КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:18 | Сообщение # 3796 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ага,чтоб волны никто не почухал там тож знак вопроса должен быть? Quote (PROSTO) сходи почитай у меня на страничке в заметках уже? иду Quote (PROSTO) возможно и не сам молодец зато краисвый получился Quote (PROSTO) да ладно,ну не могу я пока не ревай
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:20 | Сообщение # 3797 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а когда Евровиденье? 25,27,29 мая там отборочные и финал Quote (Винни) я бы посмотрела на свое окружение,впала в депрессию, потом выпла обратно и начала так сверкать,что Ранетки сами б меня бросили в сольники дождёшься от них,если ленок уйдёт то даже боюсь сказать о их концертных сборах
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:24 | Сообщение # 3798 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) 25,27,29 мая там отборочные и финал %) а у нас там завал. ааааааа, так классно было дома смотреть, теперь снова пропущу :'( Quote (PROSTO) дождёшься от них,если ленок уйдёт то даже боюсь сказать о их концертных сборах та их просто не станет. После ухода ну типа 3-ей уже(еслив месте с той Алиной считать) учасници - это бесполезняк. Мельника кастрируют если попробует Лену заменить это будет всеобщий рев иннета!!! ты ток прикинь какие будут трагические видео по Лене, по ее месту на сцене, гитаре и т.д. и т.п.!!! это просто снос крыши будет!!! так что в их же интересах или тянуть до полного угосания или разбегаться
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 10.04.2010, 03:25 |
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:25 | Сообщение # 3799 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там тож знак вопроса должен быть? предположительно yep))) Quote (Винни) зато краисвый получился ах ну да красота же спасёт мир ё моё зато есть к чему стремиться
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:26 | Сообщение # 3800 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ах ну да красота же спасёт мир ё моё тож не верю Quote (PROSTO) Quote (Винни) не ревай зато есть к чему стремиться ой, прям радость нашла руки чешутся
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:28 | Сообщение # 3801 |
Живу здесь
|
хочу скинуть людей на кучу и поджечь... живых... не партесь это только мечты... хотя... они тоже иногда сбываются... я б нескольких тоже так... снова наткнулась на фотку Абдела
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:30 | Сообщение # 3802 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у нас там завал. ааааааа, так классно ыбло дома смотреть, теперь снова пропущу а с чем это связано? почему пропустишь? Quote (Винни) Мельника кастрируют если попробует Лену заменить это будет всеобщий рев иннета!!! ты ток прикиь какие будут трагические видео по Лене, по ее месту на сцене, гитаре и т.д. и т.п.!!! это просто снос крыши будет!!! так что в их же интересах или тянуть до полного угосания или разбегаться так я про то,алину я вообще не считаю,и собственно рада её отсутствию в группе,а ленку уже никак не заменить она огромный кусок яблока в этом проекте,поэтому и думаю что если ей валить то сейчас,хотя её конечно за это не простят,Столько говно польётся может оно и к лучшему,всё это утихнет,нарожает кучу детишек,займётся чем то своим и будет жить припеваючи она думаю не глупая девочка,разгребётся
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:33 | Сообщение # 3803 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а с чем это связано? почему пропустишь? универ Quote (PROSTO) и собственно рада её отсутствию в группе Quote (PROSTO) Столько говно польётся в первую очередь даж не на нее,а на окружающих и продюссеров. Фанаты все-таки преданные Quote (PROSTO) может оно и к лучшему,всё это утихнет,нарожает кучу детишек,займётся чем то своим и будет жить припеваючи она думаю не глупая девочка,разгребётся когда-то все разгребутся а еще к слову. оч не хочу периода,когда начнут умирать все с большой сцены, настоящей большой сцены. Например там эти Леонтьев, Пугачева, Долина, Вайкуле... они ж примерно одинакового возраста. прожить могут по-разному, но это будет ужас 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:34 | Сообщение # 3804 |
Живу здесь
|
я 5 минут посидела,а скооолько всего представила из того что реально будет когда группа начнет разваливаться. а самое даж не знаю какое, что это мы по-любому увидим когда-то и дай Бог всего ,чтоб смогли все обсудить здесь ....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:36 | Сообщение # 3805 |
Живу здесь
|
начинаю прощаться а то как-то по Лене не скучается разве что КВМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! до сегодня
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:37 | Сообщение # 3806 |
Живу здесь
|
да бред и правда сколько этих красивых подонков в своей жизни встречала пустые,скучные,навороченные куклы Quote (Винни) руки чешутся к деньгам или здороваться будешь а может и то и другое,подойдёт обалденный мачо со словами,детка хочу осчастливить тебя на пару лямов,просто так,а ты в ответ эх дружок не в деньгах счастье....и загадочно улыбнувшись развернёшся и уйдёшь Quote (Винни) я б нескольких тоже так... так кто мешает мечтать за что ты их так Quote (Винни) снова наткнулась на фотку Абдела на какую,симпатишную ?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:41 | Сообщение # 3807 |
Живу здесь
|
вот блин словами кузи"шняга-шняжная" Quote (Винни) в первую очередь даж не на нее,а на окружающих и продюссеров. Фанаты все-таки преданные ну да,хотя я в большей части про саму группу,ранетки сами перегрызут ей чё нибудь Quote (Винни) Например там эти Леонтьев, Пугачева, Долина, Вайкуле... они ж примерно одинакового возраста. прожить могут по-разному, но это будет ужас ну да,мне кажется что лет этак через ндцать про них напишут в учебниках по истории,потому что это уже часть её Quote (Винни) я 5 минут посидела,а скооолько всего представила из того что реально будет когда группа начнет разваливаться. а самое даж не знаю какое, что это мы по-любому увидим когда-то и дай Бог всего ,чтоб смогли все обсудить здесь время покажет,даже думать об этом не хочется,такие молодые и всё... конец ,простите дамочки уже не формат
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:44 | Сообщение # 3808 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! happy happy до сегодня споки ночки дорогая,приятных снов,люлю и крепко целую)))) пойду дочитывать фик,надеюсь сегодня ЭТО не повторится
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:45 | Сообщение # 3809 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пустые,скучные,навороченные куклы много таких было? Quote (PROSTO) а может и то и другое,подойдёт обалденный мачо со словами,детка хочу осчастливить тебя на пару лямов,просто так,а ты в ответ эх дружок не в деньгах счастье....и загадочно улыбнувшись развернёшся и уйдёшь ага, я буквально от любого уже б взяла. залатала проблемы все и жила б спокойно мдааа, далеко не у любого но ничего Quote (PROSTO) так кто мешает мечтать за что ты их так жизнь портят Quote (PROSTO) на какую,симпатишную ? ржачную Quote (PROSTO) вот блин словами кузи"шняга-шняжная" ппкс Quote (PROSTO) ну да,мне кажется что лет этак через ндцать про них напишут в учебниках по истории,потому что это уже часть её даааааааааа . и так про них уже книги есть,а потом там в учебниках есть творческая часть про культуру, про них обязаны написать!!!! Quote (PROSTO) время покажет,даже думать об этом не хочется,такие молодые и всё... конец ,простите дамочки уже не формат но что-то свое они таки сделали. пусть это останется яркой вспышкой молодости
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:46 | Сообщение # 3810 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пойду дочитывать фик,надеюсь сегодня ЭТО не повторится на еще этот как-то начни читать,если еще не видела... http://seriali-online.ru/forum/38-3220-1 Quote (PROSTO) споки ночки дорогая,приятных снов,люлю и крепко целую)))) я еще тут снова видео
|
|
| |