|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:41 | Сообщение # 7741 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:42 | Сообщение # 7742 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой нет,давай я лучше тебе своего пришлю,пусть вместе бегают! я себе это представила два кота носятся по коридору а за ними гавкая в воспитательных целях несется собака бедные соседи снизу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:42 | Сообщение # 7743 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (KATKO) а у меня 13500 поздравляю Quote (япония) Stasya_Blonda, Приветик,Стася!еще раз и снова здрасьте
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:43 | Сообщение # 7744 |
Живу здесь
|
-Ты даже не заметила проблемы родной дочери! -Я имею право на ошибку,я же человек. -Ты постоянно все оборачиваешь себе в пользу! -Правильно,я же женщина.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:43 | Сообщение # 7745 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) поздравляю спс
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:43 | Сообщение # 7746 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) «- А знаешь, у женщины действительно есть такое место, притронувшись к которому можно свести ее с ума. - Какое? - Душа» красиво Quote (KATKO) а у меня 13500 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:45 | Сообщение # 7747 |
Живу здесь
|
ага Quote (япония) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! спс
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:45 | Сообщение # 7748 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) - ну.. я готов... - он уже был. Quote (Нея157) да , а какая страничка я прочитать хочу я ж не знаю Quote (Нея157) как же я по тебе скучала ты бы только знала я сильнее не могу догнать)))
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:47 | Сообщение # 7749 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну я даже не знаю, тебе тут было весело, я была одна одинёшенька поэтому я больше со скучилась сейчас буду искать, хоть в каком примерно часу это было?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:48 | Сообщение # 7750 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) я себе это представила два кота носятся по коридору а за ними гавкая в воспитательных целях несется собака бедные соседи снизу клаасно!вот тебе веселуха будет!а мой кот на воспитательный гавк твоей собаки думаю не отреагирует должным образом!ему пофиг! Quote (KATKO) — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. в следующий раз именно так и оправдаюсь перед кем нибудь! Quote (KATKO) -Ты даже не заметила проблемы родной дочери! -Я имею право на ошибку,я же человек. -Ты постоянно все оборачиваешь себе в пользу! -Правильно,я же женщина. да мы такие
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:49 | Сообщение # 7751 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Люди кто помнет, на какой страничке мне Наташа вчера в любви призновалась, то она уже не помнет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:49 | Сообщение # 7752 |
Живу здесь
|
Quote (япония) хи хи хи...ну ну тебе плохо? Quote (KATKO) - Со мной девушка порвала... Причем еще прислала фотки где она с моим другом трахается... - И ты что? - Отослал эти фотки ее отцу... ))))) сильно Quote (KATKO) - Хочешь мороженного? - Нет, хочу нормального!. Катя
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:50 | Сообщение # 7753 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не могу догнать))) сникерс скушай Quote (япония) клаасно!вот тебе веселуха будет!а мой кот на воспитательный гавк твоей собаки думаю не отреагирует должным образом!ему пофиг! ты не знаешь как моя собака воспитывает Quote (япония) в следующий раз именно так и оправдаюсь перед кем нибудь!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:51 | Сообщение # 7754 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Люди кто помнет, на какой страничке мне Наташа вчера в любви призновалась, то она уже не помнет эээ...после того как ты поздоровалась и пропала...а в каком это часу было незнаю( я
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:52 | Сообщение # 7755 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. Quote (Нея157) ну я даже не знаю, тебе тут было весело, я была одна одинёшенька поэтому я больше со скучилась аргумент Quote (Нея157) сейчас буду искать, хоть в каком примерно часу это было? ты меня спрашиваешь? караул - это один большой час КАТУКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
| |
| |