КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
JennyLHA2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:48 | Сообщение # 3211 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а где? где ты ночевать будешь? сколько это будет стоить все? В Москве!!!У подруге ночевать буду!!! Стоить? Нууу...1800-2000!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:49 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ты не знала что я псих!? а ну да точно,я ж не говорила раньше! ты нормальная по большому счету Quote (JennyLHA2) И спать мне пора!!! Спокойной ночи!!! спокойной ночи!!! Quote (Янинк@_Украинк@) чего? глянь мое видео новое-последнее Quote (Янинк@_Украинк@) а я снова одна однусенька малесенька
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:50 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA2) Не могу так читать ничего!!! И спать мне пора!!! Спокойной ночи!!! Спокойной ночи,Жень! Quote (Янинк@_Украинк@) а я снова одна однусенька ну вот!надо искать нового партнера! Quote (Винни) сейчас пойду перечитаю про Абдела чего там?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:52 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты нормальная по большому счету ну да!нормаальная!только если меня не нервировать!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:54 | Сообщение # 3215 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а подробнее? что его остановило? я из машины выпрыгнула поймали мы машинку втроём,каждую до дома чтоб довести хачмобиль короче,сидит там жлобина такой вонючка фууу,старый противный,договорились о цене поехали,доехали до первой точки одна вышла,он спросил уже третий раз куда нам,мы повторили а он такой ни хрена я перепутал до туда за столько не повезу,накидывайте ещё,аррр,нельзя мне такие вещи говорить,если ты не понял то твои проблемы,по русски еле балакает,ну я ему и посоветовала раз в россии живёт то неплохо бы русский подучить,и если не понял то уточнять сразу а не тогда когда уже проехали фиг знает скока,его это почему то разозлило чё то там промямлил,я говорю подруге тань выходим я с этим козлом одна домой не поеду,ну а он нас высаживать не хотел гад такой,я говорю на ходу выпрыгну в ментовку заявлю что ты выбросил вот дура то,он проорал чтоб заплатили ему за то сколько проехали,на то получил дружное да пошёл ты...ну вот вылетели из машинки и поймали другую биби Quote (Винни) аааааааааааа дя ,это вроде крайняя серия 1 сезона Quote (япония) прибегаю к телевизору,а там уже фигня какая то,пропустила короче!гребанный туалет! biggrin biggrin biggrin вот ведь припёрло не вовремя
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:54 | Сообщение # 3216 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Стоить? Нууу...1800-2000!!! всего-то? капееец ща что-то напечатаю и вам
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:55 | Сообщение # 3217 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) теперь буду вся в догадках мучаться мучайся мучайся!может и скажу как нибудь! Quote (Винни) капец, за 2 дня сколько поводов,чтоб жить появилось воот!и один из них я тебе подсказала! не,ну реально,если бы не туалет,я бы посмотрела! Quote (Винни) я придумала, надо придти к нему на форум и спросить: виталий, а можноя открою Вашу тайну? точнооо!!!!!он будет долго думать! ой,в доме2 какой то Виталий! 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:55 | Сообщение # 3218 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) И спать мне пора!!! Спокойной ночи!!! какая ты быстрая))) ну лядно тогда приятных сноведений
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:57 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща что-то напечатаю и вам жду и иду спать! Quote (PROSTO) я из машины выпрыгнула начало интригующее конечно было!капец ты Наташ!дебил какой то попался!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:58 | Сообщение # 3220 |
Живу здесь
|
В этом году с участием ВА выйдут такие фильмы: "Дистанция" - спорт.драма, основана на реальных событиях. "Крест в круге" - мистический детектив , где череда фатальных пророчеств, связанных с одним московским отелем, меняет судьбы трех поколений героев. "Жила-была одна баба" - короче про Россию в 20 веке. и "Театр мистера Фейса" - психологический трилеер. оказывается их 4 !!!!!! а псих. триллер обеспечен 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:00 | Сообщение # 3221 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не,ну реально,если бы не туалет,я бы посмотрела! не ходи туда больше Quote (япония) точнооо!!!!!он будет долго думать! зато ОН прочтет мой вопрос Quote (япония) ой,в доме2 какой то Виталий! и там свои люди а еще там фотка из Ранеток, он в своих спортивках и подписано : "У Абдулова в кино большие планы..." а у кино на него? дааа,чтоб иннет оплачивать, нужны деньги, даж такой звезде 
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:03 | Сообщение # 3222 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оказывается их 4 !!!!!! а псих. триллер обеспечен 4!?????да он зазвездится блин! Quote (Винни) не ходи туда больше нееет,надо! Quote (Винни) зато ОН прочтет мой вопрос ага!и мы поржем!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:04 | Сообщение # 3223 |
Живу здесь
|
Quote (япония) начало интригующее конечно было!капец ты Наташ!дебил какой то попался! да просто южные мужчины горячие и как поняла жадные а мы девчёнки не из пугливых,пусть знает наших Quote (Винни) а псих. триллер обеспечен да я уже на кинопоиске глянула на него прикольно там написано,сериал ранетки физрук степнов,нет чтоб там не знаю написать учитель физюкультуры
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:07 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
|
Quote (япония) 4!?????да он зазвездится блин! не удержим его Quote (япония) нееет,надо! думаешь? Quote (PROSTO) а мы девчёнки не из пугливых,пусть знает наших сама ж сказала,что страшно было
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:07 | Сообщение # 3225 |
Живу здесь
Награды: 127
|
всем приветики)))))) залетела на парочку минуток, чтобы расцеловать вас, пожелатьсладких снов и сказать, что Караул откроем примерно в периоде с вечера пятницы - до раннего вечера субботы)))))) всё, полетела ваша счастливая мамочка спатоньки))))) цёмикиии))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |