КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1876 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НУ Я ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ЗНАЮ? образно, но верно Quote (Радость_Твоя) Я СОГЛАСНА СПАТЬ МЕСЯЦ а прикинь так я бы проспала этот март а еще практику в июне Quote (Радость_Твоя) ВИТАЛЯ БУГОР что-то толкает меня найти его вконтакте Quote (Радость_Твоя) ОЙ,МНЕ КАЖЕТСЯ.Я ВИДЕЛА ЕЁ НОВУЮ АВУ.. ОНА ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ СВОЕГО СТИЛЯ ВРОДЕ.ДА? без гитары, но девуля рыженькая есть ты ж отписывалась там Quote (Радость_Твоя) И ТО ЛАДНО... вау!даж сейчас не споришь Маааша
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА МЕНЯ ВЫПНУТ меня уже второй час пихают идти убирать,а я не пойду пока ты тут. мало ли когда опять спишемся Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ БОРЮСЬ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРЕД КОМПОМ звучит красиво Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ ПРОСТО НОС ЗАЛОЖЕН.А СОПЛЕЙ НЕТ тож так хочу договорились одни Quote (Радость_Твоя) И ГОРЛО БОЛИТ так чем закончилось все лечение??
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:39 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААА уже половину САМЫХ-САМЫХ скачала. ну берегитесь все наплюю на все в округе и буду кайфовать с понедельника
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а прикинь так happy happy biggrin я бы проспала этот март dry а еще практику в июне А Я БЫ...А Я БЫ..ВСЮ ЗИМУ Quote (Винни) что-то толкает меня найти его вконтакте А ТАКОЙ ЕСТЬ? Quote (Винни) без гитары, но девуля рыженькая есть wink wink ты ж отписывалась там ДА?...Я УЖЕ НИФИГА НЕ ПОМНЮ! А РАЗВЕ У КАТУКИ ДЕВУШКИ РЫЖИЕ? Quote (Винни) вау!даж сейчас не споришь biggrin biggrin biggrin Маааша ВЕСНА АНОМАЛИИ ВСЯКИЕ Quote (Винни) меня уже второй час пихают идти убирать,а я не пойду пока ты тут. мало ли когда опять спишемся ДА СПИИИИШЕМСЯ!ЭТА НЕДЕЛЯ НИЧЕ ТАКАЯ... В ПЛАНЕ КУРСОВ!НО НЕ УРОКОВ!! Quote (Винни) cry cry cry тож так хочу biggrin договорились одни Quote (Винни) так чем закончилось все лечение?? ДА НЕ ЗНАЮ ПАПА ГОВОРИТ.ЧТО МНЕ ЭТИ СТАФИЛОКОККИ ТЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИХ НИХРЕНА НЕ ВЫВЕДЕШЬ ИЗ ОРГАНИЗМА ВОТ СКОРО ОПЯТЬ ПОЙДУ КАРДИОГРАММУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ МНЕ СКОРО УДУТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПРОТИВ AH1N1 БРАТУ УЖЕ СДЕЛАЛИ МЕЛКОМУ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
|
И наконец, на флажке, когда уже казалось, что первого гола чемпионата-2010 придется ждать до субботы, Хонда дотянулся на дальней штанге до мяча, прилетевшего туда после то ли прострела, то ли удара справа. Японские журналисты передо мной запрыгали как сумасшедшие! ДАААА...ТЕРЬ ВСЯ ЯПОНИЯ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ ЗА ЦСКА БОЛЕЕТ. ПОТОМУ ЧТО ТАМ ХОНДА ПЕРВЫЙ ЯПОНЕЦ В НАШЕЙ РПЛ Quote (Винни) ААААААААААААААА уже половину САМЫХ-САМЫХ скачала. ну берегитесь все happy happy happy happy наплюю на все в округе и буду кайфовать с понедельника ХМ...ТЫ ЩАС ПРО ЧТО ВОБЩЕ?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я БЫ...А Я БЫ..ВСЮ ЗИМУ ооо мы это обсуждали Quote (Радость_Твоя) А ТАКОЙ ЕСТЬ? можно сделать Quote (Радость_Твоя) А РАЗВЕ У КАТУКИ ДЕВУШКИ РЫЖИЕ? на полвине вообще голов не было ,а сейчас есть Quote (Радость_Твоя) ВЕСНА АНОМАЛИИ ВСЯКИЕ Челябинск а у нас Чернобыль Quote (Радость_Твоя) ПАПА ГОВОРИТ.