КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:38 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МАША КОНДРАКОВА №2 вас много Eshly, Спокойной ночи!!! а Катука и сегодня не пришла и Кошевой нет что творится??? капеееееееееееец!!!!!!!! МАША!!! меня только что окатило маем!!! бляяяяяяяя!!!! вот ровно полминуты, а чувство,что вся там!!!! зал, ремонт, яркий свет и ночь!!! а по ТВ заканчиваются папины дочки, идет желтенькая рекламка и вот-вот начнутся Ранетки со своими пркопьевыми!!! и МУЗЫКА!!!МЕЛОДИЯ СЕРИАЛА!!! АААААААААА Господи, как же много всего тогда не знала!!! а под рукой неизменно книжка для тестов и мобильный с будильником, потому что дико хотелось спать, но и КВМчиков!!! а еще тот троюродный барт хропящий на кресле блииииииииин, как было здорово
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:40 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУУ....РЕДИСКА НАТАША! что???я ж уже ответила!! это мама еще полчаса приставала чтоб корректор ей дала,а у его нет с собой сейчас!!! Quote (Радость_Твоя) НУ ВОТ...ПРОКЛЯТЬЕ...ЕГО НЕКОМУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ток тебе!!! аааааааа!!!! декабрские песенки!!! юхууууууууууу!!!!!!!!!! люблю жизнь сто пудов полоса уже близится к концу. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:40 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ХОЧУ ДОЖДЬ Quote (Винни) конечно,все знаю временный Караул МЫ ВОТ С КАТЕЙ НЕ ЗНАЛИ ВАЩЕ НИКОГО НЕТ Quote (Винни) мама просила пять минут,а засела на все 25 dry О!МОЯ ТАКАЯ ЖЕ!
|
|
| |
marinko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:43 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:43 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ХОЧУ ДОЖДЬ сегодня слушала песню "ненавижу дождь" Quote (Радость_Твоя) МЫ ВОТ С КАТЕЙ НЕ ЗНАЛИ какой Катей? просто когда создали первый временный много людей было и мы всем сказали,а когда воторой и того яснее. А ты тогда в Москве была и я об этом всем ток успевала в асе орать Quote (Радость_Твоя) ВАЩЕ НИКОГО НЕТ мы щас кто-то придт,надеюсь Quote (Радость_Твоя) О!МОЯ ТАКАЯ ЖЕ! ток это совсем не мило я удачей во времени пошла явно не в маму а сестра ее еще и переплюнула. не умею так
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:45 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Широко распахнутые от неожиданности глаза… и снова истерический пристух смеха! -Аааааа… Витька…. Мы сегодня с тобой с ума сойдем в этой квартире!!! Ленка, снова оседлав парня еще одни шизанутые Quote (marinko) Всем привет! ПРИВЕТ!!! как жизнь? я ж говорила что мы не одни!!!!!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:46 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! как жизнь? башка болит...а так все ок ))) у тебя как?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:48 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) башка болит...а так все ок ))) таблетку и в школу не ходи а раньше орала за пропуски Quote (marinko) у тебя как? все отлично, ржу МАША!!! ты читаешь?
|
|
| |
marinko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:50 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) таблетку и в школу не ходи нее, в школу надо... Quote (Винни) все отлично, ржу от чего?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:51 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
МЫ ОДНА Quote (Винни) а Катука и сегодня не пришла sad sad и Кошевой нет sad sad что творится??? КОШЕВАЯ МНЕ В КОНТАКТЕ ОТВЕТИЛА.А СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА И КАТУКА ТОЖЕ Quote (Винни) капеееееееееееец!!!!!!!! МАША!!! меня только что окатило маем!!! бляяяяяяяя!!!! вот ровно полминуты, а чувство,что вся там!!!! зал, ремонт, яркий свет и ночь!!! а по ТВ заканчиваются папины дочки, идет желтенькая рекламка и вот-вот начнутся Ранетки со своими пркопьевыми!!! и МУЗЫКА!!!МЕЛОДИЯ СЕРИАЛА!!! АААААААААА Господи, как же много всего тогда не знала!!! а под рукой неизменно книжка для тестов и мобильный с будильником, потому что дико хотелось спать, но и КВМчиков!!! а еще тот троюродный барт хропящий на кресле biggrin biggrin блииииииииин, как было здорово cry ДА НЕ ГОВОРИ....НЕ ЦЕНИЛИ НИХРЕНА ТО НОРМАЛЬНОЕ РАНЕТОЧНОЕ ВРЕМЯ... Quote (Винни) что???я ж уже ответила!! это мама dry еще полчаса приставала чтоб корректор ей дала,а у его нет с собой сейчас!!! Я ПРОЧИТАЛА:ДЕТЕКТОР ЛЖИ Quote (Винни) ток тебе!!! аааааааа!!!! декабрские песенки!!! юхууууууууууу!!!!!!!!!! люблю жизнь happy happy biggrin biggrin сто пудов полоса уже близится к концу. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! cry НИФИГА НЕ БЛИЗИТСЯ НАДО НАСТРОИТЬСЯ НА ТО.ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! Quote (marinko) Всем привет! ПРИВЕТ,МАРИНКА БЛИН.НАДО АСТРОНОМИЮ УЧИТЬ ОСТАЛЬНОЕ-ТО ТАМ ФИГНЯ ЭТО ГЛАВНОЕ Quote (Винни) сегодня слушала песню "ненавижу дождь Я ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ. НО ЭТО НЕСРАВНИМОЕ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕ.... ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ В МАЕ..........УВЕРЕНА Quote (Винни) какой Катей? просто когда создали первый временный много людей было и мы всем сказали,а когда воторой и того яснее. А ты тогда в Москве была sad и я об этом всем ток успевала в асе орать С КАТЕЙ,КОТОРАЯ ИЗ КУРГАНА ТОЖЕ НУ ДА...МЫ НЕ ЗНАЛИ ССЫЛЬ ВРЕМЕННОГО КАРАУЛА Quote (Винни) мы tongue щас кто-то придт,надеюсь МАРИНА Quote (Винни) ток это совсем не мило dry biggrin я удачей во времени пошла явно не в маму biggrin biggrin а сестра ее еще и переплюнула. не умею так dry УДАЧА ВО ВРЕМЕНИ?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:51 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) нее, в школу надо... а какие уроки? как погодка? та мне повод не надо. А вообще в фике была рульная глава. "Степнов, стань в строй!" сейчас по инерции
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:55 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Широко распахнутые от неожиданности глаза… и снова истерический пристух смеха! -Аааааа… Витька…. Мы сегодня с тобой с ума сойдем в этой квартире!!! Ленка, снова оседлав парня еще одни шизанутые biggrin ДААААА УЖ КАРАУЛЬНЫЕ Quote (marinko) башка болит...а так все ок ))) у тебя как? ООО........А ТАБЛЕТКА?ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ИХ НЕ ПЬЕШЬ? Quote (Винни) О, Нет!!! Диван, не выдержал lol lol lol lol lol lol lol lol как аналом заниматься то все серьезно,а нормальную ночь любви решили превратить в Кривое зеркало biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ВОТ!ТАКОВА ЖИЗНЬ Quote (Винни) МАША!!! ты читаешь? МАША СЛУШАЕТ МУЗЫКУ.ЧИТАТЕ,ПИШЕТ ЗДЕСЬ. ПЫТАЕТСЯ ЧИТАТЬ АСТРОНОМИЮ. И ПИСАТЬ КОНСПЕКТ
|
|
| |