КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:32 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
sh2a86, ПРИВЕТ!!! соскучилась по тебе мы уже спит тут побежала.....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:45 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, беги зай!!!! я тож по тебе соскучилась все мы не пересечемся!!!эх..ну ты забигай если сможешь сюда в новогоднюю ночь я постораюсь тут быть в 2или 3 по москве!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:56 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я зайду тогда прет спокойной ночьки!!! у нас 60
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:28 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 234
|
КАРАУЛЬЧИК С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЛЮДИ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ У МЕНЯ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА ЗАВТРА ДНЕМ ПОЭТОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАРАНИЯ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!! ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ С СОБОЙ ЧТО ТО НОВОЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТАРОЕ!!!!! [size=15]БУДУ ЗДЕСЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!! С 2 ДО 3 ПО МОСКВЕ!!!! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ЗДЕСЬ НЕ ОДНОЙ ТАК ЧТО БУДУ ВАС ЖДАТЬ!!!! А ЕСЛИ У КОГО ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ВЫ ПИШИТЕ КОГДА БУДИМ ТОГДА СТАРАТЬСЯ ВСТРАТИТЬСЯ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:48 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (sh2a86) КАРАУЛЬЧИК С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЛЮДИ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ У МЕНЯ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА ЗАВТРА ДНЕМ ПОЭТОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАРАНИЯ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!! ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ С СОБОЙ ЧТО ТО НОВОЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТАРОЕ!!!!! Присоединяюсь))) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Сейчас никого нет, и вряд ли кто- то появится прежде, чем я уйду... Так что, еще раз ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, А ПОТОМ И С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Я попробую зайти в 2010 к вам, в 2009))))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:08 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 302
|
я НАВЕРНОЕ СЮДА БОЛЬШЕ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ЗАЙДУ ТАК ЧТО ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:37 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Все привет! оооо уже поздравляемся! здорово! я пошла елку наряжать! кричите если что!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:49 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Можно я задам вопрос как самый *одарённый* человек на этом сайте по ходу одна не понимаю куда делмсь категории фоток такие как "Фото из сериал. . .Группа Ранетки" ? Всем привет кстати ) И всех с наступающим.Я ничего не успеваю.У меня ещё не убрато,нифига не приготовлено,её надо по магазинам срочно и по ходу я буду новый год встречать с *лучшим видом*
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:49 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) Все привет! о приветик Леночка, ну как настроение
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:49 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Думаю...я сегодня уже не зайду... поэтому уже всех поздровляю С наступающим...и с Новым годом!!! )))))))) как всегда ваша шаманочка..^^ очень вас люблю.... и не обращайте внимания на то сообщ... уже все хорошо пасибо Наталочке Ангелу..^^ ну все целую...зацеловываю...)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:50 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет кстати ) приветик Quote (Ол@) .У меня ещё не убрато,нифига не приготовлено, у меня тоже самое
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:01 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! НЕЗНАЮ ИЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗАЙТИ СЕГОДНЯ СТОЛЬКО ДЕЛ ШО КАПЕЦ А ДОМА ЕЩЕ И КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь! * * * Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО!!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!! ПУСТЬ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ БЕЛЕЮТ!!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!! !
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:05 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! ПРИВЕТИК Quote (KATKO) СТОЛЬКО ДЕЛ ШО КАПЕЦ А ДОМА ЕЩЕ И КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ У МЕНЯ НЕ ЛУЧШЕ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:11 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Думаю...я сегодня уже не зайду... поэтому уже всех поздровляю С наступающим...и с Новым годом!!! )))))))) как всегда ваша шаманочка..^^ очень вас люблю.... и не обращайте внимания на то сообщ... уже все хорошо пасибо Наталочке Ангелу..^^ ну все целую...зацеловываю...) Привет зайка моя )))))рада что зашла.Давно тебя здесь не видела )))Всего тебе самого лучшего.Настощей любви и главное взаимной,а на этом остальное счастье и строится!!!! Quote (KATKO) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! НЕЗНАЮ ИЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗАЙТИ СЕГОДНЯ СТОЛЬКО ДЕЛ ШО КАПЕЦ А ДОМА ЕЩЕ И КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Все главное так приходят говорят ))))Да я кстати тоже сейчас удаляюсь )))) Я поздравляюс вас всех с наступающим Новым 2010 годом!!!!Всем желаю в жизни самого лучшего.Что бы все ваши желания всегда сбывались,что бы у вас были силы на осуществеление новых!!!! Что бы в вашей жизни никогда не было грусти!!!!! А этот праздник что бы хорошо отпраздновали,конечно не до белого друга. . .)))) И от каждой ждёмс отчёт хотя бы маленький!!!!!!!!!! Всех люблю и целую!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:26 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Мой любимый караульчик и все жителИ нашего дома! Поздровляю вас с наступающим,и когда я прийду уже сюда,наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем моим любомочкам здоровья,которого бы хватило не только на новогодние праздники,а и до глубокой старости. Радости, которую милионами ват излучает наш караульчик каждый вечер.Тепла,которого оч мало в жизни,но так много тут.Счастья - безбрежного, необьятного,и очень близкого и конечно же Любви - огромной,взаимной,сказачной и настоящей! Я вас очень сильно люблю! ОБОЖАЮ, ОВЕЧЬКИ МОИ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Четверг, 31.12.2009, 13:29 |
|
| |