КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:50 | Сообщение # 3781 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) хочу смотаться куда нить внезапно,не думая,как было один раз,сегодня решила завтра пошла билеты купила,денег заняла,и ищи меня обалдеть Quote (PROSTO) а что сейчас...эх блин взрослая жизнь как я её ненавижу тупая жизнь Quote (PROSTO) она тоже долго вряд ли протянет,ну не её это,она среди них как...даже не знаю с чем сравнить,она отличается сложно не заметить и про рост, это гон!!! у нее нормальнейший рост!!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) да и они взрослеют,что создаёт другой эффект что-то классное в них взрослых естб. Как-то в Каракле уже это все обсуждалось, но НЕ ХОЧУ Я ВИДЛЕТЬ ВЗРОСЛЫХ РАНЕТОК!!!! они "должны" быть подростками Quote (PROSTO) Доброго времени суток. wink Удален как некорректный! [Заранее спасибо] капец блин я знала что это суда принесут и я поржу снова
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:55 | Сообщение # 3782 |
Фанатик
Награды: 17
|
Все, пошла я спать!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:56 | Сообщение # 3783 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ну да,это я та,по которой скучаю скорей другая,непривычная Quote (Винни) и про рост, это гон!!! у нее нормальнейший рост!!!!!!!!!!! да не в росте дело даже рост у неё замечательный,и сама она обалденная,ну не знаю я,мне кажется он а уже должна двигаться дальше Quote (Винни) я знала что это суда принесут и я поржу снова да капец
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:57 | Сообщение # 3784 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Все, пошла я спать!!! Спокойной ночи!!! Спокойной ночи!!! НАТАША!!! ты где? 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:57 | Сообщение # 3785 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) НАТАША!!! ты где? biggrin Как к себе обращаешься!!! 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:58 | Сообщение # 3786 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Все, пошла я спать!!! Спокойной ночи!!! спокойной ночки женьк))))наиприятнейших
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:58 | Сообщение # 3787 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) НАТАША!!! ты где? ух ка грозно на балконе была
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:02 | Сообщение # 3788 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) скорей другая,непривычная Quote (PROSTO) да не в росте дело даже та я так о своем Quote (PROSTO) рост у неё замечательный,и сама она обалденная,ну не знаю я,мне кажется он а уже должна двигаться дальше а она читает на своей машине и думает,если скажет что все клево и пора двигаться раньше, то все с ног на голову перевернется и перестанет она быть такой мегазвездой. хотя она не особо такая я знаю нескольких людей,что даж ее капитально разлюбили вот я параллельно стала относиться,а они разлюбили прям!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:04 | Сообщение # 3789 |
Живу здесь
|
ПИЗДЕЦ!!!!!! мальчик из нашей школы, он старше нас на 4 года, стал дизайнером!!! еще и мегакрутым!!! по нему сохла моя подруга ппц, у него уже показы проходят и ведущие укр. знаменитые. офигеть!!! человек
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:05 | Сообщение # 3790 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Quote (Винни) НАТАША!!! ты где? biggrin Как к себе обращаешься!!! ага, потерялася совсем Quote (PROSTO) ух ка грозно на балконе была точно? что делала ?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:07 | Сообщение # 3791 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а она читает на своей машине и думает,если скажет что все клево и пора двигаться раньше, то все с ног на голову перевернется и перестанет она быть такой мегазвездой. хотя она не особо такая biggrin я знаю нескольких людей,что даж ее капитально разлюбили вот я параллельно стала относиться,а они разлюбили прям!!! ну так ведь каждому своё,ты могла бы сказать как поступила на её месте,понятно боится,ну а что делать,так она совсем зачахнет,может конечно у неё есть идеи по поводу будущего,но фиг знает,я бы уже задёргалась сижу вот параллельно заметку создаю
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:09 | Сообщение # 3792 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, у него уже показы проходят и ведущие укр. знаменитые. офигеть!!! человек молодец мальчик значит,вот умеют же люди добиваться и пробиваться уважаю таких людей,только бы человеческие качества эта вся хрень не портила Quote (Винни) точно? что делала ? biggrin точней некуда ходила воздухом дышала,правда через фильтр
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:14 | Сообщение # 3793 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) она совсем зачахнет,может конечно у неё есть идеи по поводу будущего,но фиг знает,я бы уже задёргалась мож она аккуратненько дергается Quote (PROSTO) сижу вот параллельно заметку создаю что там ? Quote (PROSTO) молодец мальчик значит,вот умеют же люди добиваться и пробиваться уважаю таких людей,только бы человеческие качества эта вся хрень не портила та он и в школе был испорчен. Их типа воспитывала бабушка с сестрой,а родители все в работе кртые. Детки такие пижоны... что мама не горюй Quote (PROSTO) точней некуда ходила воздухом дышала,правда через фильтр *цокаю*
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:15 | Сообщение # 3794 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ты могла бы сказать как поступила на её месте, я бы посмотрела на свое окружение,впала в депрессию, потом выпла обратно и начала так сверкать,что Ранетки сами б меня бросили в сольники а когда Евровиденье?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:17 | Сообщение # 3795 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мож она аккуратненько дергается ага,чтоб волны никто не почухал сходи почитай у меня на страничке в заметках Quote (Винни) та он и в школе был испорчен. Их типа воспитывала бабушка с сестрой,а родители все в работе кртые. Детки такие пижоны... что мама не горюй ну тогда понятно возможно и не сам молодец да ладно,ну не могу я пока
|
|
| |