КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:24 | Сообщение # 1816 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ НАС НЕ БЫЛО РЕШАЛИ ВОПРОС,КТО ИДЕТ НА ВЫПУСКНОЙ... КОРОЧЕ,МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ МАМА А Я НЕ ХОЧУ. ПОШЛИ ВСЕ В...*ОПУ. так идешь все-таки? а где будете? или речь только о оф.части? Quote (Радость_Твоя) НУ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО..КОГДА Я БЫЛА НЕ МОЛОДЕЦ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ? я тебя не так давно знаю. но ты Маша(сейчас в хорошем значении этого слова ) Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ.Я ВОБЩЕ ОКНО НЕ ЗАКРЫВАЛА.ЭТО ГЛЮК у меня вирусы, а компьютерщик в отпуске Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-ТО ТУПИТ ВСЕ всё и все что за жизнь? мама говорит,что если не выздоровлю до завтра, то в понедельник не пустит на пары, чудесно кто за меня прогулы будет отрабатывать
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:25 | Сообщение # 1817 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАШКА,ПЕСНЯ У Jet Kids ВЕСНА ПРОСЛУШАЛА ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.МНЕ НРАВИТСЯ.СТИЛЬ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ И ГОЛОСА. РАНЕТОК НАПОМИНАЮТ ЧЕМ-ТО. ща найду послушаю а ты на стенке слушала мои? ну как укр? поняла? проклятье я по тебе так соскучилась, такое чувство,что неделю не общались
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1818 |
Живу здесь
|
Машка, вчера был лишь маленький отголосок тебя на парне нашла надпись " МU" а вообще все парты исписаны именем Марина неужели это новое проклятье?? Хотя после меня все на партах находят надписи КВМ и Караул
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1819 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) так идешь все-таки? а где будете? или речь только о оф.части? ИДУ ТАМ,ГДЕ И ХОТЯТ ЭТИ ЗАЖРАВШИЕСЯ ПРИДУРКИ БЛИН.НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕХ НАЗЫВАЮ УРОДАМИ,УБЛЮДКАМИ,СВОЛОЧАМИ ПОГАНЫМИ И Т.Д. НЕ ТОЛЬКО ОФ.ЧАСТЬ.ВЕЗДЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ Я МАМЕ СКАЗАЛА,ЧТО ПУСТЬ ОНА ОДНА ИДЕТ,ЕСЛИ ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ. БУДЕТ В РЕСТОРАНЕ Quote (Винни) я тебя не так давно знаю. но ты Маша(сейчас в хорошем значении этого слова biggrin ) ЕСТЬ 2 ЗНАЧЕНИЯ МОЕГО ИМЕНИ:ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО Quote (Винни) у меня вирусы, а компьютерщик в отпуске ЭТО САЙТ ТУПИТ Quote (Винни) всё и все biggrin что за жизнь? ВСЁ Quote (Винни) мама говорит,что если не выздоровлю до завтра, то в понедельник не пустит на пары, чудесно dry кто за меня прогулы будет отрабатывать sad НАТАШ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТУПО..НО КАКОЙ СЕДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Я ЗАПУТАЛАСЬ.ПОЧЕМУ ТЫ ЩАС ДОМА??? А ЗАВТРА КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? Quote (Винни) ща найду послушаю ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ,Я ЗНАЮ Quote (Винни) а ты на стенке слушала мои? ну как укр? biggrin поняла? ПРОСЛУШАЛА ВСЕ,КРОМЕ УКРАИНСКОЙ,ПОТОМУ ЧТО ОНАНЕ ХОТЕЛА ПРОИГРЫВАТЬСЯ И ЩАС АУДИОЗАПИСИ ТУПЯТ Quote (Винни) роклятье biggrin я по тебе так соскучилась, такое чувство,что неделю не общались УЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ НЕДЕЛЮ,НАВЕРНО ВАЩЕ УЖАС
