|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:32 | Сообщение # 8746 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) В отличии от вас, моя сумка набита только самым необходимым. Только сегодня я выложила из нее молоток и 200 грамм гвоздей сотки, штопор, три фужера, шоколадку, фен и пену, которой щели заделывают! А сколько в ней еще всего осталось!!! biggrin Это безумно нужные вещи...особенно молоток...а что для самозащиты...у меня резак был с собой раньше...пока я его не потеряла где-то...или сломала обо что-то...я не помню!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:33 | Сообщение # 8747 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Машунечка) что такое? голова, горло, кашель, насморк, температура и шатаеееет я чуток пропаду... 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:34 | Сообщение # 8748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хотела таки начать писать содержимаю,а ну его нафиг, время ток потрачу и не все вспомню А у меня сейчас мало чего там-сумку стирали недавно...я не успела ее наполнить еще!!! Quote (Винни) сумка - это вааааще запретная територия Мне иногда просто приходится выволить все содержимое на стол, чтоб скажем ластик найти...поэтому там ни для кого ничего не секрет уже!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:35 | Сообщение # 8749 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Это безумно нужные вещи...особенно молоток...а что для самозащиты...у меня резак был с собой раньше...пока я его не потеряла где-то...или сломала обо что-то...я не помню!!! у меня долгое время валялся лобзик и еще зубная паста, что вообще тупо без зубной щетки а как правило там порядок
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:35 | Сообщение # 8750 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) людиииииии, дайте руку я хоть и с опоздание, на держи *тяну руку*
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:35 | Сообщение # 8751 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (JennyLHA) .или сломала обо что-то... или об кого-то...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:36 | Сообщение # 8752 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А у меня сейчас мало чего там-сумку стирали недавно...я не успела ее наполнить еще!!! волной смыло? Quote (JennyLHA) Мне иногда просто приходится выволить все содержимое на стол, чтоб скажем ластик найти...поэтому там ни для кого ничего не секрет уже!!! когда-то так кулончик искала,а оказался в кошельке где народ? 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:36 | Сообщение # 8753 |
Живу здесь
|
О, у меня там две зачетки, ежедневник, два карандаша-один сломан, таблетки от горла, расческа,носовой платок, кошелек, краб для волос, студенческий билет, проездной ученический за 12-ый месяц и много-много листовок из кинотеатра!!!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:37 | Сообщение # 8754 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) голова, горло, кашель, насморк, температура и шатаеееет ё-моё..ну выздоравливай!!!!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:37 | Сообщение # 8755 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Винни) еще зубная паста, что вообще тупо без зубной щетки Пасту я не ношу, но щетка в сумке всегда есть!!! Так же как и дезодорант, и молочко для снятия макияжа!!! Никогда не знаешь где день закончишь!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:37 | Сообщение # 8756 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я хоть и с опоздание, на держи *тяну руку* прикольно, три руки меня и сами вытянуть смогут, то есть втянуть в Караул ооой! еще раз у меня там были мандарин 1 кг. в руках не могла нести и засунула, мдааа, получился сироп
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:38 | Сообщение # 8757 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) людиииииии, дайте руку ня! *тянет*
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:39 | Сообщение # 8758 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) голова, горло, кашель, насморк, температура и шатаеееет иди лечись!!! Quote (natalekmihalna) или об кого-то... biggrin Скорей всего!!! Quote (Винни) когда-то так кулончик искала,а оказался в кошельке У меня в кошельке на память лежит от выпускного осталась ну эта блин...слово забыла...для волос...ну вы поняли, три симки и значок с радужным флагом!!! А вообще в кошельке у меня фотка Лены, много карточек каких, билеты из кинотеатра и деньги...иногда!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:39 | Сообщение # 8759 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Так же как и дезодорант, и молочко для снятия макияжа!!! Никогда не знаешь где день закончишь! где ночевать придется сто пудов еще так зарядку с собой таскать нужно и все сбережения Quote (JennyLHA) О, у меня там две зачетки, ежедневник, два карандаша-один сломан, таблетки от горла, расческа,носовой платок, кошелек, краб для волос, студенческий билет, проездной ученический за 12-ый месяц и много-много листовок из кинотеатра!!! звучит громоздко,а на самом деле легкое все Quote (Машунечка) -моё..ну выздоравливай спасибо
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:40 | Сообщение # 8760 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Пасту я не ношу, но щетка в сумке всегда есть!!! Так же как и дезодорант, и молочко для снятия макияжа!!! Никогда не знаешь где день закончишь! Вот это да...кто знает куда тебя ноги принесут!!! А я еще вспомнила: у меня в кошельке лежит карандаш для глаз!!! 
|
| |
| |