КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:40 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
КАРАУЛЬНЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ОВЕЧКИ !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН ЗАТМИТ ГОД УХОДЯЩИЙ!!!! И ЗАСТАВИТ ТОЛЬКО УЛЫБАТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ и КУПАТЬСЯ В УСПЕХЕ!!! а еще кроме всего самого хорошего и светлого ^_^ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ГОД В КАРАУЛЕ вспомните и поблагодарите год 2009-ый за все-всё и улыбнитесь 2010-му ```````````````````````````````````````````````` `````````````````````````````````````¶¶¶ ```````````````````````````````````¶¶```¶ ````` `````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``````¶` `````````````````¶¶¶¶¶`````````¶¶````¶¶```¶ ``````````````¶¶``````¶``````````¶``¶``¶``¶ `````````` ``¶¶```````````````¶¶¶¶`¶`¶``¶``¶ ``````````¶¶````````````````¶`¶¶¶¶`¶¶``¶`¶ `````````¶`````¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶`¶`¶`¶ `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶`` ¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶``¶¶¶ ¶```¶¶```````¶``¶`¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶`¶ ¶``¶``¶¶`````¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶````````¶¶````¶ ¶``¶````¶¶```¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶```````` ``¶```¶ ¶``¶``````¶``¶`¶`¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶``¶ ¶``¶````¶```````````¶¶¶````¶¶¶¶¶¶``¶``¶ `¶``¶¶``¶`````````¶¶``````````¶```¶``¶ ``¶¶``¶¶ ¶¶```````¶``¶¶```````¶¶¶¶¶``¶ ````¶¶¶```¶```````¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶ ```````¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶``¶``````¶``¶`¶ ```````````¶¶`¶¶`````¶``¶¶¶¶¶¶¶`` ¶`¶`````¶ ```````````¶````¶¶¶```¶``¶``¶``¶`¶`¶```¶¶¶```¶ ```````````¶```````¶```¶``¶``¶``¶`¶¶¶`¶```¶¶¶¶ ``````````¶``````````¶``¶`¶``¶``¶ ¶```¶````¶```¶`¶ `````````¶````````````¶¶`¶`¶```¶`¶````````````¶¶¶ ````````¶```````````````¶¶¶¶¶¶¶``¶``````````````¶ ```````¶```````````` ````````````¶``````````````¶ ``````¶```````````````````````¶`````````````¶¶ ```````````````````````````````` ``¶¶¶¶````¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶`` `¶¶``¶¶``¶¶``¶¶```¶¶¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶`` ````¶¶```¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`` ```¶¶¶`` ``¶¶`````¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````````````````` `¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶`` ЛЮБЛЮ ВАС!!!! :p БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!! и знайте: МЫ - СИЛА!!!!^_^
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 31.12.2009, 13:41 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:44 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!! а мы то как тебя Quote (Винни) и знайте: МЫ - СИЛА!!!!^_^ это точно ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:46 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Приветик,любимый караульчик!!!!Я вас очень сильно люблю,хоть я тут не так и давно,вы стали моим вторым домом,честно...я говорю от души!!!!Такс,мои любименькие сестрички,поздравляю вас с наступающим 2010 годом,желаю,чтобы всё плохое осталось позади в 2009 году,а с 2010 у нас началась КРАСИВАЯ жизнь,здоровья крепкого и всего-всего..... Желаю вам: счастья-шоколадного, здоровья- виноградного, радости-клубничной, любви-земляничной!!! Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:47 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 151
|
♥УРА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАРАУЛЬЧИК И ДЁВЧЕНКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО))) БОЛЬШЕ РЖАЧНЫХ ФОТОК))) Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! ♥ Желаю исполнения всех желаний ._/|_ },"{ ............._/|_ ............},"{ в наступающем 2010 году!!!! .•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨) (¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ........|___|... ........|___|... ........|000|... ........|000|... ........|000|... ........|000|... ........|000|... ........|000|... ........|000|... ........|000|... ........ \00/.... ........\00/.... .........\0/...............\0/..... ..........||....…..........||...... ..........||....…..........||........ ..........||................||...... ........._||_...... ......_||_.... .¸.•*¨)¸.•*¨) (¸.•´..¸.•´¸.•*´) ¸.•*¨)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:49 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ!!!!!!! cлушай,я от одного твоего присутсвия начинаю улыбаться а мы тебя любим и СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ он стал важной частичкой хода уходящего
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:52 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) cлушай,я от одного твоего присутсвия начинаю улыбаться чё я такая смешная? Quote (Винни) он стал важной частичкой хода уходящего Прикрепления: 6239295.jpg(6Kb) это точно, мой любимый БИДОН, бляяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:55 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) чё я такая смешная? Quote (Нея157) это точно, мой любимый БИДОН, бляяяяя вот тебе и ответ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:03 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот тебе и ответ
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:15 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты хоть слова вставляй у меня просто есть одно единствееное слово это бляяя Quote (Винни) капец, дома еще ничего не готово. а еще не хочу быть хозяйкой мама с 8 утра на кухне пипеец у меня тоже самое, вобще не фига не сделал, я только ролы сделала дома и всё Quote (Винни) Лиль, спасибо, я снова ржу всегда пожалуйста
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
Награды: 92
|
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:48 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) у меня просто есть одно единствееное слово это бляяя это тоже слово но когда орет его Маша желтенькими буквами, то ваще угар Quote (Нея157) пипеец у меня тоже самое, вобще не фига не сделал, я только ролы сделала дома и всё у нас свет выключили и ток благодаря этому я сделала массу важных дел кто есть? у Маринки скоро НГ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:04 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но когда орет его Маша желтенькими буквами, то ваще угар предсьавляю Quote (Винни) у нас свет выключили и ток благодаря этому я сделала массу важных дел я тоже самое, только свет не выключали а просто тут не кого не было я есть Quote (Винни) у Маринки скоро НГ ага, самой первой из всех нас
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:13 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
ВСЁ ПОШЛА Я, ЗАЙДУ ТОЛЬКО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ, И НЕ УСПЕЮ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ, ТАК ЧО ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОКА, МОИ ЛЮБИМЫЕ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:14 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я тоже самое, только свет не выключали а просто тут не кого не было какая умничка Quote (Нея157) ВСЁ ПОШЛА Я, ЗАЙДУ ТОЛЬКО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ, И НЕ УСПЕЮ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ, ТАК ЧО ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОКА, МОИ ЛЮБИМЫЕ и тебя с наступающим!!!! до связи!!!!!!!! я побежала мыть ванную
|
|
| |