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1821 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕХ НАЗЫВАЮ УРОДАМИ,УБЛЮДКАМИ,СВОЛОЧАМИ ПОГАНЫМИ И Т.Д. а я придурками только Quote (Радость_Твоя) ИДУ ТАМ,ГДЕ И ХОТЯТ ЭТИ ЗАЖРАВШИЕСЯ ПРИДУРКИ обидно когда приходится повиноваться Quote (Радость_Твоя) Я МАМЕ СКАЗАЛА,ЧТО ПУСТЬ ОНА ОДНА ИДЕТ,ЕСЛИ ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ. ну Маш... Quote (Радость_Твоя) ЕСТЬ 2 ЗНАЧЕНИЯ МОЕГО ИМЕНИ:ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ты прям инь и янь Quote (Радость_Твоя) ЭТО САЙТ ТУПИТ та не, прям комп глючит и на других сайтах и в документах и иногда закрывает окна... Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТУПО..НО КАКОЙ СЕДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? суббота , Маш все норм
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:38 | Сообщение # 1822 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЗАПУТАЛАСЬ.ПОЧЕМУ ТЫ ЩАС ДОМА??? А ЗАВТРА КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? выходные вот и дома. а завтра Воскресенье Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ,Я ЗНАЮ ок Quote (Радость_Твоя) И ЩАС АУДИОЗАПИСИ ТУПЯТ ОЧЕНЬ!!! я ничего не слушаю, потом в будни будет ломка по контактовской музыке Quote (Радость_Твоя) УЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ НЕДЕЛЮ,НАВЕРНО ВАЩЕ УЖАС не,ну мы пересекались хотя бы...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1823 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЩАС ТЫ ОФФЛАЙН во радость нашла Quote (Радость_Твоя) МЮ-ЭТО Я НУ И МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ТОЖЕ МЮ обожаю тебя Quote (Радость_Твоя) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИМЯ МАРИНА я давно хотела так дочь назвать,а потом передумала у меня еще имеется тест для Жени капец с этими анкетами а что сегодня делать будешь?
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1826 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЧЕЕЕ??НАДО БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЕЙ! надо звязывать с обзывательствами сеем негатив, хоть и правдивый Quote (Радость_Твоя) НЕНАВИЖУ ПОДЧИНЯТЬСЯ БЕЗ БОЯ ДАЖЕ ну хоть ворчи на всех, пусть чувствуют Quote (Радость_Твоя) ТАМ ЗА МНОГИХ ПРЕДКИ РЕШИЛИ ТИПА ИДЕТЕ И ВСЁ! ну у вас же с мамой хорошие отноешния, она не заставит ,если прям кровь из носа не захочешь идти!!! Quote (Радость_Твоя) М,НУ ДА...А САМОЙ ВЕБА СКАЧАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ПОСТАВИТЬ? я? вот это? не в жизни Quote (Радость_Твоя) Я ДУМАЛА,ВТОРНИК из-за 8 марта все сбилось Quote (Радость_Твоя) И ЗАВТРА НЕ ОТДОХНУ ОПЯТЬ...В 12 ОЛИМПИАДА ЧЕТЫРЕХЧАСОВАЯ воскресенье - это святое!! им надо та олимпиада???