ЧТО МНЕ ЭТИ СТАФИЛОКОККИ ТЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИХ НИХРЕНА НЕ ВЫВЕДЕШЬ ИЗ ОРГАНИЗМА у меня тож такие фигни есть,не именно эти,а что на всю жизнь Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ МНЕ СКОРО УДУТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПРОТИВ AH1N1 БРАТУ УЖЕ СДЕЛАЛИ МЕЛКОМУ тож хотела такую,а нам не предлагали Quote (Радость_Твоя) ПЕРВЫЙ ЯПОНЕЦ В НАШЕЙ РПЛ я за него так рада,а ж захохотала тут опять при бабушке Quote (Радость_Твоя) ХМ...ТЫ ЩАС ПРО ЧТО ВОБЩЕ? про песни,счастье и вообще чувствую себя сильной , ну не как никогда,а просто оч сильной
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Челябинск biggrin biggrin а у нас Чернобыл ХМ,ТЫ ПРО МАЯК? НАМ ВЧЕРА СКАЗАЛИ,ЧТО У НАС ТУТ НЕСКОЛЬКО ЧЕРНОБЫЛЕЙ БЫЛО............ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ...ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ МАЛО ДЕНЕГ ПОТРЕБУЕТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА Quote (Винни) у меня тож такие фигни есть,не именно эти,а что на всю жизн УБЛЮДКИ Quote (Винни) тож хотела такую,а нам не предлагали А ВАМ ВАЩЕ ЕЁ НЕ СТАВЯТ ЧТО ЛИ? Quote (Винни) я за него так рада,а ж захохотала тут опять при бабушке ПОЧЕМУ?ОН КРУТОЙ! Quote (Винни) про песни,счастье и вообще чувствую себя сильной , ну не как никогда,а просто оч сильной ОО...ДА ТЫ СИЛАЧКА ВСЕ.УБЕГАЮ. ЕСЛИ СПАТЬ НЕ ЛЯГУ,БУДУ ВЕЧЕРОМ ГОЛОВА ОПЯТЬ БОЛИТ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАМ ВЧЕРА СКАЗАЛИ,ЧТО У НАС ТУТ НЕСКОЛЬКО ЧЕРНОБЫЛЕЙ БЫЛО............ Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ...ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ МАЛО ДЕНЕГ ПОТРЕБУЕТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ну дык Quote (Радость_Твоя) УБЛЮДКИ свежо Quote (Радость_Твоя) А ВАМ ВАЩЕ ЕЁ НЕ СТАВЯТ ЧТО ЛИ? ну в Украине есть, но когда первые начали в школах и универах делать, то народ взбунтовался и все затихло Quote (Радость_Твоя) ПОЧЕМУ?ОН КРУТОЙ! а я знаю? Quote (Радость_Твоя) ОО...ДА ТЫ СИЛАЧКА тааак, не подрывай мой авторитет Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УБЕГАЮ. ЕСЛИ СПАТЬ НЕ ЛЯГУ,БУДУ ВЕЧЕРОМ двай. ЛЮБЛЮ Quote (Радость_Твоя) ГОЛОВА ОПЯТЬ БОЛИТ сочувствую
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:01 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, привеееет!!! вот что значит смена караула,я ток собралась топать мыть пол, а ты пришла и вместо Маши теперь чуток со мной пообщаешься правда? как жизнь?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
Награды: 57
|
устала пойду спать буду позже...
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:05 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, ооооч умно ладно, видимо уборки не избежать Люблю,однако, караул
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:07 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
мне все равно еще 1,5 страницы с музыкой прочесывать и качать, так что буду караулить ЛЮДИИИИИИИИИ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Люди я тупая 151 балл плюс галимой сочинение
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Люди я тупая ОТСТАВИТЬ!!! Quote (Янинк@_Украинк@) 151 балл плюс галимой сочинение ЯНУСЯ!!! сейчас только март!! на то и есть пробное тестирование,чтоб подтянуть от чего пришла в ужас там на едине с заданиями!!! а сочинение там пуним мало когда получается Какая тема была? все заполнила? СОБЕРИСЬ В КУЧКУ!!! и не нюняй!!! обидно, но держись!!! СЛЫШИШЬ!!! ПОЙМИ, ЧТО ЭТО НЕСТРАШНО!!!!!!!
|
|
| |