КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
короче ЛенЫч сейчас будет час отвечать,а я орать про одиночество Лиля где?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1742 |
Живу здесь
Награды: 127
|
фак, я столько накатала, а меня выбросило пойду еще раз все набирать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:58 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
|
Человеки, это не есть хорошо так сестру бросать))) нос закапала, ах какая прелесть ну вот покупки и поездки отменяются - снег
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:59 | Сообщение # 1744 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) фак, я столько накатала, а меня выбросило пойду еще раз все набирать ты конечно и раньше доброй была,а сегодня прям ангел обожаю тебя капец, почти полночь так быстро сегодня
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
|
Добро должно быть с кулаками. хоть что-то у Абдулова классное нашла ауууууу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Лиля где? Прикрепления: 6084949.jpg(13K Лиля болтала 50 минут с подружкой на стовом проговорила все деньги но я снова тут только иду спать я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
|
а ты не знала? там и про тебя есть пару фраз *прости, дословно не помню* там типо ВА и ЛТ в Карауле познакомились, ВА представился молодой девченкой, а ЛТ никому не говорит что это она. Quote (Винни) ты хоть англ. буквами на китайском пиши,все равно переведу мож я все таки по-русски буду писАть? тебе удобней будет Quote (Винни) надеюсь у тебя этот вечер свободен, так что помаленьку отвечай: кудаж я от вас денусь то?! так что поехали Quote (Винни) 1.что изменилось на личном фронте? ничего, всн по-старому, рядом нет именно ЕГО, а абы кто мне не нужен Quote (Винни) 2. как семейство? как мама? тут тоже все без изменений, даже и не ругаемся, как то скучно аж, правда мне пришлось сказать что в апреле я еду к подруге на др. а то на концерт бы она меня не отпустила Quote (Винни) 3. фотку Бараша прошу ой, это очень сложно, в компе точно ничего нового нет, т.к. мой фотик так и не вернулся, помнишь я рассказывала, что брат взял его когда поехал с ддрузьями на отдых и потерял, так он нашелся, но пока мне его не вернули - брат в армии, а его девушкой я не знакома Quote (Винни) 4. как учеба? да вроде все в норме, до сессии 2 месяца, а еще нужно сделать 2 курсовых, но это не проблема, так что все в норме Quote (Винни) 5. что с фиком-то вашим общим??? там такой момент и все остановилось... ой, там я еще не появилась, даже не знаю на чем остановилась Вика, как ее встречу так буду в курсе Quote (Винни) 6. снова по нашим ночам тут будешь? надеюсь, а то я стареть начала - сил уже не особо хватает Quote (Винни) ЛенЫч я готова не спать, буду до утра куковать с ноута!!! достану тебя, знай ты главное себя не мучай, это же не последний день когда мы видемся Quote (Винни) Господииииииииии, эти твои фразы Все ,слезы убрали!!!!!!! и больше не ревем!!!!!!!! Quote (Винни) та неожиданно!!!!!!! прости, если в след. раз сначала напишу чтонить типа *Внимание!!! Наталька!!! не ревем!!! не расстраиваемся!!! сейчас Вам напишет ЛенЫ4!!!* согласна?! Quote (Винни) можно идти кричать? ну если хочешь, я все равно пока там не была - решила подольше с вами поюыть, а с Контом я и завтра во время дневного сна Бараша разобраться смогу Quote (Винни) ох придет Машка поору еще и с ней только не очень громко, чтобы я не оглохла, хорошо Quote (Винни) ЛееееенЫч вернулась 12 марта в календарь теперь ханосим как национальный праздник? Quote (Винни) я ж от радости все равно не желательно Quote (Винни) выгуливала тебя? типо того - атром пиперлась я еще спала, разбудила менявсучила какую то коробочку и за руку кудато потянула,я в шоке инего не понимаю, а оказывается что в коробочке мои самые любимые *теперь* духи Прадав розовом флаконе, А ПОТАЩИЛА ОНА МЕНЯ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ НГНА СМЕНУ ПИЧЕСКИ Quote (Винни) пусть только попробует, такая гадина она и не осмелится, не переживай Quote (Винни) а еще понять,что этов прошлом, да это было, но караул гаснет по чуть-чуть... так, все, плохие мысли мы срразу забыли!!! Караул есть и это главное!!! я очень рада что вы есть у меня очень вас всех любю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всё пора идти спать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Лиля болтала 50 минут с подружкой на стовом проговорила все деньги транжира Quote (Нея157) только иду спать я я тоже хочу, но сижу ведь нечего вконте смотреть скучно