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1827 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧЕГО ТАК МАЛО РАДОСТИ ОТ ТОГО,ЧТО ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ? раньше не любила воскресенье прям до слез. потом в старших классах прошло и теперь снова прям воротит не знаю почему Quote (Радость_Твоя) КАК ТАМ ЛАКИ??? сегодня мне волосы выдрала,когда пока я спла залезла на кровать но я совсем не против спит и облизывается Quote (Радость_Твоя) СКАЧАЙ ИХ ИЗ КОНТАКТА мне только на след. неделе программу скинут такую проблемная, знаю Quote (Радость_Твоя) ВО РАДОСТЬ НА РАДОСТЬ НАШЛА Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ЧАСТЕНЬКО МАРИНОЙ НАЗЫВАЛИ УЧИТЕЛЯ,ПОКА НЕ ЗНАЛИ.ПОТОМУ ЧТО В ЖУРНАЛЕ НАПИСАНО: КОНДРАКОВА М. а мож ты Марьяна или Мирослава? Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ТЕСТ??? я вечером выложу, занимайтесь ТЫ ЕЩЕ НА ТОТ НЕ ОТВЕТИЛА!!!! Quote (Радость_Твоя) Я БУДУ СИДЕТЬ ДОМА.ЗДОРОВО,ДА? очень Quote (Радость_Твоя) НАДО ХОТЬ ПОГУЛЯТЬ СХОДИТЬ миссия
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1828 |
Живу здесь
|
у меня все слова перековерканы это я попутно Папины дочки слушаю ща отправят посуду мыть МААААААААШ!!! так что там с пробным ЕГЭ?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1829 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо звязывать с обзывательствами biggrin сеем негатив, хоть и правдивый ДА НУ ИХ НАФИГ.ДОСТАЛИ.УРОДЫ,МЛЯ СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ..СЕДНЯ 2 СМЕНА НЕ УЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ 7 УРОКОВ ПО 40 МИНУТ ОТСИДЕЛИ СУББОТА,МЛЯ ПРОСТО ЗАВТРА ВЫБОРЫ И ИМ НАДО ШКОЛУ ПОДГОТОВИТЬ Quote (Винни) ну хоть ворчи на всех, пусть чувствуют biggrin ТАК Я ИТАК ВОРЧУ!!!МНЕ МАМА ГОВОРИТ:НЕ ВОРЧИ,КАК СТАРУХА СТАРАЯ. А Я ГОВОРЮ:Я И ЕСТЬ СТАРУХА! Quote (Винни) у у вас же с мамой хорошие отноешния, она не заставит ,если прям кровь из носа не захочешь идти!!! ЕЩЕ КАК ЗАСТАВИТ!!!ОНА СЧИТАЕТ,ЧТО ВЫПУСКНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ У РЕБЕНКА Quote (Винни) я? вот это? biggrin biggrin не в жизни ТАК ЭТО Ж ЛЕГКО Quote (Винни) из-за 8 марта все сбилось ДААА УЖ Quote (Винни) воскресенье - это святое!! им надо та олимпиада??? НУ....У НАС ПОЧТИ ВСЕГДА ОЛИМПИАДЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ Quote (Винни) раньше не любила воскресенье прям до слез. потом в старших классах прошло и теперь снова wacko wacko wacko прям воротит не знаю почему sad Я ЛЮБЛЮ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ,КОГДА ОТДОХНУТЬ МОЖНО Quote (Винни) сегодня мне волосы выдрала,когда пока я спла залезла на кровать biggrin но я совсем не против biggrin спит и облизывается ЛААААПУУУСЯ Quote (Винни) мне только на след. неделе программу скинут такую проблемная, знаю ТАК СКАЧАЙ САМА!!!!!!"Lovivkontakte" НАЗЫВАЕТСЯ Quote (Винни) а мож ты Марьяна или Мирослава? ДА НЕ ДАЙ БОГ МАШКА Я Quote (Винни) я вечером выложу, занимайтесь biggrin ТЫ ЕЩЕ НА ТОТ НЕ ОТВЕТИЛА!!!! БОЮСЬ,И НЕ ОТВЕЧУ НЕ ВЫПОЛНИМА
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1830 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня все слова перековерканы biggrin это я попутно Папины дочки слушаю ща отправят посуду мыть wacko wacko МААААААААШ!!! так что там с пробным ЕГЭ? НУУУ...НАПИСАЛА НЕПЛОХО.КОРОЧЕ,ШАНСЫ ЕСТЬ ОДНОКЛАССНИЦА ГОВОРИТ,ЧТО ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ,НАДО СДЕЛАТЬ ВСЮ ЧАСТЬ Б. И ХОТЯ БЫ ОДНО ЗАДАНИЕ ИЗ С.И ВСЕ.ТИПА УЖЕ ПОСТУПИЛ.НУ НЕ ЗНАЮ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ.МНЕ ЭТО ПО СИЛАМ
|
|
| |