КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:25 | Сообщение # 3181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) реально!вот ТАКОЙ пары не было и уже не будет! была такая пара, была Quote (япония) молодец паска! вы сговорились, ну и ладно, сейчас ее всю доем Quote (япония) не ну реально три фильма за год!это прогресс!и все это благодаря овечкам! та еще неизвестно какие там роли, мож где-то там свой бугор выставил в одном эпизоде и все и главное вроде сидит дома, на форуме че-то гонит, говорит, что не работает,а картины появляются...
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:25 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик)))наконец то доползла
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:26 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin яяяночка привееет! как делишки?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:26 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))наконец то доползла привет! долго ползла? что нового? блин, перепутала Лаки с малявкой, и разговариваю, а она не отвечает 
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:27 | Сообщение # 3185 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) была такая пара, была да?кто? Quote (Винни) вы сговорились, ну и ладно, сейчас ее всю доем ну и кушай на здоровье!приятного аппетита!а я то останусь!и буду тебя ругать тут! Quote (Винни) та еще неизвестно какие там роли, мож где-то там свой бугор выставил в одном эпизоде и все ахахаха Наташа!нууу...было б чего выставлять! Quote (Винни) и главное вроде сидит дома, на форуме че-то гонит, говорит, что не работает,а картины появляются... а может его за компом снимают! Quote (PROSTO) всем приветик)))наконец то доползла приветик Натаха! как ты?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:28 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, перепутала Лаки с малявкой, и разговариваю, а она не отвечает бедная твоя собака!подумала что хозяйка с ума сходит! кстати,малявочке привет!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:30 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
|
КВМ!!! Катя!!!!! пару испортили и вообще нафиг с глаз убрали Quote (япония) ну и кушай на здоровье!приятного аппетита!а я то останусь!и буду тебя ругать тут слушай, это даже ржачнее чем Абдел на стене Quote (япония) Наташа!нууу...было б чего выставлять! он все-таки пришел на кастинг?? что за критика? Quote (япония) а может его за компом снимают! мега роль, или общение с пальмой
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))наконец то доползла привеет А я ухожу) всем спокойной ночи) люблю!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3189 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!! Опять форум дерганный!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!!! делись хорошим настроем как жизнь? Quote (япония) Привет Ясечка! Приветик Девулечки мои!!!! Я отлично!! Правда планы мои провалились Мой партнер завтра снова не прийдет а так все зашибись а вы как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бедная твоя собака!подумала что хозяйка с ума сходит в этом доме ее уже нечем удивлять Quote (япония) кстати,малявочке привет! он сейчас активно запутывает ниткой колеса кресла , на котором я сижу. Ща передам забыла из какого года жизни песня 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:33 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А я ухожу) всем спокойной ночи) люблю! спокойной ночи!! цем Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! Опять форум дерганный!!! ПРИВЕТ. он ток у тебя такой лааадно,у меня тож был один раз, но на ноуте. как жизнь? Quote (Янинк@_Украинк@) Правда планы мои провалились Мой партнер завтра снова не прийдет почему он так дыряво ходит? Quote (Янинк@_Украинк@) а вы как? нормально мы а Катя в шоке
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:34 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КВМ!!! Катя!!!!! пару испортили и вообще нафиг с глаз убрали так я и говорю что КВМ и все!больше не будет никого таких как они! Quote (Винни) слушай, это даже ржачнее чем Абдел на стене ну довольствуйся! Quote (Винни) он все-таки пришел на кастинг?? что за критика? я не знаю!ко мне не приходил! Quote (Винни) мега роль, или общение с пальмой общение в интернете,как он сидит и думает над каждым вопросом по три часа! Quote (gulya-1997) А я ухожу) всем спокойной ночи) люблю! спокойной ночи,Гуль!цем! Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! Жеееня!ба...да я тебя не узнала!ты ли это? Quote (Янинк@_Украинк@) Мой партнер завтра снова не прийдет а почему он не придет!вот нахал!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Катя в шоке да да!ну и что!? да я псих! Quote (Винни) он сейчас активно запутывает ниткой колеса кресла , на котором я сижу. это я его попросила!!!отомстить за видео!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) привет! долго ползла? biggrin что нового? Quote (япония) приветик Натаха! wink как ты? да капец меня вчера чуть в асфальт не укатали за длинный язык,причём этот чувак мог бы,я уверена называется весело до дома добрались,так страшно не было давно но остановить свой словесный поток тоже не могла
|
|
| |