|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4936 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
я ушла, люблю вас!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:14 | Сообщение # 4937 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) вот везёт,у меня мама блинов не разу в жизни не пекла,не говоря про соления,всю жизнь на полуфабрикатах сейчас даже домработницу наняла ооо, это то,что будет со мной та блины выпросить это раз в 2 месяца можно по пирог с яблоками, но без яблок - просто башку срывает!!! надо научиться пока молодая Quote (PROSTO) так ты что кушаешь сидишь? нет,я о том,что ты ошиблась, то не песок,а крошки, не устаряй себя Quote (PROSTO) это не самотёк,это называется отпустить ситуацию,так как правильного решения принять пока не в состоянии,в итоге когда успокоишься мозг сам даст ответ,есть такое понятие реакция на стресс,вот оно и не даёт мыслить рационально,организм устаёт бороться в итоге может привести к срыву,поэтому полезно отпускать проблему от себя если время позволяет ааааааа, я тебя люблю спасибо
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:14 | Сообщение # 4938 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ага Quote (Винни) оой, родительский день!!! тоже хочу на кладбище!!!! и я вот уже давно хотела, а после школу пойду с 2 подружками на кладбище одной надо к маме другой надо к маме и папе всё мне надо уже бежать спать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:16 | Сообщение # 4939 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) пойду с 2 подружками на кладбище одной надо к маме другой надо к маме и папе Господи PROSTO, тобой воспользовались были все,а кинули наедине со мной сочувствую Стася, пока-пока
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:16 | Сообщение # 4940 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Вроде вернулась! И что тут у вас?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:18 | Сообщение # 4941 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) в школу я пойду сразу после кладбища, а завтра потому что родительский день и мы едим до моего дедушки а мы вот решили не ездить дома посидеть,потеплее будет тогда поеду сначала одна прибираться,а потом семьёй Quote (Винни) я знаю таких мужиков в жизни, вот реально таких же ток с виду менее ржачных biggrin biggrin biggrin но бля, с ними общаться можно!!! мужики те же дети,корчат из себя серьёзных,а про эм блин да боится он таких женщин вот и всё гордость играет,,как женщина может быть успешнее его самого Quote (Винни) а после ЭТОГО руки опускаются тупо да он странный человек,и мне кажется очень одинокий,не то чтобы по жизни скорее сам по себе...волк Quote (Винни) ну не знаю,смотря какое самообладание. Или плюнет и подумает,что больная какая-то или разведет демагогию как про ЭУ димагогию и я могу,только вот никто не позволит,ещё не один человек(не хвастаюся я )не уходил от меня просто так,если я хочу что-то из человека выбить,чтоб увидеть изнутри дороюсь по хер,не таких как он вертели Quote (Винни) это плохо - знач друг тормозит ну кому как
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:18 | Сообщение # 4942 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё мне надо уже бежать спать спокойной ночи. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Galjynja) Вроде вернулась! И что тут у вас? нас трое
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:21 | Сообщение # 4943 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) нас трое Прикрепления: 8015871.jpg(4K Судя по этом четверо! Он всегда с нами!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4945 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Он всегда с нами! biggrin ППКС
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4946 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да боится он таких женщин вот и всё гордость играет,,как женщина может быть успешнее его самого ему надо в ролевых играх побыть рабом, вот сижу и вижу милый Абдел Quote (PROSTO) да он странный человек,и мне кажется очень одинокий,не то чтобы по жизни скорее сам по себе...волк у него явно какая-то травма. ну с чего бы себе так жизнь портить? все так строго,философски, грубо, жесть Quote (PROSTO) не таких как он вертели тут я выпала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:24 | Сообщение # 4947 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Судя по этом четверо! Он всегда с нами! даж когда не хочет Quote (Нея157) ага у девочки мама умера когда её было 18 а папа потом через пол года тоже умер, а у другой девочки мама умерла когда ей было 11 или 10 а теперь они с кем? Quote (Нея157) какое фото, чуть со стула не упала, бляяяяяяяяяяяяяя стульям везет последнее время
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:26 | Сообщение # 4949 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а теперь они с кем? ну одна с бабушкой живёт с сестрой и племянницей, а папа с другой женщиной а другая с бабушкой и тоже сестрой беременной и с сестрой мужа Quote (Винни) стульям везет последнее время это точно не ну я правда уже пошла
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:27 | Сообщение # 4950 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лох ,а точнее овца
|
| |
| |