КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) СКАЖЕШЬ:ЭТО ЗА УРАЛЬСКИМИ ГОРАМИ ОНИ:АААААА!!!!!! А ГДЕ ЭТО? одна может так и реально спросит :D :D :D Quote (Радость_Твоя) ЗАТО ХОТЬ КАКАЯ-ТО МУЗЫКА та в компе много музыки, просто она на грусть навевает, слушаю когда иннет совсем не фурычит :D :D Quote (Радость_Твоя) ВОТ И УСПОКАИВАЙСЯ ЭТИМ!!! прям ща усну от успокоения :D :D Quote (Радость_Твоя) БУГООООР! а это слишком <_< , пусть знает сове место :D :D :D
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1864 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СИМПАТИЧНЫЙ??? ага я решила что ему 24 года и руки классные а когда Кате рассказывала, то пришлось оправдываться что я участвовала там меньше всего, так как стояла спиной Quote (Радость_Твоя) НАТАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ТОЖ ТАКОЕ БЫЛО. ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ЗНАКОМЫЙ ааааа, так это был намек, а ты... ну ты даешь а твой симпатичный был?он еще есть?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:17 | Сообщение # 1865 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) одна может так и реально спросит Я Б НА ВАШЕМ МЕСТЕ ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА.ГДЕ УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ Quote (Винни) та в компе много музыки, просто она на грусть навевает, слушаю когда иннет совсем не фурычит :D А У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ДОФИГА ТАКОЙ МУЗЫКИ,ЧТО НЕТ НА КОМПЕ Quote (Винни) прям ща усну от успокоения :D ПОСПИ.ДЕТОЧКА Quote (Винни) слишком , пусть знает сове место :D ДА ЛАДНО.БУГОООР
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
|
О!НАКОНЕЦ-ТО!!!МУЗЫКУ МОЖНО НОРМАЛЬНО СЛУШАТЬ.ВРОДЕ Quote (Винни) шлось оправдываться что я участвовала там меньше всего, так как стояла спиной ОООООО!!!А АКАОЙ КАТЕ? Quote (Винни) ааааа, так это был намек, а ты... ну ты даешь biggrin biggrin biggrin а твой симпатичный был?он еще есть? ОН ЕЩЕ ЖИВ МНЕ ТАКОЙ НАМЕК НЕ НУЖЕН МАНЬЯК
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я Б НА ВАШЕМ МЕСТЕ ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА.ГДЕ УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ здааасте, я ж то знаю. я вообще многие ваши города и месторасположения знаю. просто георафию любила необразованость - зло. и не смотри,чтоя с ошибками пишу ты вот сразу когда мы познакомились представляла где Одесса? Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ДОФИГА ТАКОЙ МУЗЫКИ,ЧТО НЕТ НА КОМПЕ у меня она там вся по-этому сейчас дорвалась Quote (Радость_Твоя) ПОСПИ.ДЕТОЧКА та я выспалась нечего наглеть Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО.БУГОООР одно слово,а как много нюансов
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О!НАКОНЕЦ-ТО!!!МУЗЫКУ МОЖНО НОРМАЛЬНО СЛУШАТЬ.ВРОДЕ ДА???? наконец-тооооооо Quote (Радость_Твоя) ОООООО!!!А АКАОЙ КАТЕ? японии Quote (Радость_Твоя) ОН ЕЩЕ ЖИВ МНЕ ТАКОЙ НАМЕК НЕ НУЖЕН МАНЬЯК типа подпись "маньяк" Машааааааааа
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:23 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) здааасте, я ж то знаю. я вообще многие ваши города и месторасположения знаю. просто георафию любила cry biggrin biggrin необразованость - зло. и не смотри,чтоя с ошибками пишу biggrin biggrin biggrin ты вот сразу когда мы познакомились представляла где Одесса? НУ ТАК И Я С ОШИБКАМИ ПИШУ!!! НУ...ЗНАЮ.ЧТО ВОЗЛЕ МОРЯ И В УКРАИНЕ Quote (Винни) та я выспалась biggrin нечего наглеть А Я ВОТ СПАЛА МНОГО,НО НЕ ВЫСПАЛАСЬ ОПЯТЬ Quote (Винни) одно слово,а как много нюансов biggrin НУ...БУГОР ЕСЛИ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ДА???? наконец-тооооооо НУ ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО ИДЕТ А ЛИМОН НАШ ДАВНО БЫЛ? КАТКО Quote (Винни) типа подпись "маньяк" Машааааааааа biggrin Я
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК И Я С ОШИБКАМИ ПИШУ!!! ты исправляешь вечно,а я знаю что поймете Quote (Радость_Твоя) НУ...ЗНАЮ.ЧТО ВОЗЛЕ МОРЯ И В УКРАИНЕ блин, что ж ты так Quote (Радость_Твоя) А Я ВОТ СПАЛА МНОГО,НО НЕ ВЫСПАЛАСЬ ОПЯТЬ тебе надо месяц поспать чтоб догнать все и организм порадовать Quote (Радость_Твоя) НУ...БУГОР ЕСЛИ у меня тупое ощущение что мы о живом человеке говорим, ток Бугром зовем
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО ИДЕТ а у меня нет Quote (Радость_Твоя) А ЛИМОН НАШ ДАВНО БЫЛ? КАТКО недавно забегала подсказала название фильма и ушла а еще когда авку сменила и все ну хоть не споришь
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
еще раз спрошу: ты где?? нос печет, эти вечные платки и салфетки жесть
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1874 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты исправляешь вечно,а я знаю что поймете Я НЕ ВСЕГДА ИСПРАВЛЯЮ Quote (Винни) biggrin блин, что ж ты так НУ Я ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ЗНАЮ? Quote (Винни) тебе надо месяц поспать чтоб догнать все и организм порадовать Я СОГЛАСНА СПАТЬ МЕСЯЦ Quote (Винни) у меня тупое ощущение что мы о живом человеке говорим, ток Бугром зовем ВИТАЛЯ БУГОР Quote (Винни) недавно забегала подсказала название фильма и ушла sad а еще когда авку сменила и все ОЙ,МНЕ КАЖЕТСЯ.Я ВИДЕЛА ЕЁ НОВУЮ АВУ.. ОНА ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ СВОЕГО СТИЛЯ ВРОДЕ.ДА? Quote (Винни) ну хоть не споришь И ТО ЛАДНО...
|
|
| |
|