КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:19 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ КАААААК ЗАРЖУ сестрище Quote (япония) вы что за фик там читаете? я читаю Степнов,стань в строй Quote (япония) я сегодня в автобусе ни с того ни с сего улыбалась! сестры Quote (Eshly) Всем приветки родные мойи)))) ПРИВЕЕЕЕТ Quote (Радость_Твоя) ВОТ.ДАЖЕ САМА ЛЕНКА ТАК СЧИТАЕТ
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:20 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Eshly) Ленка чёрная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! У неё всё лицо обгорелое)) оан да же не накрашеная была)) ППЦ просто!!!!!!!!!!!!!!! Больно видимо!!!! негрик такой))) ооо...если обгорела,то точно больно!эх,бедняжечка!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
|
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:22 | Сообщение # 200 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Лена с Аней танцывали некое подобие ламбадлы с гитарами. и туда сбда по сцене друг за другом ходили таким способом)))) Та кприкольно)))) Потом показывали как надо танцевтаь рокен рол, тут я вообще упала)))))) ППЦ они там так отжигали.......... Женя прыгала со сцены и на сцену)) как стриркоза,а там метра полтора))) Сама себе удиволялась)) Мы ей то же плакат напсиали, оан так улыбалась когда на него смотерал)) так классно)))) Веселе всего было "наслаждайся"))))) ну лене как всегда добыли парнишу))) Такой весь в стиле панк-рок с трубами в ушах, все такой "модный"))) Подходит к Ленке и целует ручку)))) Потом когда они петь начали, этот стеснялся и не пел..... ои его заставели...ну а когда он запел...ГОСПОДИ,таким басом)) Потом аня с женей обсуждали "какой классный голос, нам бы такой, ан что ленка овтетила: Ну да))")) Куорчое девочки,это было просто МЕГА круто))) А ещё вопрос задали "Если бы вы выби на необитаемом острове в пятером.юкого бы первого скушали!") Аня кричала Лену, А y.nf бегала по сцене и говорила "не меня,не меня, я костлявая" Корчое у меня до сих пор неадекват!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:23 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Оно не временное,а постоянное Quote (япония) ну это можно к нам отнести! пожизненно опять из-за компа выгоняли
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:23 | Сообщение # 202 |
|
Првитеик красотка)))) Quote (япония) ооо...если обгорела,то точно больно!эх,бедняжечка! Сто пудов обгорела наша женьщина(((( Quote (Радость_Твоя) ОТ ТУТ МАША ПРОСТО УПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАААААААААААААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!!! маша не падай, ты мне живая нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:24 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕРТ...КОСТИ ХРУСТЯТ ЖУТКО кощеюшка Quote (Радость_Твоя) ВОТ ОПЯТЬ РЖУ АААААА...КАПЕЦ....НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО РЖАТЬ можно Маша,у меня уже щеки болят
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:25 | Сообщение # 205 |
|
Quote (япония) а много вас народу было? Нас четверо) мы конкретно шли в месте,а там пол зала знакомые лица)))))
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:26 | Сообщение # 206 |
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ....ВЫ МЕНЯ ПОТЕЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ФИКЕЕ........................ВСЁ....Я РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ У АВТОРА ПОЧЕМУ-ТО В СУТКАХ 23 ЧАСА маша, я уже хочу этот abr!!!Csskre в студию, пожалуйста!!!!!! Да именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:27 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Два дня, всего 46 часов Quote (Радость_Твоя) Я РЖУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,ПОТОМУ ЧТО Я РЖУ Quote (Eshly) маша не падай, ты мне живая нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:30 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Eshly) Аня кричала Лену, А y.nf бегала по сцене и говорила "не меня,не меня, я костлявая" ахахаха Quote (Радость_Твоя) Два дня, всего 46 часов преследующие Третьякову этих 46 часов Я РЖУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,ПОТОМУ ЧТО Я РЖУ Quote (Eshly) Корчое у меня до сих пор неадекват!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ой,Лида,клаааассс!!!! поздравляю тебя с успешным концертом!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:30 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) три составные, преследующие Третьякову этих 46 часов, как вечное проклятие, которое никак не кончиться! ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я ЕЁ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну реально фан-фик на гране фантастики Quote (Радость_Твоя) НЕ-НЕТ....Я СЕБЕ ТУТ УЖЕ 5 МИНУТ ТВЕРЖУ:СПОКОЙНО....БЕЗ ПАНИКИ паника-ржач?
|
|
| |