КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:00 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ЗАВТРА ВЫБОРЫ И ИМ НАДО ШКОЛУ ПОДГОТОВИТЬ какие выборы? Quote (Радость_Твоя) ТАК Я ИТАК ВОРЧУ!!!МНЕ МАМА ГОВОРИТ:НЕ ВОРЧИ,КАК СТАРУХА СТАРАЯ. А Я ГОВОРЮ:Я И ЕСТЬ СТАРУХА! сестрааа Quote (Радость_Твоя) ОНА СЧИТАЕТ,ЧТО ВЫПУСКНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ У РЕБЕНКА я тож так считаю, но выпускной должен запомнить и стать прекрасным днем. чтоб потос со слезами СЧАСТЬЯ вспоминать,а не обиды и недовольтсва... Quote (Радость_Твоя) ТАК ЭТО Ж ЛЕГКО так это ж я, канистра Quote (Радость_Твоя) Я ЛЮБЛЮ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ,КОГДА ОТДОХНУТЬ МОЖНО ну это понятно а я наперед думаю и вон там сразу понедельник Quote (Радость_Твоя) ЛААААПУУУСЯ у нее такая мордаха красивая!!! просто неописуемло. кстати цифровик в ремонт сдали, держат и держат, им проще новый купить и нам подсунуть Quote (Радость_Твоя) ТАК СКАЧАЙ САМА!!!!!!"Lovivkontakte" НАЗЫВАЕТСЯ я не знаю как это все делается!!! ну честно!!! Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ДАЙ БОГ МАШКА Я заметила уже Quote (Радость_Твоя) БОЮСЬ,И НЕ ОТВЕЧУ ну вот ,а уже след. просишь Quote (Радость_Твоя) НЕ ВЫПОЛНИМА не пойдешь? ну тогда будешь вся... моя сегодня смотрела видео с той Бойл,что пела в талантах и заняла второе место... ну в Великобритании. чуть не ревела, это такой триумф
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:02 | Сообщение # 1832 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ...НАПИСАЛА НЕПЛОХО.КОРОЧЕ,ШАНСЫ ЕСТЬ если ты отличница в такой школе, то не то что шансы,а гарантия есть. но ты не расслабляйся Quote (Радость_Твоя) ОДНОКЛАССНИЦА ГОВОРИТ,ЧТО ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ,НАДО СДЕЛАТЬ ВСЮ ЧАСТЬ Б. И ХОТЯ БЫ ОДНО ЗАДАНИЕ ИЗ С.И ВСЕ.ТИПА УЖЕ ПОСТУПИЛ.НУ НЕ ЗНАЮ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ.МНЕ ЭТО ПО СИЛАМ ой, пусть свои алгоритмы решения теста засунут в одно место, решай все начиная с первого и заканчивая последним!!! ну на крайняк там заковерканые оставляй. НА ВСЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ И СИЛ!!! я тебе отвечаю
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1833 |
Живу здесь
|
забыла посушиться феном. Теперь на голове гнездо, зато достаточно красивое Машааааааааа
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1834 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) какие выборы? ДА ХРЕН ЗНАЕТ.Я ПОКА НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ ЧЕ-ТО МНЕ В ГОЛОВУ СТУКНУЛО...А КОГДА У АБДУЛЫЧА Д.Р.???ВЕДЬ В МАРТЕ.... Quote (Винни) я тож так считаю, но выпускной должен запомнить и стать прекрасным днем. чтоб потос со слезами СЧАСТЬЯ вспоминать,а не обиды и недовольтсва... ДА НЕ ГОВОРИ.ДОСТАЛО...БЭШКИ ЗА ЭТОТ РЕСТОРАН ГЛОТКИ НАМ ГОТОВЫ БЫЛИ ПЕРЕГРЫЗТЬ..А САМИ НИ КОПЕЙКИ ЕЩЕ НЕ СДАЛИ... МОЯ МАМА УЖЕ ВСЁ СДАЛА Quote (Винни) так это ж я, канистра ДА НУ ТЕБЯ Quote (Винни) ну это понятно а я наперед думаю и вон там сразу понедельник НАСТРОЙ ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ Quote (Винни) у нее такая мордаха красивая!!! просто неописуемло. кстати цифровик в ремонт сдали, держат и держат, им проще новый купить и нам подсунуть ПУСТЬ ТАК И СДЕЛАЮТ Quote (Винни) я не знаю как это все делается!!! ну честно!!! В ПОИСКОВИКЕ НАБЕРИ ЭТО.И ЗАХОДИ НА ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ САЙТ Quote (Винни) заметила уже cool biggrin ВНИМАТЕЛЬНАЯ Quote (Винни) ну вот ,а уже след. просишь biggrin ТОТ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ Quote (Винни) е пойдешь? ну тогда будешь вся... моя ДА НЕ.ЗАВТРА НАДО СХОДИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.ПОКА ТЕПЛО НА КОНЕЦ МАРТА ОБЕЩАЮТ -31 Quote (Винни) егодня смотрела видео с той Бойл,что пела в талантах и заняла второе место... ну в Великобритании. чуть не ревела, это такой триумф А Я НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ Quote (Винни) если ты отличница в такой школе, то не то что шансы,а гарантия есть. но ты не расслабляйся ДА НЕ,НАТАШ.ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. МОЖНО УЧИТЬСЯ ХОРОШО,А НАПИСАТЬ ПЛОХО.