|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:54 | Сообщение # 4921 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol всё меня нет........ я в районе пола валяюсь со стула я упала когда это прочитала бляяяяяяяяяяяяяя lol lol lol lol lol lol lol lol у меня возникла идея,плааа простите пошлая задать ему вопрос часто ли он она*измом занимается такой правильный и одинокий у меня походу крышняк едет Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я ушла спатки sad Мама гонит! dry Люблю вас, сладких вам снов!Цемкаю!!!! happy спокусики красотулька,приятных снов)))) у нас ещё в компании примочка есть,на вопрос ты с кем едешь?ответ я и тридцать три голых бабы а про тихо бабы нас так обычно мальчики успокаивают когда мы панику наводим
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:56 | Сообщение # 4922 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) любимки мои, мне счас позвонят и я сразу вылезаю, так что на всякий случай начинаю прощатся друг? Quote (Янинк@_Украинк@) я очень хочу из-за вовки чувствую себя как то сильней,увереней я че-то П.Андерсон вспомнила. не обращай внимания
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:57 | Сообщение # 4923 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну не расстраивайся так просто мне завтра рано вставать на кладбище ехать а не фига не спала Quote (Винни) я не так восстала прочитала biggrin а как ты его прочитала?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:57 | Сообщение # 4924 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) меня возникла идея,плааа простите пошлая задать ему вопрос часто ли он она*измом занимается такой правильный и одинокий у меня походу крышняк едет ага, оч заметненько Quote (PROSTO) у нас ещё в компании примочка есть,на вопрос ты с кем едешь?ответ я и тридцать три голых бабы а про тихо бабы нас так обычно мальчики успокаивают когда мы панику наводим блин
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:58 | Сообщение # 4925 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я из-за раков и кабачковой икры ух ты блин давай к нам у нас распродажа кабачковой икры,очень дёшево а ещё конфет лёвушка и балтики 7 Quote (Винни) видно что уже старая? да не говори,пишешь а у меня прям с компа песок сыплется ты чего молотишь,старая она Quote (Винни) я так сказала себе в среду и до сих пор не думаю biggrin вообще странно, обычно извожусь организм устал думать о проблемах это хорошо надо трезво оценивать ситуации,решение само придёт Quote (Винни) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! ну я же тебе говорила всегда рада помочь чем могу не за что Quote (Stasya_Blonda) любимки мои, мне счас позвонят и я сразу вылезаю, так что на всякий случай начинаю прощатся ой ё(((
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:59 | Сообщение # 4926 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня возникла идея,плааа простите пошлая biggrin задать ему вопрос часто ли он она*измом занимается biggrin такой правильный и одинокий biggrin у меня походу крышняк едет было бы прикольно мне кстати это тоже интересно только модераторы сто пудов удалят
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:59 | Сообщение # 4927 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну не расстраивайся так просто мне завтра рано вставать на кладбище ехать а не фига не спала почему завтра? а школа? Quote (Нея157) а как ты его прочитала? пошло. скоро за мной уже админы придут
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:00 | Сообщение # 4928 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) у меня возникла идея,плааа простите пошлая задать ему вопрос часто ли он она*измом занимается такой правильный и одинокий у меня походу крышняк едет я за, спроси!!!!!!!!!!!!!! ага ну я еще здеся
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:01 | Сообщение # 4929 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, оч заметненько ну говорила же настроение такое просто чего он всё время своими мыслями пердит,то у него дружбы не бывает,то блин девушка друг в гости приходила самм блин ни чё не понимает,он же мужик надо же ему всё равно,а ведь косит под неприступного
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:03 | Сообщение # 4930 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ух ты блин давай к нам у нас распродажа кабачковой икры у меня мама редко, но делает лучше всех на свете Quote (PROSTO) очень дёшево а ещё конфет лёвушка и балтики я не знаю точно какие это Quote (PROSTO) да не говори,пишешь а у меня прям с компа песок сыплется ты чего молотишь,старая она это крошки Quote (PROSTO) решение само придёт правда? я понимаю что нельзя наглеть и все бросать на самотекк, но так хочется чтоб все закончилось хорошо Quote (Нея157) было бы прикольно мне кстати это тоже интересно только модераторы сто пудов удалят это не 100 ,а какое-то мегапонятие я не знаю как словами выразить
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:04 | Сообщение # 4931 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) было бы прикольно мне кстати это тоже интересно только модераторы сто пудов удалят Quote (Stasya_Blonda) я за, спроси!!!!!!!!!!!!!! вы знаете мне не ответ больше интересен а реакция,это ведь его и вправду завело бы,столько бы злости вылил,показал какой он начал бы про обнаглели и что больше заняться нечем,ну а по сути что такого Quote (Stasya_Blonda) ну я еще здеся аррррр это колосо
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:06 | Сообщение # 4932 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) почему завтра? а школа? в школу я пойду сразу после кладбища, а завтра потому что родительский день и мы едим до моего дедушки Quote (Винни) пошло. скоро за мной уже админы придут ну скажи не придут они за тобой мы тебя не отдадим я сейчас уже буду точно собираться идти спать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:07 | Сообщение # 4933 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я за, спроси!!!!!!!!!!!!!! подстрекатель Quote (PROSTO) просто чего он всё время своими мыслями пердит,то у него дружбы не бывает,то блин девушка друг в гости приходила самм блин ни чё не понимает,он же мужик надо же ему всё равно,а ведь косит под неприступного та меня тож сомнения разрывали, то ли он реально дуб-дерево или отчаянно хочет соответствовать какому-то образу, но оч тупому образу я знаю таких мужиков в жизни, вот реально таких же ток с виду менее ржачных но бля, с ними общаться можно!!! а после ЭТОГО руки опускаются тупо Quote (PROSTO) вы знаете мне не ответ больше интересен а реакция еще бы Quote (PROSTO) это ведь его и вправду завело бы,столько бы злости вылил,показал какой он ну не знаю,смотря какое самообладание. Или плюнет и подумает,что больная какая-то или разведет демагогию как про ЭУ Quote (PROSTO) ну а по сути что такого та да
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:09 | Сообщение # 4934 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а завтра потому что родительский день и мы едим до моего дедушки да??? ооой, родительский день!!! тоже хочу на кладбище!!!! Quote (Нея157) ну скажи не придут они за тобой мы тебя не отдадим ну воССала , подумаешь букву на автомате пропустила Quote (PROSTO) Quote (Stasya_Blonda) ну я еще здеся аррррр это колосо это плохо - знач друг тормозит
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:11 | Сообщение # 4935 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня мама редко, но делает лучше всех на свете вот везёт,у меня мама блинов не разу в жизни не пекла,не говоря про соления,всю жизнь на полуфабрикатах сейчас даже домработницу наняла Quote (Винни) я не знаю точно какие это это вроде ленкины любимые так ты что кушаешь сидишь? Quote (Винни) я понимаю что нельзя наглеть и все бросать на самотекк, но так хочется чтоб все закончилось хорошо это не самотёк,это называется отпустить ситуацию,так как правильного решения принять пока не в состоянии,в итоге когда успокоишься мозг сам даст ответ,есть такое понятие реакция на стресс,вот оно и не даёт мыслить рационально,организм устаёт бороться в итоге может привести к срыву,поэтому полезно отпускать проблему от себя если время позволяет
|
| |
| |