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Человеки, это не есть хорошо так сестру бросать))) ну прости, ,я клаву забыла, так еще и буку каюк, подсветка полетела Quote (Винни) нос закапала, ах какая прелесть ты тоже простывшая? Quote (Винни) ну вот покупки и поездки отменяются - снег я тож хочу по магазинам, не отказалась бы от новых широких джинсиков Quote (Винни) ты конечно и раньше доброй была,а сегодня прям ангел обожаю тебя спасибо, я стараюсь хагладить свою вину Quote (Винни) Добро должно быть с кулаками. хоть что-то у Абдулова классное нашла дык это разве ВА сказал? Quote (Нея157) Лиля болтала 50 минут с подружкой на стовом проговорила все деньги но я снова тут только иду спать я Лиля по телефону вредно много болтать, лучше сидеть в онлайне!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а ты не знала? там и про тебя есть пару фраз *прости, дословно не помню* там типо ВА и ЛТ в Карауле познакомились, ВА представился молодой девченкой, а ЛТ никому не говорит что это она. я ничегошеньки не поняла прости канистру Quote (LENbl4) мож я все таки по-русски буду писАть? тебе удобней будет оч любезно Quote (LENbl4) кудаж я от вас денусь то?! так что поехали ух как взялась!!! Quote (LENbl4) а абы кто мне не нужен прааааавильно Quote (LENbl4) что в апреле я еду к подруге на др. а то на концерт бы она меня не отпустила концерт того стоит Quote (LENbl4) ой, это очень сложно, в компе точно ничего нового нет, т.к. мой фотик так и не вернулся, помнишь я рассказывала помню очень жаль Quote (LENbl4) надеюсь, а то я стареть начала - сил уже не особо хватает вместе стареть будем Quote (LENbl4) ты главное себя не мучай, это же не последний день когда мы видемся я вообще про будни гооворила,а то дома я редко бываю и пока сделаю бегом всю домашку с нормальным иннетом и принтером,то спать ложусь рано Quote (LENbl4) прости, если в след. раз сначала напишу чтонить типа *Внимание!!! Наталька!!! не ревем!!! не расстраиваемся!!! сейчас Вам напишет ЛенЫ4!!!* согласна?! лады Quote (LENbl4) ну если хочешь, я все равно пока там не была - решила подольше с вами поюыть, а с Контом я и завтра во время дневного сна Бараша разобраться смогу Quote (LENbl4) в календарь теперь ханосим как национальный праздник? международный Quote (LENbl4) А ПОТАЩИЛА ОНА МЕНЯ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ НГНА СМЕНУ ПИЧЕСКИ ну хоть опиши Quote (Нея157) всё пора идти спать
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) и буку каюк, подсветка полетела из-за чего? Quote (LENbl4) ты тоже простывшая? еще как Quote (LENbl4) я тож хочу по магазинам, не отказалась бы от новых широких джинсиков я бы уже от чего-угодно не отказалась. запара сейчас с финансами Quote (LENbl4) я стараюсь хагладить свою вину цем тебя Quote (LENbl4) дык это разве ВА сказал? ну у него в обширном ответе нашла предложеньице Quote (LENbl4) Лиля по телефону вредно много болтать, лучше сидеть в онлайне!!!!!!!!!!!! во совет дала весь дом спит кстати в понедельник 5 сезон начинается,все пытаюсь не забыть
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (Нея157) только иду спать я я тоже хочу, но сижу ведь ну вот, теперь изза меня Наталька не выспится сегодня вот такая вот я бука Quote (Винни) нечего вконте смотреть скучно Зайка, скажи, а у вас сейчас новые серии показывают сериала или старые повторяют? Винни, ты мне так и не расссказала как жила эти 2 меняца!!! я слушаю подробный отчет
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:33 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) вот такая вот я бука любимая бука Quote (LENbl4) ну вот, теперь изза меня Наталька не выспится сегодня ну я же ответов дождалась еще посижу и пойду и тебе с ходу нельзя сразу на прежние дистанции в нэте заседать Quote (LENbl4) Зайка, скажи, а у вас сейчас новые серии показывают сериала или старые повторяют? повторили штук 5 последних из 4. А 15 числа будут свосем новые Quote (LENbl4) Винни, ты мне так и не расссказала как жила эти 2 меняца!!! я слушаю подробный отчет Винни сейчас ничего не склепает в отчет . дай мне время до завтра и учитаешься реально много всего капееец, радость распирает!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
|
LENbl4, ты где такую авочку нашла? отдохнула хоть от иннета? как оно там в реале? какая у вас погода? весна пришла? эта зима очень тяжело давалась...
|
|
| |