КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:48 | Сообщение # 227 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИН...НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ТАКИЕ ПАРНИ ХОДЯТ? Я сама в шоке была!! ППЦ просто!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А Я ВСЕГДА ТАК....ОООООЧЕНЬ ДОЛГО ДО МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ ДОХОДИТ У тебя каждый раз как в первый)))))) Quote (Радость_Твоя) О,ДААААА Та rnxj наслаждайся оамосферой позитива!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) ппкс судьба такая Ага))))) Сулашй точно судьба!!!овечья блин)))))))))))) девочки как же я вас лЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:49 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВОТ ТОЖЕ ДАВНО НИЧЕ С КАРАУЛОМ НЕ ЕЛА в рот ничего не попадает Quote (Радость_Твоя) ДАДАДАДАДААААААА ЧЕРТ...СМАЙЛЫ СЪЕХАЛИ КУДА-ТО...НАБЕКРЕНЬ Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ,ГДЕ ЧЕ НАДО ТАМ ИСПРАВИТЬ,ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ Quote (Радость_Твоя) УСПОКОИЛИ это Караульчик такой
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:50 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Quote (Радость_Твоя) А Я ВСЕГДА ТАК....ОООООЧЕНЬ ДОЛГО ДО МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ ДОХОДИТ У тебя каждый раз как в первый)))))) о боги Quote (Eshly) девочки как же я вас лЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:53 | Сообщение # 230 |
|
Quote (Винни) в рот ничего не попадает Всё мимо)))))))))))) Кстати вопрос интересный,а у овец какие боги!??!)))))))))) Quote (Винни) А МЫ ТЕБЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:57 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Кстати вопрос интересный,а у овец какие боги!??! это ж безтелесые существа . Мы просто верим раньше они были беспошщадные, не давали чего мы так долго просили,а потом побаловали сейчас в них потребности нет, но мы о них помним за такое не говорят спасибо ща юудет 24800!!!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:00 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) это ж безтелесые существа biggrin . Мы просто верим happy happy раньше они были беспошщадные, не давали чего мы так долго просили,а потом побаловали happy happy сейчас в них потребности нет, но мы о них помним ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ СЦЕНАРИСТОВ? Quote (Винни) ща юудет 24800!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:01 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ...СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛОСЬ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ЛИ?Я НЕ ПОНЯЛА НИЧЕ.... ага,ага Quote (Радость_Твоя) В ГЛАЗ ТЕБЕ! Quote (Радость_Твоя) ПРО ТЕБЯ ФИК это ты на меня бочку катишь Quote (Радость_Твоя) НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ТВОЕЙ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ПОКА ДНЯ 3-4 ЕЩЕ НЕ БУДЕТ знаю, начнется в понедельник Quote (Радость_Твоя) Я ПРОМОЛЧУ вот горе то!!! подумаешь ничего в рот не попадает*мы приличные!!!* Quote (Радость_Твоя) ВРЕМЕННЫЙ ПОКА НОВЫЙ НЕ ОТКРОЕМ
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:04 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ СЦЕНАРИСТОВ? неееет, это все боги!!! а сценаристы такие укуренные,что связались с богами и просто исполнили их волю. это как пророки а это уже религия с меня прет Quote (Радость_Твоя) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! спасибо!!! Quote (Радость_Твоя) - Не уйду…никогда…даже если попросишь… АААААА САМЫЕ ВАЖНЫЕ СЛОВА ВОТ ЗА ЭТО РЕСПЕКТ АВТОРУ Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ.ЧТО И У ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ разве что, в этой тупой жизни нам еще больше поводов для смеха дают
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:04 | Сообщение # 238 |
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААААААА как в кино)) а аощущениея каждый раз разные!??!?!? Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЯ ТОООООООЖЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Очень очень очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) это ж безтелесые существа . Мы просто верим раньше они были беспошщадные, не давали чего мы так долго просили,а потом побаловали сейчас в них потребности нет, но мы о них помним Ты про сценарюг)))) Quote (Винни) за такое не говорят спасибо а что говорят!??!?! Quote (Винни) ща юудет 24800!!! поздрямки!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ.ЧТО И У ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ Т.е. ВА и ЛТ)))))))))))))))))
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:06 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРЯМ ПАДАЛИ И ГОВОРИЛИ:О,ВИТАААААААЛЯ!!!!!!!!!!БОГ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ ну умеют люди по нему сохнуть Quote (Радость_Твоя) А ОН ЗАДИРАЛ НОС КВЕРХУ И ГОВОРИЛ:ДА,Я ТАКООООЙ "Да, где мои дельфины?" еще ровно 1 страница
|
|
| |