КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:59 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) -БЛЯЯЯ...ВЛЮБИЛААААСЬ.ДУРА! *СКАЗАЛА МАША,ЕДЯ ЖАРЕНОЕ ЯЙЦО И ЧИТАЯ ФИК* подробнее,плиз Quote (япония) а то вся в нитрарах как то не очень! мне подвеска очень нравится!! а гитарки смешные такие Quote (япония) я вернулась
|
|
| |
|
япония | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:02 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) мне подвеска очень нравится!! а гитарки смешные такие Quote (Радость_Твоя) ЕМ ДАЛЬШЕ ОЙ...НЕТ...НЕТ...ЕЩЕ МИНУТКУ И ДОЖДУСЬ 26 ДНЕЙ.... СИЖУ,ЖДУ.НЕ ОТПРАВЛЯЮ ПОКА О,ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:03 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) О,ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААА Quote (япония) это ты про что? фик Quote (япония) я тоже!пойду ка налью! а мне чайник караулить? ну уж нет
|
|
| |
|
япония | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:06 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
вы что за фик там читаете?
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:08 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ДЕВКИ....Я ТОЧНО БОЛЬНАЯ... СИЖУ.ЧИТАЮ ФИК.ПОТОМ ЧЕ-ТО ЗАДУМАЛАСЬ. УЖЕ НЕ ПОМНЮ,О ЧЕМ.. А ПОТОМ КАААААК ЗАРЖУ я сегодня в автобусе ни с того ни с сего улыбалась!
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:09 | Сообщение # 188 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Всем приветки родные мойи)))) Пришла делиться впечталениями от вчерашенго концерат в Реутове!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:10 | Сообщение # 189 |
|
Девочки это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленка божественна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:13 | Сообщение # 190 |
|
Преихали на концерт, за кулисы ломиться не стали) Ибо безнас там и так куча народу0 Купили Ленке букетик из 15 светло розовых розочек!!! офигенский букетик был!!! Просто ВАУ!!!!!! Мне б кто тако йподарил) очнеь красиво смотрелось)))) Сидели на 3 ряду)))) Пришли,сели,пофоткались...и тут началось...
|
|
| |
|
япония | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:15 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Всем приветки родные мойи)))) Пришла делиться впечталениями от вчерашенго концерат в Реутове!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Eshly) Девочки это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленка божественна!!!!!!!!!!!! Лида,привеет!крууто,ты была на концерте!Ленка загорелая да?
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:16 | Сообщение # 193 |
|
Неадекват полный!! Встали мы с 1 песни и подняли за собой весь зал))))это было круто!! ленк абыла на позитиве)) жен япостоянно бегаза в зал)Да же наташа скакала по сцене как стрикоза!!!! Корчое ленка зажигала не подеский особенно в конце))Она прсото колбасилась.улыбалась, танцевала на бортике сцены)))) Потом как всгеда петь пошла0 мы букетик подарили,она выглядела жутко романтично снашими розочками))))) А ещё мы были с плакатиками, она на них так мило улыбалась и показывала что класс)))) Она спела куплет из "Опавших листьев" это было что то! мы так просили и она сделала это,написали огромную бумажищу и подложили в вопросы))) подействовало))) ) а ткая романтика!!!!! Вау-вау-вау)) А ещё попросили танец живота станцевтаь Ленк аЖеню пыталась заставить, типа "я сама не умею, но они танцевали в двоём))) Оголили животики и вперёжд)))))) У Ленки он такой мега загорелый и подтянутый))))))) Н юта им для фона( ну надо ж под что то танцевать) пела чёрные глаза на что ей ленка сказала "А ты девочка,откуда такие песни знашеь?")))))
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:17 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Радость_Твоя) А МОЙ МОЗГ ДОДУМАЛ:ВРЕМЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО Оно не временное,а постоянное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (япония) Лида,привеет!крууто,ты была на концерте!Ленка загорелая да? Ленка чёрная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! У неё всё лицо обгорелое)) оан да же не накрашеная была)) ППЦ просто!!!!!!!!!!!!!!! Больно видимо!!!! негрик такой)))
|
|
| |
япония | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:18 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Преихали на концерт, за кулисы ломиться не стали) Ибо безнас там и так куча народу0 Купили Ленке букетик из 15 светло розовых розочек!!! офигенский букетик был!!! Просто ВАУ!!!!!! Мне б кто тако йподарил) очнеь красиво смотрелось)))) Сидели на 3 ряду)))) Пришли,сели,пофоткались...и тут началось... а много вас народу было? Quote (Радость_Твоя) А МОЙ МОЗГ ДОДУМАЛ:ВРЕМЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО ну это можно к нам отнести!
|
|
| |