ТАК ЧТО Я ДАЖ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ Quote (Винни) ой, пусть свои алгоритмы решения теста засунут в одно место, решай все начиная с первого и заканчивая последним!!! ну на крайняк там заковерканые оставляй. НА ВСЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ И СИЛ!!! я тебе отвечаю НЕЕ...МНЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕ ХВАТАЕТ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1835 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) забыла посушиться феном. Теперь на голове гнездо, зато достаточно красивое happy biggrin biggrin Машааааааааа МОЛОДЕЦ!ФЕН-ЭТО ЗЛО!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ХРЕН ЗНАЕТ.Я ПОКА НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ это повод не знать Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-ТО МНЕ В ГОЛОВУ СТУКНУЛО...А КОГДА У АБДУЛЫЧА Д.Р.???ВЕДЬ В МАРТЕ.... кто-то говорил 15 Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ГОВОРИ.ДОСТАЛО...БЭШКИ ЗА ЭТОТ РЕСТОРАН ГЛОТКИ НАМ ГОТОВЫ БЫЛИ ПЕРЕГРЫЗТЬ..А САМИ НИ КОПЕЙКИ ЕЩЕ НЕ СДАЛИ... так всегда, кто платит,а кто орет больше всех Quote (Радость_Твоя) МОЯ МАМА УЖЕ ВСЁ СДАЛА а вот это блин Quote (Радость_Твоя) ПУСТЬ ТАК И СДЕЛАЮТ сдали голубой,а вернут розовый фотик Quote (Радость_Твоя) В ПОИСКОВИКЕ НАБЕРИ ЭТО.И ЗАХОДИ НА ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ САЙТ ок, ща сделаю. еще подметать и пол мыть, Quote (Радость_Твоя) ТОТ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ ну извините,я стралась Quote (Радость_Твоя) НА КОНЕЦ МАРТА ОБЕЩАЮТ -31 епт Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ,НАТАШ.ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. МОЖНО УЧИТЬСЯ ХОРОШО,А НАПИСАТЬ ПЛОХО.ТАК ЧТО Я ДАЖ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ главное туда прийти воворемя,сесть куда надо и написать Quote (Радость_Твоя) НЕЕ...МНЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕ ХВАТАЕТ ну со временем у тебя проблемы ,а мозги-то есть!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:25 | Сообщение # 1837 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ.ЗАВТРА НАДО СХОДИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.ПОКА ТЕПЛО да, погода вообще бесится Quote (Радость_Твоя) МОЛОДЕЦ!ФЕН-ЭТО ЗЛО!!!! та знаю,а выглядеть-то нормально надо а зачем тебе его днюха? капец, нашему странному брату нагадали(феномен,что он туда вообще пошел), судьбу и двоих малявок. Я конечно и раньше верила,что даж у такого лошарика все наладится, но когда сказал знающий чел, это вообще так приятно стало, у всех всё наладится и будем хоть когда-то жить припеваючи
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1838 |
Живу здесь
|
а еще надо все правильно заполнить, ты вроде ток проклятьем отличаешься, но закон подлости может наступить на горло и на ЕГЭ. так что чувствую все ваши дни экзаменов буду сидеть и кулачки держать капец, на осень все так изменится что-то забыла
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:35 | Сообщение # 1839 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это повод не знать КОНЕЧНО Quote (Винни) кто-то говорил 15 О МАЙ ГАРБЛ Quote (Винни) а вот это блин УГУ... Quote (Винни) сдали голубой,а вернут розовый фотик ОН У ВАС ГОЛУБОЙ? Quote (Винни) ок, ща сделаю. еще подметать и пол мыть, НЕНАВИЖУ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК Quote (Винни) ну извините,я стралась ДЛЯ ЖЕНЬКИ Quote (Винни) лавное туда прийти воворемя,сесть куда надо и написать ДА,КОРОЧЕ..КАК СДАМ,ТАК СДАМ Quote (Винни) ну со временем у тебя проблемы biggrin ,а мозги-то есть!!! НУ...ВОБЩЕ-ТО ДОЛЖНЫ ГДЕ-ТО БЫТЬ... Я О СВОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ Quote (Винни) та знаю,а выглядеть-то нормально надо ДА ПРОСТО РАСЧЕСАЛА И ПОШЛА Quote (Винни) а зачем тебе его днюха? ДА ПРОСТО В БОШКУ СТУКНУЛО.ЧТО ЕМУ БУДЕТ (16 ЧУТЬ НЕ НАПИСАЛА ) 40 ЛЕТ Quote (Винни) капец, нашему странному брату нагадали(феномен,что он туда вообще пошел), судьбу и двоих малявок. Я конечно и раньше верила,что даж у такого лошарика все наладится, но когда сказал знающий чел, это вообще так приятно стало, у всех всё наладится и будем хоть когда-то жить припеваючи Я ТОЖЕ ХОЧУ К ГАДАЛКЕ!!!ПОЙДУ!