!!! это все объясняет, давно уже решила и не мучаюсь вопросами чего он не плюнет на все, раз все такие идиоты вокруге вот знаете задумалась тут над валтом,так или иначе он есть только вот может не в том понятии что хотелось бы,ленка выкидывая в блоги его фотку(про кучу других мужчин кроме нютиного идола) и его как то поднимает в этом плане,вряд ли она могла бы это сделать без его согласия,и почему они снова пытаются сделать так чтоб об этом говорили Quote (Винни) та реально, такой интерес к нему, че не повыпендриваться? Quote (PROSTO) почему бы нет,он свой стиль держит рокового муэчины,хотя роковыми бывают только женщины Quote (Винни) я с удовольствием читаю wink я везде с тобой согласна, просто писать неудобно и не умею так качественно да брось,это же мысли,что думаю то пишу,все умеют только боятся что могут не понять Quote (Винни) хочу это видеть как нить продемонстрирую ну всё может быть
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:56 | Сообщение # 4977 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Опять вы про бугры! ну есть такое выражение у кого что болит Quote (Galjynja) Пойду спать! Завтра с утра еду на вернисаж - вот мне бы так давай удачного денёчка,и да прибудет с тобой сила джидая споки ночки приятных))))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:57 | Сообщение # 4978 |
Живу здесь
|
а я медведей коплю
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:57 | Сообщение # 4979 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) давай удачного денёчка,и да прибудет с тобой сила джидая Хоть я и не знаю кто такой джидай, но надеюсь, что его сила прибудет со мной! Споки, роднули!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:58 | Сообщение # 4980 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Хоть я и не знаю кто такой джидай, но надеюсь, что его сила прибудет со мной звёздные войны вроде давай)))
|
| |
| |