|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:18 | Сообщение # 8716 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) не говори так ладно не буду, ну можно когда это произайдёт скажу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:18 | Сообщение # 8717 |
Живу здесь
Награды: 57
|
natalekmihalna, Наташ, хотела спросить а что за девочка, третья у тебя на аве?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:18 | Сообщение # 8718 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Серый_Кардинал) скоро соседи сбегутся! Бери с них деньги за концерт!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:18 | Сообщение # 8719 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (natalekmihalna) Какого только алкоголя я не перепробовала за те полгода, на чем только кальян не курила, каких только бармен-шоу не видела!!! Завидую белой завистью! Quote (natalekmihalna) С тех пор ненавижу ликер и люблю коньяк. С тех пор,когда я курила кольян последний раз ненавижу ни коньяк, ни ликер,ни мартини,ни абцент,ну вообщем список долго можно продолжать!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:20 | Сообщение # 8720 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Наташ, хотела спросить а что за девочка, третья у тебя на аве? А кто вообще там? И где там ты, Наташ?
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:20 | Сообщение # 8721 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Серый_Кардинал) Наташ, хотела спросить а что за девочка, третья у тебя на аве? Марина, которая Makaronka, это она и делала, она решила запечатлеть нас с ней и Лену, благодаря которой мы и познакомились на этом сайте больше года назад и с тех пор ни дня друг без друга.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:20 | Сообщение # 8722 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Бери с них деньги за концерт!!! кстати чет я об этом не подумала!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:21 | Сообщение # 8723 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) И где там ты, Наташ? Я то, что в очках!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:21 | Сообщение # 8724 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Марина, которая Makaronka, это она и делала, она решила запечатлеть нас с ней и Лену, благодаря которой мы и познакомились на этом сайте больше года назад и с тех пор ни дня друг без друга. АААААААА! ну знаю, только правда невиделя ее ни разу, но имя и ник на слуху! родня!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:21 | Сообщение # 8725 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) кстати чет я об этом не подумала! А зря!!! Я всегда об этом думаю!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:22 | Сообщение # 8726 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (natalekmihalna) Запомнила надолго кальян на чистом, неразведенном абсенте! Ничего не пила, весь вечер ржала!!! ух, надо мне будет попробовать, а я только на вине на коньяки и на простой воде пробывала Quote (Янинк@_Украинк@) так к нам часто в гости заглядывали его друзья, тоже бармены... Какого только алкоголя я не перепробовала за те полгода, да уж , у мой подруге есть сестра она работает в ресторане, и приезжает домой с кучу разной выпивки, но моя подруга умная и начала брать эти бутылки и мы с ней всё перепробывали, так что я после этого ненавижу тэкилу, и люблю коньяк прям как и ты
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:22 | Сообщение # 8727 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Я то, что в очках! biggrin Ааа...ну ясно теперь!!!Я то я все думаю-думаю...вредно мне это дело делать, думать в смысле!!! 
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:23 | Сообщение # 8728 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ух, надо мне будет попробовать, а я только на вине на коньяки и на простой воде пробывала Мы даже на пиве делали (главное газ выпустить).
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:23 | Сообщение # 8729 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) А так...валяю туда всего чего не надо, как я говорю для веса, а потом думаю, чего это у меня сумка какая тяжелая? У еня все девченки в школу ходят с масенькими сумочками!Зато Яна идет с напиханым бомбовозом и еще с двумя пакетами,потому что" в одном книги,которые в сумку не влезли,а в другом спорт формакоторую с книгами мешать грех!" Это капец! Просто!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:24 | Сообщение # 8730 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) привет. как дела? да все нормуль, как вы??
|
| |
| |