|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:49 | Сообщение # 8776 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Не теряйте. Я где-то тут! о! калькулятор и блокнот, блокнот, который самый главный мой блокнотс КВМ вотЪ
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:49 | Сообщение # 8777 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) тетради, книги иногда. Пинал: в пинале полно всего ручки,карандаши, точилка,ластик, линейка(с надписью про овец ), симка, маркер. Кошелек: деньги, студенческий, карточка пополнения счета на всяк пожарный, иконка, счастливые билетики. Салфетки сухие и влажные, наушники, пластыри, таблетка для горла и головы, ключи, конфеты сосательные, жувачки, паспорт, заначка B). косметичка: духи,блеск,вата , зеркало, когда часто переезжаю то еще все-все для макияжа. Еще одна косметичка с личными вещами. Два блокнота,один аккуратный,а другой заканчивается в нем еще теперь фотки Абдулыча и моего любимки Заколка, расческа. это стабильно. ну сто пудов еще что-то забыла фига..... ну в женской сумке можно и гвозди с молотком найти
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:51 | Сообщение # 8778 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Машунечка) ну в женской сумке можно и гвозди с молотком найти Дадада!!! Подтверждаю!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:51 | Сообщение # 8779 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) а потом проклянаю все...потому что к концу дня сумка становится очень тяжелой!!! :D подворовыешь? Quote (JennyLHA) тетрадь по отоплению... такого у меня нет, зато есть сборник формул по математике %) Quote (JennyLHA) А я еще вспомнила...там в кошельке у меня проездной еще есть!!! а я с сентября собираюсь купить :D Quote (Серый_Кардинал) ну не знаю я две тянула! ааа, тогда пять ^_^ ^_^ Quote (Янинк@_Украинк@) А у меня в кошелке счастливый билетик лежит! Только денег в нем от того не убольшилось! +1 :D
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:52 | Сообщение # 8780 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) фига..... ну в женской сумке можно и гвозди с молотком найти ну дык, если сама живешь, то еще и не такого можно тащить + платок, ну брелок само собой, а к концу дня остатки пищи и сок.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:53 | Сообщение # 8781 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) :D подворовыешь? Нууу...неее...просто на улице всякую хренотню раздают...я все в сумку складываю!!! Quote (Винни) а я с сентября собираюсь купить Так соберись!!!Я уж второй год как школу закончила, а все по ученическому езжу...он дешевле, чем студенческий!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:53 | Сообщение # 8782 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Машунечка) 1.Да парня люблю одного, а что-то не клеится у нас... 2.сессия 3. мама не больно одобряет моего поведения с парнем ... Quote (JennyLHA) Есть повод для "подумать", но не для слез!!! ну это как сказать иногда не думается! я вот например совсем в этом направлении думать не умею у меня все на эмоциях!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:53 | Сообщение # 8783 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ну дык, если сама живешь, то еще и не такого можно тащить + платок, ну брелок само собой, а к концу дня остатки пищи и сок. особенно в транспорте сложно проездной достать, его не найти, зато в ненужный момент надйешь то, что когда-то искал.... 
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:54 | Сообщение # 8784 |
Фанатик
|
Quote (JennyLHA) Так соберись!!!Я уж второй год как школу закончила, а все по ученическому езжу...он дешевле, чем студенческий!!! Нам не поверят 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:54 | Сообщение # 8785 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а к концу дня остатки пищи и сок. Во-во...та же фигня!!! Quote (Серый_Кардинал) у меня все на эмоциях! happy Да и у меня в принципе тоже!!! Я человек эмоций...человек страстей-живу ими и ради них!!!О как!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:54 | Сообщение # 8786 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Нууу...неее...просто на улице всякую хренотню раздают...я все в сумку складываю!!! я постоянно отказываюсь. ток иногда беру и отдаю одной знакомой, такая фишка, все мукулатуру ей давать Quote (JennyLHA) Так соберись!!! ага, обязательно Quote (Серый_Кардинал) ну это как сказать иногда не думается! я вот например совсем в этом направлении думать не умею у меня все на эмоциях! сердечная наша
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:54 | Сообщение # 8787 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) это стабильно. ну сто пудов еще что-то забыла Ната мне еще гнатся и гнатся за тобой! У меня наоброто оч большая сумка,но я ничего не могу в ней найти,потому что иногда мало вещей но много отделений!я элементарно путаюсь в подкладке!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:56 | Сообщение # 8788 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) Нам не поверят biggrin Ну прям!!!Сейчас просто такие 11-классники...лет по 20 даш!!! А я маленькая...рост метр 60...мне верят!!! А чего не верить то? Пусть попробуют только...я им скандал устрою...какое они праву имеют мне не верить...я может в 11 классе учусь...уже третий год!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:56 | Сообщение # 8789 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) !я элементарно путаюсь в подкладке! заблудившеяся в подкладке у меня как минимум 5 маленьких кармашков из-за этого и не хочу сумку менять
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:57 | Сообщение # 8790 |
Фанатик
|
Quote (JennyLHA) Ну прям!!!Сейчас просто такие 11-классники...лет по 20 даш!!! А я маленькая...рост метр 60...мне верят!!! А чего не верить то? Пусть попробуют только...я им скандал устрою...какое они праву имеют мне не верить...я может в 11 классе учусь...уже третий год!!! ну да-ну да
|
| |
| |