|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:05 | Сообщение # 8701 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) да что же это такое, чтоя такая не устойчивая опять упала , бляяяяяяяя родная, не ушиблась? Янинк@_Украинк@, Яяяяяян, что у вас там сейчас с литературами?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:07 | Сообщение # 8702 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (natalekmihalna) всего остального в доме после праздников не наблюдается!!!! ааа тперь понятно, я люблю кальян на вине
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:08 | Сообщение # 8703 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) родная, не ушиблась? пока ещё нет, мне ещё везют, но сколро чувствую буду с переломи
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:09 | Сообщение # 8704 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Женька,привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:10 | Сообщение # 8705 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, Яяяяяян, что у вас там сейчас с литературами? Я уже и забыла По укр. ничего не задавали,забыла Наташка Василевна А по зарубежке Все Цветаеву с Ремарком изучаем!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:10 | Сообщение # 8706 |
Фанатик
Награды: 8
|
Приветик, девочки еще раз, я прибежала))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:11 | Сообщение # 8707 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это я великое и ужасное Quote (JennyLHA) Всем привет еще раз!!! Обожаю вас,а ща опять позвут
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:11 | Сообщение # 8708 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женька,привет! Привет Ян!!! Ксасснвя подпись...духи знакомые от Эйвон и тушь знакомая!!! Это содержимое твоей сумки? Видимо только у меня в сумки две зачетки, Студенческий билет, иногда ложки попадаются, две расчески. кошелек, очечник, до фига ручек и карандашей, ежедневник...и еще много чего если поискать!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:12 | Сообщение # 8709 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) Приветик, девочки еще раз, я прибежала)))) привет. как дела? Quote (Янинк@_Украинк@) По укр. ничего не задавали,забыла Наташка Василевна канистра Quote (Янинк@_Украинк@) по зарубежке Все Цветаеву с Ремарком изучаем! Quote (Нея157) пока ещё нет, мне ещё везют, но сколро чувствую буду с переломи не говори так
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Сообщение # 8710 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Тук тук!!! Привет всем! Кто убежал - тем пока... привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 8711 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Нея157) ааа тперь понятно, я люблю кальян на вине А я даже не знаю на чем люблю.... На чем мы его только не делали. У меня есть друг, он бармен, мы одно время жили в одной квартире, так к нам часто в гости заглядывали его друзья, тоже бармены... Какого только алкоголя я не перепробовала за те полгода, на чем только кальян не курила, каких только бармен-шоу не видела!!! Запомнила надолго кальян на чистом, неразведенном абсенте! Ничего не пила, весь вечер ржала!!! А на холодильнике копили бутылки от самых дорогих видов ликера, коньяка, виски, мартини, рома, текилы и всего остального. С тех пор ненавижу ликер и люблю коньяк. 
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 8712 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ксасснвя подпись...духи знакомые от Эйвон и тушь знакомая!!! Это содержимое твоей сумки? Видимо только у меня в сумки две зачетки, Студенческий билет, иногда ложки попадаются, две расчески. кошелек, очечник, до фига ручек и карандашей, ежедневник...и еще много чего если поискать!! Спасибо!Ну это типа "содержимое" моей сумки У меня в ней по будням куча учебников и тетрадей,с недавних пор обезательно ежедневник и куча еще всяких вещей в которых я постоянно не могу найти телефон А это так картинку решила красивую зделать!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 8713 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Маш, привет! Ленкааааа!!!!!! Ты где была? Я ж соскучилась уже!!!!!!! 
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 8714 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Ленкааааа!!!!!! Ты где была? Я ж соскучилась уже!!!!!!! та я тут песню записываю, да все лажаю не нрава мне вот и пропадаю, простите! скоро соседи сбегутся!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 8715 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У меня в ней по будням куча учебников и тетрадей,с недавних пор обезательно ежедневник и куча еще всяких вещей в которых я постоянно не могу найти телефон wacko У меня тоже тетрадки...даже когда не надо!!!Я даже с собой в Москву тетрадки возила...правда думала, что после поезда в технарь пойду... А так...валяю туда всего чего не надо, как я говорю для веса, а потом думаю, чего это у меня сумка какая тяжелая? 
|
| |
| |