|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:28 | Сообщение # 4141 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Вот видиш сколько их - смыслов жить! та капец, аж перехотелось уже Quote (Galjynja) Я необычная! Quote (Маффочка) Не боясь, что скажут другие. умнички сделала альбом аудиозаписей Леры, вот теперь мне совсем плохо 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:29 | Сообщение # 4142 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (gulya-1997) Чем занимается караул??7 Я смотрю одновременно три альбома в контакте! Что значит не хо? Quote (Винни) все, пошла песня Последний звонок Хорошо, что я никогда не любила школу!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:29 | Сообщение # 4144 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я пойду Спасть меня гонят уже.Всем Спокойной ночи.Люблю вас ооооооооооочень До завтра. Р.S В глаза,хоть спички вставляй Спокойной ночи!! Люблю и цемаю. До связи Где Наташа? час прошел 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:30 | Сообщение # 4145 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Что значит не хо? не хочуууууууууууууу Quote (Galjynja) Хорошо, что я никогда не любила школу! может так даже легче Quote (Серый_Кардинал) девчонки не обижайтесь что я пропадаю меня опять прет все будет в секрете если поместится будет жарко, наверное я это уже сказала давай, прись
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:30 | Сообщение # 4146 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) а это приятно Ага. Ладно всем покасики!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:31 | Сообщение # 4147 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я смотрю одновременно три альбома в контакте! удобно? Quote (Маффочка) Ладно всем покасики! пока я чуток пропаду...
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:31 | Сообщение # 4148 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я пойду Спасть меня гонят уже.Всем Спокойной ночи.Люблю вас ооооооооооочень Споки, Оля!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:32 | Сообщение # 4149 |
Живу здесь
|
где вы? ну вот чего спрятались? проклятье, гонит Квартира, милая... Ну уберись........... Я знаю, что нужно убирать и готовить, но не понимаю при чем здесь Я!? 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 10.04.2010, 23:34 |
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:34 | Сообщение # 4150 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) девчонки не обижайтесь что я пропадаю меня опять прет все будет в секрете если поместится biggrin biggrin biggrin biggrin будет жарко, наверное Я уже жду - не дождусь! Quote (Винни) не хочуууууууууууууу biggrin Буду знать! Нормально!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 4151 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Кажется что было так давно когда мы открывали караул Нам было абсолютно всё равно когда, и где, и с кем идти в загул... За деньги не купить то, что сейчас, Какие тут знакомства завели, Стараемся зайти хотя б на час, Узнать как день другие провели... Ты к вечеру ближе все дела отложи В онлайн-сериалах ты письмо напиши Наш адрес простой Караул-КВМ Найдёшь здесь друзей без особых проблем. Но после ты стал уже родным Оставил нашем сердце он свой след Желаем ей одно - ты только пой И упадёт к ногам весь белый свет... Часы подскажут нам за 5 минут Чтоб мы скорей включили СТС Мы ждём когда же КВМ сведут И движется овечьи наш протест Здесь каждой овечке так рады всегда Бежит из караула и грусть и беда Подарит любовь, и тепло, и уют Ты знай в карауле тебя очень ждут Общение со множеством друзей В душе поселит полный позитиффф Немного скажешь слов таких простых На номер друга первым позвони И жизнь твоя не будет просто сном Рассеются печаль и грусть как дым Листая караульный наш альбом так хочется всегда быть молодым... Ты к вечеру ближе все дела отложи В онлайн-сериалах ты письмо напиши Наш адрес простой Караул-КВМ Найдёшь здесь друзей без особых проблем. Здесь каждой овечке так рады всегда Бежит из караула и грусть и беда Подарит любовь и тепло и уют Ты знай в Карауле тебя очень ждут.. P.S делать было нечего) слушаю эту песню и одновременно развиваю быстрое печатание! успокаивает!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:36 | Сообщение # 4152 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Квартира, милая... Ну уберись........... Я тоже хочу такую квартиру-самоубиралку!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:36 | Сообщение # 4153 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я пойду Спасть меня гонят уже.Всем Спокойной ночи.Люблю вас ооооооооооочень biggrin До завтра. biggrin спокойной ночи Олечка) Трах тибидох тибидох и Олечка ушла
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4154 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я смотрю одновременно три альбома в контакте! Quote (Серый_Кардинал) девчонки не обижайтесь что я пропадаю меня опять прет все будет в секрете если поместится biggrin biggrin biggrin biggrin будет жарко, наверное biggrin biggrin всё с тобой ясно Quote (Маффочка) Ладно всем покасики! покасик зай) сладких снов! Quote (Винни) я чуток пропаду... куда все пропадают!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:39 | Сообщение # 4155 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) Где Наташа? час прошел айм тут мелкого долго укладывала,ещё в магаз сходила и прибралась на кухне,вообщем сделала кучу всего тыкс приветик всем кого ещё не видела 
|
| |
| |