КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:35 | Сообщение # 1756 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
ага Quote (Винни) я тоже хочу, но сижу ведь мне завтра рано вставать и у теья на час меньше времени чем у меня так что всё мне беажть точно надо всем спркрнрй ночи всех люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:38 | Сообщение # 1757 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) мне завтра рано вставать ну ладно Quote (Нея157) и у теья на час меньше времени чем у меня я не виновата Quote (Нея157) всем спркрнрй ночи всех люблю любим. спокойной ночи
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:47 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
|
ой, нашла новые серии Папиных дочек ну короче Наташа попала Леныыыч,ты тут?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:55 | Сообщение # 1759 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) я ничегошеньки не поняла прости канистру ути моя канистрочка любимая ну есть такой флрум "караул" называется. там общаютсякуча девченок, но среди них есть ВА и ЛТ но никто об этом не знает, "неадекват" (ЛТ) и "Идиллия" (ВА) я старалась Quote (Винни) ух как взялась!!! а как же подругому? Quote (Винни) прааааавильно Quote (Винни) концерт того стоит я тоже так рашила Quote (Винни) помню очень жаль если хочешь я могу в телефоне покапаться только это время займет немного Quote (Винни) вместе стареть будем ок, договорились Quote (Винни) я вообще про будни гооворила,а то дома я редко бываю и пока сделаю бегом всю домашку с нормальным иннетом и принтером,то спать ложусь рано ну так по будням вот и договорились Quote (Винни) международный ой, да, прости, оговорочка Quote (Винни) ну хоть опиши вот, смотри. вид сзади вид сбоку ( кстати на этом фото я в той рубашке которую обещала давно показать) и вот еще, что на аватаре незнаю, просто батарея крякнула я тоже сегодня утром проснулась простывшая Quote (Винни) я бы уже от чего-угодно не отказалась. запара сейчас с финансами так я всю зиму копила на отпуск, вот и хочу потратить Quote (Винни) ну у него в обширном ответе нашла предложеньице фраза милая, мне нра Quote (Винни) во совет дала а как же, я старалась Quote (Винни) весь дом спит не весь! ты ж не спишь Quote (Винни) кстати в понедельник 5 сезон начинается,все пытаюсь не забыть а мне почемуто кажется что будет с начала
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:04 | Сообщение # 1760 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) любимая бука Quote (Винни) ну я же ответов дождалась еще посижу и пойду ну прорсти, я отвыкла от инета немногот и от клавы тоже поэтому торможу Quote (Винни) и тебе с ходу нельзя сразу на прежние дистанции в нэте заседать да ладно, что со мной будет то Quote (Винни) повторили штук 5 последних из 4. А 15 числа будут свосем новые да? и как? будешь смотреть? Quote (Винни) Винни сейчас ничего не склепает в отчет . дай мне время до завтра и учитаешься реально много всего ок, жду завтра полного отчета Quote (Винни) капееец, радость распирает!!! ты главное аккуратно, хорошо, что б там все нормально было, а то вдруг растащет от радости Quote (Винни) LENbl4, ты где такую авочку нашла? так это ж я, не узннала чтоли? Quote (Винни) отдохнула хоть от иннета? соскучилась Quote (Винни) как оно там в реале? дай, ничего интересного Quote (Винни) какая у вас погода? весна пришла? эта зима очень тяжело давалась... сегодня весь день с рыши капало, так все окна вечером были в сосульках))) а так погода поршивая - я непереношу яркое солнце последние лет 6, вот и мучаюсь последнюю неделю, даже Барашу приходится гулять на болконе, а то я ж и в обморок грохнуться могу
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:05 | Сообщение # 1761 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ути моя канистрочка любимая ну есть такой флрум "караул" называется. там общаютсякуча девченок, но среди них есть ВА и ЛТ но никто об этом не знает, "неадекват" (ЛТ) и "Идиллия" (ВА) ааааааааа ну так понятно офигенно!!!!!!!!! ток я ВАЛЬ не лю Quote (LENbl4) если хочешь я могу в телефоне покапаться только это время займет немного не буду утруждать на ночь глядя Quote (LENbl4) вот, смотри. вид сзади ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень долго рассматривала. КАПЕЦ!! КРАСОТИЩА!!!! Quote (LENbl4) не весь! ты ж не спишь я же о них думаю Quote (LENbl4) а мне почемуто кажется что будет с начала реклама обещает новые серии серия заканчивается совсем качество и смысл потеряли
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:07 | Сообщение # 1762 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой, нашла новые серии Папиных дочек ну короче Наташа попала во, нашла чем заняться пока я пишу свои долгие ответы Quote (Винни) Леныыыч,ты тут? тута я, тут, просто отвыкла я немного, ну ничего, пару дней тренировок и все будет в норме
