КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:58 | Сообщение # 9811 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) на длинные стройные ноги! у кого это стройные ноги? к НЕГО? Quote (Нея157) приветик, каке дела у тебя? сейчас пишешь туда куда надо привет Лиль а я такая слпая что сначала тебя не заметила прости дурбецеля
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:00 | Сообщение # 9812 |
Живу здесь
|
круто Quote (Нея157) а у тебя кнопка есть? ггггг Quote (Julyashka) а я заблудилась руку протянуть? привет Quote (япония) говорю сразу,мы решили спросить у него,встретит ли он меня в Москве! ооо, круто тогда можешь пообещать взамен что могу встретить его в Киеве если припрется
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:01 | Сообщение # 9813 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а для меня появился Quote (KATKO) хозяйка все таки пришла вот теперь и сижу в тряпочку молчу что он появился а то прибежит щас Катя Quote (Нея157) зачем, я с тобой поболтать хочу, то соскучилась? я соскучилась Quote (Julyashka) а я заблудилась Quote (KATKO) прости дурбецеля
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:01 | Сообщение # 9814 |
Живу здесь
Награды: 302
|
и где она находится ?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:01 | Сообщение # 9815 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) упенько но ладно как есть,я не виновата! Quote (KATKO) а для меня появился хозяйка все таки пришла вот теперь и сижу в тряпочку молчу что он появился какой хороший кмпик! Quote (KATKO) УУУРРРРАААА!!!!! меня ждали конечно!Кстати,от Маши тебе привет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:02 | Сообщение # 9816 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) ээээ, првиет biggrin я хоть там пишу? surprised а то щас как оыбчно не туда всунусь biggrin biggrin biggrin привет, цветик мой) В АСЬКУ ЗАГЛЯНИ) Quote (Винни) как продумано ага)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:02 | Сообщение # 9817 |
Живу здесь
|
я Quote (Нея157) и где она находится о боги мне столько вариантов в голову пришло но я промолчу
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:03 | Сообщение # 9818 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо, круто тогда можешь пообещать взамен что могу встретить его в Киеве если припрется хорошо!я скажу!но для начала нужно его уломать чтобы он встретил,а не послал куда подальше! Quote (KATKO) у кого это стройные ноги? к НЕГО? у НЕГО родимого!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:03 | Сообщение # 9819 |
Живу здесь
|
Quote (япония) какой хороший кмпик! та золото это он мстит папе за то что он мне высоту стула поменял а я теперь не могу никак пристроится поудобнее Quote (япония) конечно!Кстати,от Маши тебе привет! круто она завтра уже будет? а я блин в гости иду Quote (Natangel) привет, цветик мой) В АСЬКУ ЗАГЛЯНИ) привет мамуля бегу!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:04 | Сообщение # 9820 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) тогда можешь пообещать взамен что могу встретить его в Киеве если припрется а я в Одессе так и быть, могу еще в Николаев съездить тут недалеко, если он такой притыренный и потеряется там у соседей собака воет
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:05 | Сообщение # 9821 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (KATKO) руку протянуть? привет приветик, Катюнька.я в караулах заблудилась.
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:05 | Сообщение # 9822 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) о боги мне столько вариантов в голову пришло но я промолчу вместе помолчим
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:05 | Сообщение # 9823 |
Живу здесь
|
Quote (япония) хорошо!я скажу!но для начала нужно его уломать чтобы он встретил,а не послал куда подальше! если что ты скажи что я его даже украинскому научу могу и испанскому по совместительству пусть соглашается Quote (япония) у НЕГО родимого! не замечала
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:08 | Сообщение # 9824 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я в Одессе так и быть, могу еще в Николаев съездить тут недалеко, если он такой притыренный и потеряется там везде встретим Quote (Julyashka) приветик, Катюнька.я в караулах заблудилась. надо раздуплятся Quote (япония) вместе помолчим видимо у нас мысли сходятся
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:08 | Сообщение # 9825 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Такс, я создала, всё сделала, я такая молодец) *глажу себя по головке* улетаю в душ и спатки) Сладеньких всем) целунькаю каждую)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |