КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
JennyLHA2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3196 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Я в раздумьях!!!Идти ли мне на Балабаму, на Доктора Лектора или на то и то? Я ли!!!Я от старого профиля пароль забыла!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) так я и говорю что КВМ и все!больше не будет никого таких как они! зато наши любимые единственные!!!!!! Quote (япония) ну довольствуйся! спасибо, уже заканчиваю Quote (япония) я не знаю!ко мне не приходил! лааадно,пусть это будет вашей тайной Quote (япония) общение в интернете,как он сидит и думает над каждым вопросом по три часа! а еще он наверняка сохраняет нормальные ответы в Ворде и в завищание их потом включит, и все узнают, что ОН таки был нормальным Quote (япония) Жеееня!ба...да я тебя не узнала!ты ли это? круто звучит
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (gulya-1997) А я ухожу) всем спокойной ночи) люблю! приветик и пока,приятных Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! привеееет))))
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:38 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Я в раздумьях!!!Идти ли мне на Балабаму, на Доктора Лектора или на то и то? ты можешь не пойти на Балабаму??? не верю ооооооох 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:39 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
Награды: 95
|
а ещё сегодня была супер пупер клёвсая повторочная серия первого сезона я её дождалася,даже слёзы навернулись когда она на него прыгнула
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:42 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да да!ну и что!? да я псих! чего ток не узнаешь в Карауле Quote (япония) это я его попросила!!!отомстить за видео о ,вот это месть Quote (PROSTO) да капец меня вчера чуть в асфальт не укатали за длинный язык,причём этот чувак мог бы,я уверена называется весело до дома добрались,так страшно не было давно но остановить свой словесный поток тоже не могла а подробнее? что его остановило?
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:42 | Сообщение # 3202 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ты можешь не пойти на Балабаму??? не верю И я тоже!!!Поэтому пойду на два концерта!!!Они все равно один за другим идут!!!Один 24 апреля, другой 25!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:43 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ещё сегодня была супер пупер клёвсая повторочная серия первого сезона я её дождалася,даже слёзы навернулись когда она на него прыгнула аааааааааааа у нас кадетов 6 раз наверн показывали,а Ранеток нормально повторить не могут 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:44 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))наконец то доползла Quote (gulya-1997) яяяночка привееет! как делишки? Наташык,Галя,приветик! Все тличненько!А у вас?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:44 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA2) Я в раздумьях!!!Идти ли мне на Балабаму, на Доктора Лектора или на то и то? И ТУДА И ТУДА! Quote (JennyLHA2) Я ли!!!Я от старого профиля пароль забыла!!! я че то такое слышала! Quote (Винни) зато наши любимые единственные!!!!! о даааа Quote (Винни) лааадно,пусть это будет вашей тайной если он разрешит я открою его тайну! Quote (Винни) а еще он наверняка сохраняет нормальные ответы в Ворде и в завищание их потом включит, и все узнают, что ОН таки был нормальным конечно!гении узнаются после смерти! Quote (PROSTO) я её дождалася,даже слёзы навернулись когда она на него прыгнула ой,капец!а я значит сидела смотрела!тут как раз ей сообщили что родителей освободили она побежала в спротзал и тут реклама,ну сидела смотрела рекламу,потом думай,а пойду ка я ,простите, в туалет схожу быстро прибегаю к телевизору,а там уже фигня какая то,пропустила короче!гребанный туалет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:45 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) И я тоже!!!Поэтому пойду на два концерта!!!Они все равно один за другим идут!!!Один 24 апреля, другой 25!!! а где? где ты ночевать будешь? сколько это будет стоить все? журнал из-под носа сперли, сейчас пойду перечитаю про Абдела 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:46 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) нормально мы а Катя в шоке чего? Quote (япония) а почему он не придет!вот нахал! он на день рождения идет а я снова одна однусенька
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:46 | Сообщение # 3208 |
Фанатик
|
Не могу так читать ничего!!! И спать мне пора!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:46 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) чего ток не узнаешь в Карауле ты не знала что я псих!? а ну да точно,я ж не говорила раньше!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:48 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
|
Quote (япония) если он разрешит я открою его тайну! АХА!!!!!!!!!! хнач она есть!!! попалась теперь буду вся в догадках мучаться Quote (япония) конечно!гении узнаются после смерти! я хочу дожить до того момента капец, за 2 дня сколько поводов,чтоб жить появилось Quote (япония) простите, в туалет схожу быстро прибегаю к телевизору,а там уже фигня какая то Quote (япония) пропустила короче!гребанный туалет! лежу я придумала, надо придти к нему на форум и спросить: виталий, а можноя открою Вашу тайну? он конечно убьет ответом с высока, но ниче 
|
|
| |