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:09 | Сообщение # 1763 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) да? и как? будешь смотреть? со всей душой и обсуждениями нет. но вот хочу видеть Лерку, да и можд кто новый нормальный будет. Сюжет ведь не напрягает, все мило и по-доброму буду по вечерам смотреть для фона,чтоб ТВ со мной разговаривал... Quote (LENbl4) ок, жду завтра полного отчета буду ночью думать,чтоб ничего не забыть Quote (LENbl4) а то вдруг растащет от радости буду таким крепышем Quote (LENbl4) так это ж я, не узннала чтоли? не-а Quote (LENbl4) Quote (Винни) как оно там в реале? дай, ничего интересного вот-вот Quote (LENbl4) а так погода поршивая - я непереношу яркое солнце последние лет 6, вот и мучаюсь последнюю неделю, даже Барашу приходится гулять на болконе, а то я ж и в обморок грохнуться могу что с тобой???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:10 | Сообщение # 1764 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) во, нашла чем заняться пока я пишу свои долгие ответы зато важные ответы Quote (LENbl4) тута я, тут, просто отвыкла я немного, ну ничего, пару дней тренировок и все будет в норме даааааааа лето и осень вспомним
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:13 | Сообщение # 1765 |
Живу здесь
|
LENbl4, ща будет странный вопрос ты какого числа решила начать разгребать все проблемы и ушла и инета? это так числа 10-15 января? ты 5 сезон будешь смотреть? кстати, в воскресенье будет открытие 6 Караула
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:14 | Сообщение # 1766 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааааааааа ну так понятно офигенно!!!!!!!!! ток я ВАЛЬ не лю ну простите, мы пишем лишь о ВАЛТ Quote (Винни) не буду утруждать на ночь глядя я тебе завтра что нить покажу, хоршо? Quote (Винни) ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень долго рассматривала. КАПЕЦ!! КРАСОТИЩА!!!! СПАСИБО *Я ПРЯМ ПОМИДОРКОЙ СТАЛА* Quote (Винни) я же о них думаю А, НК ЭТО ТОЖЕ НУЖНО ИНОГДА Quote (Винни) реклама обещает новые серии ПОНЯТНО, У НАС ПРОСТО НЕ СЛОВА О НОВЫХ СЕРИЯХ ПРОСТ О ЧТОТО ТИПО ВЫ ЖДАЛИ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ" Quote (Винни) серия заканчивается совсем качество и смысл потеряли ЭТ ТЫ О ДОЧКАХ? Я ИХ УЖЕ ООООООООООООЧЕНЬ ДАВНО НЕ СМОТРЮ.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:16 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну простите, мы пишем лишь о ВАЛТ та ладно Quote (LENbl4) я тебе завтра что нить покажу, хоршо? слушай,мне начинает нравиться эта суббота Quote (LENbl4) ПОНЯТНО, У НАС ПРОСТО НЕ СЛОВА О НОВЫХ СЕРИЯХ ПРОСТ О ЧТОТО ТИПО ВЫ ЖДАЛИ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ" аааааааааааааааааа как раньше Quote (LENbl4) ЭТ ТЫ О ДОЧКАХ? Я ИХ УЖЕ ООООООООООООЧЕНЬ ДАВНО НЕ СМОТРЮ. ну и хорошо,а то там такая бредятина пошла, прям обидно начну прощаться прощаюсь я как прежде
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:24 | Сообщение # 1768 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) буду по вечерам смотреть для фона,чтоб ТВ со мной разговаривал... я тож так делаю а то скучно)))))) Quote (Винни) буду ночью думать,чтоб ничего не забыть неееееееееее, ночью спать нужно, а не думать, так что не стОит Quote (Винни) буду таким крепышем умничка а, прикольно. богатой буду Quote (Винни) что с тобой??? незнаю, как уехала с Казахстана так перестала переносить жару почти сразу так еще и солнце теперь ненавижу *в след. году нас с Барашем на все лето хотят отправить в Челябинск!!! я этого не вынесу!!! единственное успокаивает - там всего 3, 5 аса на поезде до Кургана, а Машуле обещала как раз в след. году к ней приехать Quote (Винни) зато важные ответы как приятно, что для когото еще моя болтавня важна Quote (Винни) даааааааа лето и осень вспомним оо,Ю дааааааааа, это было круто Quote (Винни) ты какого числа решила начать разгребать все проблемы и ушла и инета? это так числа 10-15 января? блин, я не помню, примерно так, что? Quote (Винни) ты 5 сезон будешь смотреть? вот наверно чтобы разговаривал ,тем более что у нас он будет в 16.30, мне кажется все же что это будет повтор старых серий, а из новеньких мне нтересно только одно - как они обьяснят отсутствие героя Лыкшина Quote (Винни) кстати, в воскресенье будет открытие 6 Караула блин ,а во сколько?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:27 | Сообщение # 1769 |
Живу здесь
Награды: 234
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА LENbl4, ЛЕНУСЬ ПРИИИИВЕЕЕТ ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Винни, НУТУЛЕЧКА СОЛНЦ ПРИВЕТИК!!!! ВИДЕЛА ТВОЙ КОММЕНТ СПАСИБОЧКИ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:29 | Сообщение # 1770 |
Живу здесь
|
нутак получаеся Quote (Винни) слушай,мне начинает нравиться эта суббота эт хорошо, я конечно не обещаю найти прям супер новое, но на крайний случай сфоткаю Quote (Винни) аааааааааааааааааа как раньше вот и у меня сразу ассоциация с первым сезоном пошла. я бы честно лучше бы посмотрела 1-2 сезоны чем новый Quote (Винни) ну и хорошо,а то там такая бредятина пошла, прям обидно а я вот хочу посмотрет какой нибудь сериал из детства, только не знаю что Quote (Винни) начну прощаться прощаюсь я как прежде как всегда час?
|
|
| |