|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:09 | Сообщение # 7276 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
ага Quote (Янинк@_Украинк@) А еще ко мне в этом сне Барисенко пристовал!Только какой не запомнила! о боже Quote (Янинк@_Украинк@) А еще был ржа!Снился пацан,который давно выпустился с нашей школы, ему гонят - Ты чего на фабрике звезд не остался? - Та,я просто грузняк петь не захотел! я под стол Quote (JennyLHA) Главное, что счастлива!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 7277 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Почему то Ленку ты об этом не спрашиваеш,а я что? я пыталась, а потом не помню что случилось Quote (ВИКУСЕНОК) Раньше мне нравилось... АААА!!! твою дивизию, сразу сказать нельзя было???
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 7278 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, сестрена, я лох, но это не страшно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! кто бы мне еще про нее напомнил СПАСИБО!!! Не за что!Ток не плакай!Завтра без пятнадцати двенадцать ТЕТ включи и будешь радоватся!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 7279 |
Живу здесь
|
какие все добрые стали напросилась Катя называется Quote (Винни) а вот это я запомню да...хорошая фраза
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:11 | Сообщение # 7280 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Завтра без пятнадцати двенадцать ТЕТ включи и будешь радоватся! И будет тебе счастье...как мне, когда мне очки тетя подарит на ДР!!! 
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:12 | Сообщение # 7281 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) я пыталась, а потом не помню что случилось дааааааааа...А вот теперь Вике претензии предявляют Quote (Винни) АААА!!! твою дивизию, сразу сказать нельзя было??? да ладно... Это ж было очевидно,назвалась,да назвалась Придумать не могла..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:12 | Сообщение # 7282 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А мне какая-то хренотня под утро снилась...кто-то позвонил, чего-то ля-ля-ля... а мне ,что подруга с парнем рассталась. такое чувство реальности Quote (Янинк@_Украинк@) А еще ко мне в этом сне Барисенко пристовал!Только какой не запомнила! что по родинке нельзя было разобрать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:12 | Сообщение # 7283 |
Живу здесь
|
- Любовь - это болезнь, которая укладывает в постель, - сказал студент. - Какая же это болезнь, если никто не хочет вылечиваться?? - возражает врач. Любовь - это работа! - Какая же это работа, если самый главный член стоит?! - удивляется инженер. Любовь - это процесс! - Какой же это процесс, если нет пострадавших и, наоборот, обе стороны довольны! - говорит юрист. Нет, Любовь- это искусство! - Какое же это искусство, если заниматься им может каждый?! - удивляется художник. Любовь - это наука. - Какая же это наука?? - ухмыляется профессор, - если студент может, а я - нет. (с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:12 | Сообщение # 7284 |
Живу здесь
|
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:13 | Сообщение # 7285 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) И будет тебе счастье...как мне, когда мне очки тетя подарит на ДР!!! у кого какое счастье
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:14 | Сообщение # 7286 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, Яна блин не могла мне не анпоминать что он там сидит куда мне теперь скатыватс? шкаф мы с Катюхой вчера развалили
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:14 | Сообщение # 7287 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) если студент может, а я - нет. Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления: 2806952.jpg(127Kb) · 3788708.jpg(30Kb) · 0983611.jpg(94Kb) Это просто гениально!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:14 | Сообщение # 7288 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) дааааааааа...А вот теперь Вике претензии предявляют сама такая. о!!! Пошамань,пожалуйста, чтоб у Машки голова не болела!!!!!!!!! Quote (ВИКУСЕНОК) Это ж было очевидно а я торомз получается?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:15 | Сообщение # 7289 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что по родинке нельзя было разобрать Если я не запомнила лицо мальчика,с которым весь сон была!То родинку я точно бы не запомнила! Мужчина, он же как линолеум - если сразу правильно постелить, то по нему еще лет 30-ть можно спокойно ходить. Quote (KATKO) - Какая же это наука?? - ухмыляется профессор, - если студент может, а я - нет. (с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:15 | Сообщение # 7290 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) шкаф мы с Катюхой вчера развалили surprised Помниться, я в шкафу сидела!!!Вы разгромили мое убежище? 
|
| |
| |