ВОТ ПУСТЬ МАМА ТАКОЙ ПОДАРОК СДЕЛАЕТ НА 18 ЛЕТ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:37 | Сообщение # 1840 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще надо все правильно заполнить, ты вроде ток проклятьем отличаешься, но закон подлости может наступить на горло и на ЕГЭ. так что чувствую все ваши дни экзаменов буду сидеть и кулачки держать Я НЕ ЗНАЮ,КАК НА ЕГЭ БУДЕТ... НО НА ОЛИМПИАДАХ ВСЯКИХ Я ВСЕ ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯЮ.... Quote (Винни) капец, на осень все так изменится cry cry что-то забыла УГУУУ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:39 | Сообщение # 1841 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О МАЙ ГАРБЛ ой тончо!! совсем же скоро!!! Quote (Радость_Твоя) ОН У ВАС ГОЛУБОЙ? ага,я хотела малиновый, но был именно этой модели голубой Quote (Радость_Твоя) НЕНАВИЖУ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК и я именно вот то делать ненавижу Quote (Радость_Твоя) ДЛЯ ЖЕНЬКИ ну она кайфует Quote (Радость_Твоя) ДА,КОРОЧЕ..КАК СДАМ,ТАК СДАМ гениальная фраза это все в округе говорили когда я парилась по поводу оценок, что по-другому уже никак не будет, надо тупо ждать результаты. ага,попробуй спокойной их ждать Quote (Радость_Твоя) НУ...ВОБЩЕ-ТО ДОЛЖНЫ ГДЕ-ТО БЫТЬ... Я О СВОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ знач я буду посылать позитивные мысли,что интелект у тебя еще ого-го какой Quote (Радость_Твоя) ДА ПРОСТО В БОШКУ СТУКНУЛО.ЧТО ЕМУ БУДЕТ (16 ЧУТЬ НЕ НАПИСАЛА ) 40 ЛЕТ в след. жизни ему будет 16 он будет каким-то истуканом Quote (Радость_Твоя) 40 ЛЕТ знач и так не отмечает,а в этом тем более не будет... Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ К ГАДАЛКЕ!!!ПОЙДУ!ВОТ ПУСТЬ МАМА ТАКОЙ ПОДАРОК СДЕЛАЕТ НА 18 ЛЕТ да? это здорово!! потом по секрету чуток расскажешь?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1842 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ЗНАЮ,КАК НА ЕГЭ БУДЕТ... НО НА ОЛИМПИАДАХ ВСЯКИХ Я ВСЕ ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯЮ.... воооот Quote (Радость_Твоя) УГУУУ ты по-тихоньку подготавливай нервную сестру к тому где будешь жить и как часто в иннет попадать а что такого происходит на ЕГО форуме? он чуть ли не в каждом большом ответе вставляет про сплетни, интриги, грязь, ссоры и указывает,что как на его форуме...
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:48 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПЕРВЫЙ ГОЛ В ЧЕМПИОНАТЕ-ГОЛ ЦСКА уже 50% той программы.... слушаю ту твою песню. ну не тащусь, но нормально, по крайней мере до конца дошла Весна
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:48 | Сообщение # 1845 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой тончо!! совсем же скоро!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК Quote (Винни) biggrin biggrin ага,я хотела малиновый, но был именно этой модели голубой А У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ Quote (Винни) и я именно вот то делать ненавижу dry СОЧУВСТВУЮ Quote (Винни) гениальная фраза biggrin это все в округе говорили когда я парилась по поводу оценок, что по-другому уже никак не будет, надо тупо ждать результаты. ага,попробуй спокойной их ждать wacko Я ПОПРОБУЮ Quote (Винни) знач я буду посылать позитивные мысли,что интелект у тебя еще ого-го какой ИНТЕЛЛЕКТ.НО НЕ УМ СПАСИБО Quote (Винни) в след. жизни ему будет 16 biggrin biggrin он будет каким-то истуканом Quote (Винни) знач и так не отмечает,а в этом тем более не будет... ДОДИК ТАК МОЯ ПОДРУЖКА ЛЕНКА ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛА Quote (Винни) да? happy happy это здорово!! потом по секрету чуток расскажешь? СНАЧАЛА НАДО МАМЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ Quote (Винни) ты по-тихоньку подготавливай нервную сестру к тому где будешь жить и как часто в иннет попадать ТАК Я САМА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ!СЕДНЯ ПАПЕ ТАК МЕЛЬКОМ ГОВОРЮ:Я НЕ ЗНАЮ,КУДА ПОСТУПАТЬ. А ОН МНЕ6ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ,ПОДУМАЕШЬ Quote (Винни) а что такого происходит на ЕГО форуме? он чуть ли не в каждом большом ответе вставляет про сплетни, интриги, грязь, ссоры и указывает,что как на его форуме... Я ТАМ СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА.НАДО ЗАЙТИ
|
|
| |